Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game Air Flashback - PC Game

26 Free Download Game Air Flashback - PC Game

Rabu, Oktober 10, 2012
Free Download Game Air Flashback - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Game Air Flashback adalah sebuah permainan simulasi pesawat terbang yang mengisahkan Perang Dunia II. Pesawatnya pun merupakan pesawat type lama, dan tampilan game ini lumayan bagus sob.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Game Air Flashback 

Game Air Flashback ini juga salah satu request salah seorang sobat, yang meminta saya untuk ngeshare game bergenre pesawat terbang. Dan kali ini saya share juga game ini hehehe :D

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-air-flashback-pc-game.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-air-flashback-pc-game.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP / Vista / 7
  • Processor Pentium 4 @ 1.4 GHz
  • RAM 512 MB
  • 100 MB Hard Disk Space
  • Keyboard & Mouse
Download Link :
Sebelum memainkan game ini, close terlebih dahulu web browser kalian seperti Google Chrome, Mozila Firefox etc. Setelah itu nikmati fantasi menerbangkan pesawat dalam suasana perang.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Air Flashback - PC Game, Semoga dapat bermanfaat bagi sobat.



Artikel Terkait :

26 komentar:

Nuzulul Akbar mengatakan...

keliatan ya keren itu game nya

Asis Sugianto mengatakan...

kelihatannya game ini cukup seru dech untuk dimainkan sobat...

muroi-elbarezy mengatakan...

yang ini langsung sedot, makasih sobat..

oya kalo boleh request, ane minta game empire yang full ada ga sob, trims

Laurencius mengatakan...

Tanpa basa basi, langsung sedot gamesnya. Ijin ya Sob

Limit Post mengatakan...

kalo lewat PC agak susah maininnya :(

kalo ps2 lebih enak ngendaliinya :D

goyang patah patah mengatakan...

wah mantep nich sobat, kayknya seru,langsung aman kan sobat

randy yang penting share mengatakan...

berasa kembali ke PS 1 liatnya hehe

Paling Asik mengatakan...

makasih sob, seru nih game

Icahbanjarmasin mengatakan...

asyik..izin bang langsung disikatttt.

yusrandante mengatakan...

kayaknya spek kompi saya bisa mainin nih.. mau nyoba sob..

Icahbanjarmasin mengatakan...

Asyikkk izin bang langsung sedot.

Blogadexme mengatakan...

Wowoww....game asik lagi nihhh!
sedot ahhhh../.

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

kunjungan sore.. untuk mempererat silaturahmi

Zevin mengatakan...

Pasti keren nih. Tp sayang gk pnya PC-nya sob :(

Unlimit -Soft mengatakan...

game cocok buat pc standart bro.. :D

Farrasreizaldy mengatakan...

Game yang musti dicoba:D
Filenya kecil tapi gamenya keren ..

rahasia sukses mengatakan...

Wah keren nhee,,salam sukses aja

Hendra Hacc mengatakan...

Asyik juga keknya game ini. Izin sedot kalo gitu sob.

warehouse software mengatakan...

alo game kaya begini kompi ane kuat sob. ijin amankan dulu,

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhhh keren nih game... kecil pulak tuh sizenya... mantap dah... di ambil dulu ya sobat...

arif aja mengatakan...

itu online apa offline a' ?

Farhan Cyber4rt mengatakan...

Link downloadnya error gan

www.forumbookie.com mengatakan...

udah mateng tuh linknya wkwk

iskak mengatakan...

wong cerbon pancen oye ...

Anonim mengatakan...

thx bro

Anonim mengatakan...

EROR GAN

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *