Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version

70 Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version

Kamis, Oktober 04, 2012
Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Setelah sebelumya saya share Game Tarzan, kali ini saya akan share game yang sudah bisa dibilang jadul lagi nih sob... Namanya Game Metal Slug X. Game ini merupakan game bergenre adventure, kita ditugaskan menghancurkan musuh dengan cara menembak dengan berbagai jenis senapan.

Walaupun game ini sudah jadul, tapi peminatnya masih lumayan banyak sob, saya aja masih suka main game ini kalo lagi bete. Bagi sobat yang mau bernostalgia dengan game ini, bisa langsung download dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-metal-slug-x-for-pc.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-metal-slug-x-for-pc.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP
  • Processor 1.2 GHz @ Pentium IV
  • Win XP: RAM 512 MB - Vista/Win 7: RAM 1 GB
  • Hard Disk Space 100 MB
  • DirectX 9.0c with 128 MB of Video RAM
  • Input: Keyboard dan Mouse
Download Link :
Untuk bisa memainkan game ini, Setelah didownload harus di Extract dulu. Buka Folder Metal Slug X - Klik WinKawaks - Klik Menu File - Klik Load Game - Klik Metal Slug X: Super Vehicle-001 - Kemudian Klik Ok.
  • Tunggu Proses Loading
  • Tekan F3
  • Tekan F1
  • Tekan A
  • Pilih Pemain yang Kamu Suka
  • Tekan A Lagi
  • Enjoy!
Tombol Keyboard yang Digunakan :
  • A Untuk Menembak
  • S Untuk Melompat
  • D Untuk Melempar Bom
  • Tombol Arah Untuk Maju-Mundur
Jika kamu sudah mati beberapa kali, Pasti permainannya tidak bisa muncul dan sobat diminta untuk menekan tombol Start agar bisa main lagi. Tetapi karena sobat memakai keyboard, Gunakan tombol berikut untuk mengganti tombol Start :
  • Tekan F3
  • Tekan F1
  • Tekan A
  • Permainan pun dapat dilanjutkan kembali dan menyelesaikan misi hingga akhir.
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version, semoga dapat menghibur dan bermanfaat untuk sobat.



Artikel Terkait :

70 komentar:

MuhammadIbnuh mengatakan...

asik nih game nya. ps ps

Unlimit -Soft mengatakan...

gamenya kayak di jaman ps one, hahaha, asik asik nih, kreatif..

Asis Sugianto mengatakan...

wah keren juga nih game metal slurknya sobat...

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

kelihatannya keren nih!!!
download dulu ah, mumpung telkom speedy lagi stabil cuma ngabisin waktu sekitar 60 detik


thanks ya kak game nya!!!

Spenza Sumpiuh mengatakan...

Game kesukaan saya ini waktu masih SD

fchords mengatakan...

SIKAT BROOO.........

crusader 12 mengatakan...

ane lum tertarik untk downloadnya

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

fchords : Udah Ane Sikat Bos, gamenya!!!

Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

wah, mantap infonya nih, bermanfaat bagi saya .

tukeran link yuk sob

#Salam sehat dari saya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Yovan Lutfi Arya: silahkan sob, mumpung sizenya juga ngga besar :D

Spenza Sumpiuh: hehehe siip...

Fchords: silahkan bro :D

Nakusan Computer mengatakan...

izin download kawan. kayaknya bagus nih game.
makasih ya kawan dah berbagi....

santa mars mengatakan...

BUAT KOLEKSI AJA....hhe

Irfan Syarif Hidayatullah mengatakan...

Ko cuman bisa di windows xp .. widnosw 7 bisa ga

Irfan Syarif Hidayatullah mengatakan...

gabisa di downloaad

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Nakusan Computer: silahkan sob :)

Irfan Syarif: bisa ko, sudah saya test dan bisa didownload.

Sapri Waldi mengatakan...

klo yg versi terbarunya ada gx gan......??
yg ini q dh puas banget mainnya di ps1 dlu....ho..ho

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Sapri Waldi@ yang versi barunya ane kurang tau gan, klo ada nanti ane share deh :)

yenni wulandari mengatakan...

aku gak bisa main nih,, aku harus ngapain gan>?
bantuin aku donk...!!!

ada tulisannya insert coin,,.

maulana wahyudi mengatakan...

gan metal slugnya kk gk bisa??'

nimas mengatakan...

gimana cara downloadnya??

halim dwi noto mengatakan...

loh gan, ko gabisa Pencet F3 trus F1 ? adanya tulisan insert coin, gimana tuh gan?

KooL Blade mengatakan...

boleh guna joystick ngak???

Anonim mengatakan...

file winkawaks ada 3 gan yang mana ni ...
jujur ane masih awam ...
mohon ptunjuknya ...
trims ...

tedy rizal mengatakan...

ia ni gk bsa dmain,, ad tlisan insert coin

Anonim mengatakan...

udah ane pencet f3 - F1 -A ga bisa

yuda marianto mengatakan...

pakai joystick bisa gak gan ?

Akiyama Indra mengatakan...

nostalgia jaman SMP haha...
Ijin sedot ya Min :D

Setyo Angga mengatakan...

maaf, saya pke windows 8 tapi setelah di extract tidak bisa menekan tombol F3 F1 A, mohon penjelasannya

Setyo Angga mengatakan...

gan ga bisa tekan F3 F1 A

Anonim mengatakan...

makcihhhh.......

Anonim mengatakan...

arahnya aneh, gua maen jd 2 player arahnya kebagi bagi

vian yuka mengatakan...

.....kok rumit yah....

ghk bisa" maen

nashriq blog mengatakan...

Still can't play yet... If I'm pressing f3 or something b0tt0n it's not responding.. Same thing, can't play to0... Would y0u tell me what should I do???

ardiansyah mengatakan...

bisa tuk 2an ga ??

ardiansyah mengatakan...

gw windows 7 -_-

asdar2008 mengatakan...

bisa pake stik kagak

rajon miah mengatakan...

how play

Anonim mengatakan...

nggak bisa gan :(
ane pencet F3 F1 dan A juga nggak bisa dibuat main..

Zulfi Arsan mengatakan...

kok gak bisa dimainain, gan? udah loading terus pencet F3->F1-> A

Kumpulan Foto Bugil Ayam Kampus Hot mengatakan...

mantep nich bang.. ane request game Sonic yah :D hahaha

Triana Arfan mengatakan...

klo cheat credit ga abis2 pencet apa gan?

Triana Arfan mengatakan...

kalo cara cheat credit nya gimana ya? soalnya ane suka mati2 terus.. ADMIN mohon pencerahan nya?

sie ukhin mengatakan...

settingan Button nya isa di ubah lg kan... ^_^

sie ukhin mengatakan...

kok ada tulisan insert coin mulu -_-"

Anonim mengatakan...

windows 7 bisa gk???

Blog-ku mengatakan...

kok ada tulisan insert koin terus

Ahlan Wahid mengatakan...

gimana mainnya nih kok dia tulis insert coin

Ahlan Wahid mengatakan...

gimana maininya nih kok dia minta, insert coin

randy aditama mengatakan...

kk kok gak bisa insert coin

Yuvz VRV ID mengatakan...

nice. mantab gamenya.

downlloadgamefullversion mengatakan...

menarik sekali gan sy suka blognya keren

ferdi mengatakan...

mana tempat link downloadnya ???

obai mengatakan...

cara untuk mendowwload gimana.

obati mengatakan...

cara untuk mendkonload gimana...

Holid asalam mengatakan...

mantap gan izin sdot yea

obat pembesar penis mengatakan...

wah lumayan dapat game baru trims gan ijin nyedot game nya

alat bantu sex mengatakan...

cara download gmn gan

Anonim mengatakan...

Cara main multiplayer gimaneee ?

game-begog mengatakan...

Terima kasih sebelumnya :) sukses selalu buat blog yang saya sukai ini sejak dulu :*

redi arman macheda mengatakan...

start gamenya gmn?

pembesar alat vital mengatakan...

seru ni untuk info games nya

Rangga Septian mengatakan...

mantab, pake stik bisa gak?

scienceandri blog mengatakan...

game masa sma

scienceandri blog mengatakan...

game gua waktu sma nihh,, kren

Anonim mengatakan...

thanks ya.......

devis mengatakan...

wah jadi inget masa lalu nih game... ijin sedot mas

vimax asli mengatakan...

oke bos

obat pelangsing badan mengatakan...

infonya sangat bermanfaat , trims , selamat sore

obat kuat herbal pria mengatakan...

oke

Obat Perangsang Wanita mengatakan...

Terima kasih Pak bos

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *