Advertise Here

Jumat, 05 Oktober 2012

> > Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon"

45 Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon"

Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon" | Cirebon-Cyber4rt - Sobat mau ngedit foto menjadi kartun tapi belum ahli pake photosop? Tenang... karena kali ini saya punya solusi termudah untuk merubah foto menjadi kartun tanpa harus menguasai photosop. Nama softwarenya Photo to Cartoon, kita hanya perlu mengatur efek kartunnya saja.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/merubah-foto-menjadi-kartun-dengan.html
Photo To Cartoon

Bagi sobat yang ingin mencoba ngedit foto menjadi kartun dengan cara yang mudah, silahkan pakai software Photo to Cartoon ini saja. Link downloadnya sudah saya sediakan dibawah.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/merubah-foto-menjadi-kartun-dengan.html

Download Link :
Cara Install :
  1. Download lalu Extract.
  2. Buka folder kemudian jalankan PhotoToCartoon.exe
  3. Unzip File dan Install seperti biasa,
  4. Selesai ^^
Jadi dengan adanya software ini, sobat tidak perlu lagi harus mahir photoshop. Karena fitur dalam software ini sangat praktis dan simple.

Sekian postingan saya kali ini tentang Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon", Semoga dapat bermanfaat.

Description: Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon" Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon"

45 komentar:

Djangkaru Bumi mengatakan...

hasilnya tidak kalah dengan photoshop ya gan ? lumayan bagus juga.

Bocah Kampoenk mengatakan...

ukuran file-nya kecil yah..ijin nyedot gan...

Zevin mengatakan...

Kayaknya bagus nih, tp sayang saya gk pnya PC.

Sbnrnya ngeblog pake HP itu kurang enak, tp mau bagaimana lg, adanya cuma HP.
Brsyukur aja deh, yg pnting msih bisa memberi info dan ilmu kpd teman2 blogger lewat postingan yg saya tulis dgn HP.

Reo Adam mengatakan...

aq biasanya pakai photoshop,nyoba pakai yg ini juga akh...
mksh infonya sob

cove ranza mengatakan...

bagus ni untuk koleksi.. heheheehe

Zevin mengatakan...

Terima kasih sob :)

zachflazz mengatakan...

hehe... maksudnya seperti sketsa gitu kan? atau kartun ya? saya coba deh.

cik awi mengatakan...

Izin ke TKP gan..

Ilham Bachtiar mengatakan...

widih keren nih hasilnya. langsung sedot gan, maksih.

Laurencius mengatakan...

Ijin nyoba software nya Teman. Salam

Nuzulul Akbar mengatakan...

bisa utk koleksi juga nih

Benny Dwi mengatakan...

instan banget ini ya gan, jadi mudah nih buat pemula :D

Asis Sugianto mengatakan...

wah kelihatannya software ini menarik sobat, saya punya juga software foto to kartun tapi beda dengan yang ini sobat...

HP Yitno mengatakan...

Hallo sobat,
Request sob, klo ada yang untuk hape berbasis symbian he..he..

cak oni mengatakan...

kunjungan balik kang#smile baca"pagi

Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

artikel yang keren mas, unik dan blognya juga bagus



#Salam sehat dari saya

catatanerwin mengatakan...

Maksih mas udah pasang link saya....

SEBARBOLA.net mengatakan...

keren bngt ya sob.. bleh nih di cba..

LaNo Saputra mengatakan...

izin download sob..cocok nih bwt ade gue kayanya...

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

wah sy nda bawa flas [lagi di warnet]
nanti lain hari aja.

Limit Post mengatakan...

download deh daripada gak ada kerjaan...

makasih ya bang :D

Unlimit -Soft mengatakan...

hmm.. hasilnya kaya editing di corel photo paint pake efek apa ya?? kurang ignet.. :D hehehe

Yoga Shena mengatakan...

wah ada yg kayk begini ya :)

Ehwansah Jailani mengatakan...

wiihh keren bener nih softwarenya.... filenya pun juga kecil....

Anonim mengatakan...

Ga bisa di jalankan broo

Anto Ramana mengatakan...

sepertinya bagus nih..
langsung menuju ke TKP. thanks ya udah share

Kraeng Francisco mengatakan...

Ijin download mas bro. Thx

valiant mahendra mengatakan...

ijin sedot gan

munir ardi mengatakan...

saya mau download bang bagus ngubah foto jadi kartun gitu

Kucing Nelor mengatakan...

gimana cara batnya

Enyonk mengatakan...

gan file not found mohon diperbaiki

suro handoko pramudie mengatakan...

woke banget

Desvita mengatakan...

I like it

thank you honey

nurmila shintadewi mengatakan...

kok file deleted gan..

Alek Bio mengatakan...

Gk punya pc kasian deh

Grabag Grubug mengatakan...

filenya korup gan
kl bs krm file yg ga korup ke email ddtriatna@yahoo.co.id

momoko haidir mengatakan...

download nye yg mne nih gan

momoko haidir mengatakan...

download nye yg mne nih gan

Anonim mengatakan...

kok gbsa d download,,http eror

Konsultan Pajak mengatakan...

thanks ya sharing nya. best regards :)

asep ropi mengatakan...

izin sedot, trims

antoferi anastano mengatakan...

ININ SEDOT MAS BRO..

sutan rafsanjani ritonga mengatakan...

number lisence nya berapa gan...?

sutan rafsanjani ritonga mengatakan...

licinse numbernya berapa gan....?

aidil fitrah mengatakan...

cara download nya gimana ?

Poskan Komentar