Friday, 5 October 2012

> > Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon"

45 Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon"

Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon" | Cirebon-Cyber4rt - Sobat mau ngedit foto menjadi kartun tapi belum ahli pake photosop? Tenang... karena kali ini saya punya solusi termudah untuk merubah foto menjadi kartun tanpa harus menguasai photosop. Nama softwarenya Photo to Cartoon, kita hanya perlu mengatur efek kartunnya saja.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/merubah-foto-menjadi-kartun-dengan.html
Photo To Cartoon

Bagi sobat yang ingin mencoba ngedit foto menjadi kartun dengan cara yang mudah, silahkan pakai software Photo to Cartoon ini saja. Link downloadnya sudah saya sediakan dibawah.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/merubah-foto-menjadi-kartun-dengan.html

Download Link :
Cara Install :
  1. Download lalu Extract.
  2. Buka folder kemudian jalankan PhotoToCartoon.exe
  3. Unzip File dan Install seperti biasa,
  4. Selesai ^^
Jadi dengan adanya software ini, sobat tidak perlu lagi harus mahir photoshop. Karena fitur dalam software ini sangat praktis dan simple.

Sekian postingan saya kali ini tentang Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon", Semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Friday, 5 October 2012

45 comments:

Djangkaru Bumi said...

hasilnya tidak kalah dengan photoshop ya gan ? lumayan bagus juga.

Bocah Kampoenk said...

ukuran file-nya kecil yah..ijin nyedot gan...

Zevin said...

Kayaknya bagus nih, tp sayang saya gk pnya PC.

Sbnrnya ngeblog pake HP itu kurang enak, tp mau bagaimana lg, adanya cuma HP.
Brsyukur aja deh, yg pnting msih bisa memberi info dan ilmu kpd teman2 blogger lewat postingan yg saya tulis dgn HP.

Reo Adam said...

aq biasanya pakai photoshop,nyoba pakai yg ini juga akh...
mksh infonya sob

cove ranza said...

bagus ni untuk koleksi.. heheheehe

Zevin said...

Terima kasih sob :)

zachflazz said...

hehe... maksudnya seperti sketsa gitu kan? atau kartun ya? saya coba deh.

cik awi said...

Izin ke TKP gan..

Ilham Bachtiar said...

widih keren nih hasilnya. langsung sedot gan, maksih.

Laurencius said...

Ijin nyoba software nya Teman. Salam

Nuzulul Akbar said...

bisa utk koleksi juga nih

Benny Dwi said...

instan banget ini ya gan, jadi mudah nih buat pemula :D

Asis Sugianto said...

wah kelihatannya software ini menarik sobat, saya punya juga software foto to kartun tapi beda dengan yang ini sobat...

HP Yitno said...

Hallo sobat,
Request sob, klo ada yang untuk hape berbasis symbian he..he..

cak oni said...

kunjungan balik kang#smile baca"pagi

Mangapow | Baca Manga Online said...

artikel yang keren mas, unik dan blognya juga bagus



#Salam sehat dari saya

catatanerwin said...

Maksih mas udah pasang link saya....

SEBARBOLA.net said...

keren bngt ya sob.. bleh nih di cba..

LaNo Saputra said...

izin download sob..cocok nih bwt ade gue kayanya...

Ahmad Rizal Samsi said...

wah sy nda bawa flas [lagi di warnet]
nanti lain hari aja.

Limit Post said...

download deh daripada gak ada kerjaan...

makasih ya bang :D

Unlimit -Soft said...

hmm.. hasilnya kaya editing di corel photo paint pake efek apa ya?? kurang ignet.. :D hehehe

Yoga Shena said...

wah ada yg kayk begini ya :)

Ehwansah Jailani said...

wiihh keren bener nih softwarenya.... filenya pun juga kecil....

Anonymous said...

Ga bisa di jalankan broo

Anto Ramana said...

sepertinya bagus nih..
langsung menuju ke TKP. thanks ya udah share

Kraeng Francisco said...

Ijin download mas bro. Thx

valiant mahendra said...

ijin sedot gan

munir ardi said...

saya mau download bang bagus ngubah foto jadi kartun gitu

Kucing Nelor said...

gimana cara batnya

Enyonk said...

gan file not found mohon diperbaiki

suro handoko pramudie said...

woke banget

Desvita said...

I like it

thank you honey

nurmila shintadewi said...

kok file deleted gan..

Alek Bio said...

Gk punya pc kasian deh

Grabag Grubug said...

filenya korup gan
kl bs krm file yg ga korup ke email ddtriatna@yahoo.co.id

momoko haidir said...

download nye yg mne nih gan

momoko haidir said...

download nye yg mne nih gan

Anonymous said...

kok gbsa d download,,http eror

Konsultan Pajak said...

thanks ya sharing nya. best regards :)

asep ropi said...

izin sedot, trims

antoferi anastano said...

ININ SEDOT MAS BRO..

sutan rafsanjani ritonga said...

number lisence nya berapa gan...?

sutan rafsanjani ritonga said...

licinse numbernya berapa gan....?

aidil fitrah said...

cara download nya gimana ?

Post a Comment