Senin, 15 Oktober 2012

> > Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game

71 Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game

Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game - Super Mario Bros, siapa yang tak kenal dengan icon game yang satu ini. Yaitu tukang pipa yang mempunyai ciri khas bertubuh pendek, kumis pak raden, memakai baju merah dan mempunyai teman bernama Luigi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Game Super Mario Bros. 1985

Game Super Mario Bros pertama saya mainkan yaitu ketika SD, ketika musim-musimnya Nintendo, mungkin zaman sekarang agak sulit untuk mencari konsol tersebut karena kalah saing dengan PS2, PSP dsb yang lebih canggih. Namun sekarang saya akan memudahkan sobat yang ingin memainkan game ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-super-mario-bros.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-super-mario-bros.html

Download Link :
Cara Bermain :
  1. Download lalu Extract Super Mario Bros1985 - Cirebon-Cyber4rt.rar
  2. Buka folder kemudian jalankan nnnesterJ.
  3. Pilih menu File - Open ROM - Pilih "Super Mario Bros (J).nes" - Open.
  4. Enjoy!
Untuk Memudahkan Control Permainan, Silahkan Pilih Menu Option - "Controllers" - Atur Key-nya.

Hampir tiap hari main game Super Mario Bros ini untuk bisa nyampe stage terakhir hehehe. Bagi sobat yang suka game ini, silahkan langsung sedot aja mumpung gratis. Jangan bosen ya mampir kesini xixixi :D

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game, semoga dapat menghibur dan tentunya bermanfaat bagi sobat.

Description: Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game

71 komentar:

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

wahahaha kk ni posting game ada-ada aja!!!

Reo Adam mengatakan...

kunjungan malam gan.....:)
disini emang gudangnya game,mksh infonya selalu dapet yg baru disini

goyang patah patah mengatakan...

ini game yang paling saya demen bang :)

yusrandante mengatakan...

saya g pernah mainin nih game sob.. seru g ya???

Cah Gembloengz mengatakan...

di pake'in stik ps2 bisa gk bro,,hahahay kayaknya sih gk bbisa yha..

Nakusan mengatakan...

kebetulan kawan. saya paling suka game super mario dan pesawat tempur....:D izin sedot ya kawan. makasih dah berbagi kawan...

underground404 mengatakan...

flashback yah kak :))

Mas Tosu mengatakan...

saya juga sering maen gamen ini kawan

Nuzulul Akbar mengatakan...

wah,, mngingat msa kecil pda saat maen bersama temen2 dulu,,

Hiks Hiks,,

mau coba lgi ahh... dah lma bnget,, *kngen

Unlimit -Soft mengatakan...

hehehe aku sih punya nih.. walau cuman tipe GBA.. :D hohohohoo

Limit Post mengatakan...

ternyata masih ada gamenya :D

Hendra Hacc mengatakan...

Tanpa banyak komen saya langsung izin untuk sedot sob. Thanks udh berbagi game SMB.

Ilham Bachtiar mengatakan...

Jadi kerasa kecil lagi. makasih buat file broosnya sob! hehe

alan rusda mengatakan...

kira-kira seru ga sob, soal nya belum pernah main game gituan.

Yukinote - anime manga reviews indonesia mengatakan...

Mengenang masa lalu,

Paling Asik mengatakan...

ini game kenangan masa kecil yg saat ini masih eksis :)

Nedi Arwandi mengatakan...

game kesukaan ana dulu sob,
jadi terkenang jaman SD dulu...he.he.he..

Ehwansah Jailani mengatakan...

wkwkwkwk ini dia game yang sangat manarik hati saya tuk memainkannya.....

Download File Scribd Terbaru mengatakan...

Dari dulu saat masih kecil saya suka game mario bros ini...

underground404 mengatakan...

belum update yah ternyata xD

Andrekocak mengatakan...

Wk..Wk..Wk.. Jadi Inget Masa TK Maen Tendo
kawakwkawkaw

Salam Blogwalker Gan

Anonim mengatakan...

om request game yg ukuranya kecil tapi bagus
boleh gak?

Laurencius mengatakan...

Ijin pergunakan sobat, mau bernostalgia dulu nih.

Bang Dayat mengatakan...

wehhh manteb banget nnih bro....

saya juga udah punya nih :D,

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

Hahaha

Meski sudah jadul game ini tapi game ini cukup membuat senang pada jaman dulu sampai sekarang

Saya download dulu, ada rasa rindu juga untuk memainkannya

Benny Dwi mengatakan...

game mario dari dulu masih punya banyak fans nya hahaha,,,

B@zz0874 mengatakan...

game pengingat masa lalu ne....ehmm

tips-smartphone.com mengatakan...

lumayan juga buat hilangin suntuk

Angga Bhandel mengatakan...

wah mantep kak ini kunjungan perdana saya kak salam kenal dari om bhandel ya kak :)

Rohis Facebook mengatakan...

ingat masa kecil dlu *smile

Penyuluh Perikanan mengatakan...

boleh juga ini sob, kebetulan anak saya sangat suka dengan permainan Game seperti ini, ijin download sobat
terima kasih infonya

sewa mobil surabaya mengatakan...

game jaman dahulu nih.. tapi saya juga masih suka.. hehe..

Nakusan mengatakan...

kembali lg ksni kawan sekalian nengok sahabat saya...:D

budi os 19 mengatakan...

Inget jaman nintendo dulu nih sob..klw liat game ini hehe... :)

cik awi mengatakan...

Ia nih game ini sangat populer gan.... Cara mainkanya pun gak begitu sulit

kocu ogebz mengatakan...

game seru nih. inget waktu masih kecil maen ini. ijin sedot dulu sob

Rohis Facebook mengatakan...

kembali meramaikan.., *smile

Situs Lowongan Kerja Indonesia mengatakan...

Wah jenuh blogging,bisa maen game dulu,ide bagus...thanks ya!!!

Belajar Komputer mengatakan...

game kesukaan saya nih gan. thanks ya

TUTORIAL BLOGGER mengatakan...

wah mantap gamenya genk aq suka.. kpn2 mmpir sob
klu ada wktu hehehe

Bang Dayat mengatakan...

Manteb sobat...

selamat hari raya idul adha 1433 H

Aditia Novit mengatakan...

gaame kesukaan ku sejak kecil nih ,izin download yah :D

Rohis Facebook mengatakan...

Rohis Facebook mengucapkan..

Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

"Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

“Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

*smile

Limit Post mengatakan...

kembali kesini buat ngucapin

selamet hari raya idul adha 1433 H :D

Blog Lumajang mengatakan...

langsut sedottt gan....

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhh belum update yang baru nih sobat...

sama dong.. ane masih belum ada ide tuk update apa

Djangkaru Bumi mengatakan...

game yang saya tidak pernah bisa tamat.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
Wassalam

Saeful Rahman mengatakan...

Game waktu lagi kecil nih. Mantap sob.

Portal Kesehatan mengatakan...

Game waktu saya masih kecil nih sob

underground404 mengatakan...

update bang, ditunggu hehe :))

Nedi Arwandi mengatakan...

taqobbalalloh minna wa minkum,
semoga seluruh amalan kebaikan kita diterima dan dilipatgandakan ......aamiin

Rosyd Zone mengatakan...

wahaha .
Ini game kesukaan saya sewaktu Kecil nih, saya inget mainya di Nitendo :D

Mmichaeltsaico Mico mengatakan...

artikel yg cukup bagus dan saya suka mas, klo bisa sekalian bagi teman2 yg suka dgn film box office ampe blue kunjungi aja ok, makasi juga admin disini bro dan makasi ya

muse coy mengatakan...

KENAPA SAYA DOWNLOAD GAME SLALU EROR UNTUK DI DOWNLOAD NYA

muse coy mengatakan...

saya nggak bisa download game karena eror,
tolong caranya gimana agar tidak eror.download nya

snutzpark mengatakan...

baru tahu ane kalo mario bisa d mainin d kompi.. tau ane cuma d video game doank..

Prince mengatakan...

gmana cara donlotnya?..

naufal bear mengatakan...

makasih yah!!

Sepatu bandung mengatakan...

makasih banyak gan,mengenang masa kecil nih

Dinda Maulidina mengatakan...

gan, kok key up nya ga mau respon ya?

lupanama mengatakan...

gimana cara downloadna

Anonim mengatakan...

nice

Fikri Ariyanto mengatakan...

Koq susah sih min?

Muhammad Samar mengatakan...

this is good. download pc games at rip gaming zone

al_amindah mengatakan...

kesuwun kang eh mw tanya kenapa pake nama cyber4rt pengikut pak ar jg nich (bsi)

Thirta Destellata mengatakan...

TIDAK BISA DI DOWNLOAD MAS

Imam Zamrudi mengatakan...

asiik teringat saat dulu masih klz 3 sd :D

Imam Zamrudi mengatakan...

asiiik .. teringat saat masih kelas 3 sd dulu :D

Anonim mengatakan...

Nostalgia game lama. ;)

EnReach mengatakan...

ada cheatnya gk masbro????

Poskan Komentar