Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012

40 Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012

Senin, Oktober 01, 2012
Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012 | Cirebon-Cyber4rt - Kita tahu bahwa pentingnya sebuah penilaian pagerank pada sebuah website/blog, semakin tinggi pagerank maka akan semakin baik pula dimesin pencarian. Pagerank tidak lepas dari banyaknya backlink yang menuju blog kita, trafik pengunjung yang mengalir secara konsisten atau bahkan bertambah.

Jadwal Update Google Pagerank tahun 2012

Dan tentu tidak mudah pula mendapatkan pagerank di google, karena membutuhkan waktu dan usaha yang lumayan berat. Seperti halnya mencari backlink kesana-kemari hehehe kaya lirik lagunya Ayu Tingting "Alamat Palsu" :p

Ok, langsung saja ke topik utamanya yaitu prediksi jadwal update pagerank google di tahun 2012 ini. Mengapa saya memberi kalimat "Prediksi" pada awal judul postingan ini? Karena google tidak selalu tepat jika update pagerank, bisa secara mendadak sob.

Prediksi Jadwal Update Pagerank Google di Tahun 2012 :

Update Google Pagerank Bulan Januari 2012
30 Januari - 2 Februari

Update Google Pagerank Bulan Juni 2012
30 Juni - 2 Juli

Update Google Pagerank Bulan September 2012
30 September - 2 Oktober

Update Google Pagerank Bulan Desember 2012
31 Desember - 3 Januari 2013

Nah, sekarang sobat sudah tau kan prediksi jadwal update pagerank  di tahun 2012? Mumpung sudah ada jadwalnya, sebaiknya segera optimasi website/blog sobat sekarang. Siapa tau web/blog sobat kebagian pagerank dari google.

Sekian postingan saya kali ini tentang Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012, semoga dapat bermanfaat.


Artikel Terkait :

40 komentar:

Abed Saragih mengatakan...

Berari besok dong sob pengumuman google PR :)

Deg-degan nih :)

Batuahku mengatakan...

wah hari ini udah 1 oktober, mudah2 an aja bner sesuai jadwalnya 30-02 oktober. berarti besok donk...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Abed Saragih: iya sob, semoga saja google beneran update :)

Batuahku: semoga saja sob :D

Benny Dwi mengatakan...

wah besok berarti, mana udh jarang update lagi bisa turun ini ckckckck

BOLAJOSS.com mengatakan...

kyk nya awal november deh baru update PR google,, bukan oktober.. soalnya pas update terakhir tanggal 2 agustus 2012 lalu,, biasanya selang 3 bulan google update PR kembali,, :) CMIIW.

Asis Sugianto mengatakan...

tapi biasa juga update minor dan mayor sob, klo mayor hampir semua blog bisa dapat, tapi yang minor susah banget sob...

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

sampai detik ini ane belum dapet page rank :'(

SEBARBOLA.net mengatakan...

semoga aja blog ane cepat dapat PR..tahun ini..

Awan game mengatakan...

Percaya diri ae

Galih-Achmad24 mengatakan...

blog saya gak naek naek niih PRnya ...., dari dulu tetep 1

Laurencius mengatakan...

Makasih infonya Sobat. Sepertinya ga naik2 nih PR kita.

Sadeva Aldy Pratama mengatakan...

korban copas ya, hehe
jadwalnya sama aja kyk punya ane, semuanya salah sob,
yang bener jadwalnya 3 bulan sekali, yaitu Feberuari, Mei, dan Agustus,
dan prediksi berikutnya November sob,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Bolajoss: hehehe namanya juga prediksi sob, maklum kalo meleset :D

Asis Sugianto: iya sob, butuh bertahun-tahun kayanya :)

Nasyukha Freestyle: terus berusaha sob :D

Sadeva Aldy P: wkwkw tau aja :p
iya sob, namanya juga prediksi :D

Nedi Arwandi mengatakan...

wah wah ini informasi sangat berharga sob,
siap-siap optimasi utk bulan desember nanti...

cik awi mengatakan...

PR blog saya malah menghilang gan dari 1 jadi nol...gimana cara optimasi nya tuh.?

Indra simatupang mengatakan...

Sama Om Dari Dulu Sampai Sekarang Saya Belum Dapat PR.. :D

Aldio Blog mengatakan...

moga ajh pagerank ane naik kelas :)

kalimat motivasi mengatakan...

semoga saja Pr saya naik di bulan ini dari 1 menjadi 2. Aamiin

Andi Sitorus mengatakan...

tanks infonya gan..

salam..

masnady mengatakan...

wah saya belum naik2 nih sob PR nya...? kelamaan istirahat ngeblog nih....? hehehe

Reo Adam mengatakan...

mksh infonya sob....
semoga kita semua shabat blogger bisa naik lagi PR nya...aamiin

blogo mengatakan...

wah ane juga lg nungguin update pagerank... semoga tambah naek biar bisa jualan link lancar

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah mau ane cek dulu ah, siapa tahu naik kelas

yusrandante mengatakan...

kalau sesuai jadwal, seharusnya sudah update lagi ya sob.. tapi kok belum update ya....

Cendekiawan IT mengatakan...

wah wah wah. langsung cek ke tkp da gan...

sip ramalannya. semoga benar tu... heeeeee

sorya mengatakan...

yang pertama dan yg kedua prediksinya salah,, :D

Oboy mengatakan...

Saya hanya monitor aja sob,,,,

pulsa mahasiswa mengatakan...

kok gak ada? -__-

yudha winchester mengatakan...

thank's iia gan infonya....
mantabb^^

radika mengatakan...

berarti udah update PR y... Wah web ane te2p brthan ja nich. Te2p ja PR0...

Review Auto Reponder Lokal mengatakan...

Ane jg nga kebagian, msh tetap pr- 1, moga aj desember nanti dpet,

rumahexcel mengatakan...

jika prediksinya tepat - semoga aja update yang ke-4 tahun ini bisa dapet.
thanks infonya sob.

weblog ask mengatakan...

Yap..aku juga setuju..data prediksi tsb dpt dilihat di blogku..slm blogger

bocahblogs mengatakan...

makasih infonya gan.

Supercoolzz mengatakan...

kapan diupdate lagi?

Tas wanita terbaru dan murah berkualitas mengatakan...

wah makasih gan, oke banget infonya, tp tlng share juga ya untuk menghadapi update terbaru kalau sangat berpengaruh, hehehe

Saung Link mengatakan...

Mampir sob.. n makasih atas inffonya

Domain Gratis 2013 mengatakan...

makasih infonya mas , di tunggu kunjungan balik nya :D

Jefry mengatakan...

kalau untuk tahun ini kira2 jadwalnya kapan aja ya ??
trims infonya

deni mengatakan...

Mas jika boleh tahu., bagaimana yah meningkatkan pagerank yang ampuh itu.,. Biat seperti blog mas ini ..

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *