Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch

12 Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch

Jumat, Oktober 12, 2012
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Internet Download Manager atau yang disingkat IDM kali ini melakukan updatenya kembali. Dimana pada versi terbarunya ini IDM menambah fitur terbaru yaitu Support Added Firefox 18.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Internet Download Manager

Untuk lebih meningkatkan kinerja downloading dengan IDM, kita juga harus mengupdate versi ini agar proses download lebih optimal.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/internet-download-manager-612-beta.html

Download Link :
Bagi yang hobi download sangatlah wajib mempunyai software IDM ini, selain mempermudah kita untuk melakukan kegiatan downloading, IDM juga sangat compactible diberbagai web browser. Sehingga download file yang berukuran besar pun dapat didownload dengan cepat dan mudah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

12 komentar:

Informasi Dunia Samaran mengatakan...

artikel yg cukup menarik, dan patut di bookmark..
makasih ya..

#Salam sahabat dari saya

Nuzulul Akbar mengatakan...

update terbarunya IDM ya,,,

Nedi Arwandi mengatakan...

download patch'y sob,
trima kasih

Unlimit -Soft mengatakan...

wah.. disini lagi update idm juga.. aku dah minta patchnya tadi sama om abed :D

Ehwansah Jailani mengatakan...

aseekkkkk IDM versi baru update juga nih....

gunakan selalu IDM terusss... agar download lebih cepat...

Laurencius mengatakan...

Boleh nih, IDM terbaru kan Sobat? Makasih

Briezkiey Ramadhan mengatakan...

Gan minta template blognya dong :))

Blogadexme mengatakan...

Ini IDM Terbaru ya!???!
memang mantap deh idm klw mw download soft.....super cepat!

Galih-Achmad24 mengatakan...

cara instal gimana ??

bang bhandel mengatakan...

nice om wahhhh ini ne yang ane cari izin sedot ya jgn lupa kunjungan bali 0_~

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

sob, posting cara ngatasi fake serial number yang ampuh donk

snutzpark mengatakan...

ijin sedot mas ahmad :)

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *