Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game Crash Team Racing - PC Game

30 Free Download Game Crash Team Racing - PC Game

Kamis, Oktober 11, 2012
Free Download Game Crash Team Racing - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Game Crash Team Racing atau yang lebih kita kenal dengan Game CTR merupakan salah satu game bergenre racing adventure. Game ini sangat terkenal dizaman PS1, dulu saya main game ini biasanya sehabis pulang sekolah. Ngga jajan demi main game ini, atau patungan dengan teman.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Crash Team Racing

Tapi seiring waktu berjalan, kini Game CTR sepertinya sudah hilang karena kalah saingan dengan game-game online yang kini sedang menjamur dan tentunya tampilan game online yang lebih menarik. Namun kali ini saya akan mengajak sobat untuk kembali bernostalgia dengan game jadul ini.

Screesnhoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-crash-team-racing-pc.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-crash-team-racing-pc.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-crash-team-racing-pc.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan 7
  • Pentium III @ Processor 800 MHz
  • RAM 512 MB
  • Free 100 MB HardDisk Space
  • Keyboard dan Mouse
Download Link :
Tips Bermain Game CTR :
Cara Save Game CTR Agar Bisa Melajutkan Petualangan Kapan Saja.
  1. Buka notepad - file - save as
  2. Ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama dengan Andre.mcd
  3. Save difolder CTR atau dimana saja, yang penting mudah ditemukan.
  4. Buka CTR - Archivo - configuracion - Tarjetas memory, lalu klik ... dikotak yang pertama, kemudian cari file Andre.mcd dan kalo sudah ketemu klik Open.
  5. Lalu coba nge-save pasti keluar notice "There is no memory card" tekan Segitiga pada Joystick untuk Cancel dan tekan Bulat pada Joystick untuk Format.
  6. Sobat tekan "S" pada Keyboard karena kalau tombol Bulat pada Joystick itu S dikeyboard. Kalau sudah akan muncul 4 Slot untuk nge-save.
  7. Klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih New dan pilih tempat untuk nge-savenya.
  8. Setiap main mau CTR, cara yang ke-empat harus diulangi, untuk memasukan/menarik data yang ada pada memory Andre.mcd.
Game Ini Portable Jadi Tidak Perlu Menginstal, Sobat Hanya Perlu Men-extract file .Rar-nya dan Setelah Itu Enjoy!

Game balapan ini selain seru juga bisa mengasah otak kita dengan mengatur beberapa strategi untuk menang. Jadi tunggu apalagi? Ayo download dan mainkan gamenya hehehe :D

Sekian postingan saya kali ini yang membahas tentang Free Download Game Crash Team Racing - PC Game, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

30 komentar:

Laurencius mengatakan...

Lucu dan seru sepertinya nih games Teman, ijin nyoba ya.

Sigli Cyber mengatakan...

kyak nya game nya seru nih

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Laurensius: silahkan sob :D

Sigli Cyber: iya sob, silahkan dicoba :)

yusrandante mengatakan...

ane juga sudah punya sob.. keren..

Asis Sugianto mengatakan...

wih sepertinya gamenya seru juga tuh sobat...

Yousake NKRI mengatakan...

wah..
mantap nih sob infonya..
saya tunggu yg lebih keren lagi sob...

#Salam sukses dari saya

tips-smartphone.com mengatakan...

mantap nich game nya,aq juga mo coba sob!!

RS Teknologi mengatakan...

kok ngga bisa kebuka gamenya gan

Bang choi mengatakan...

xixiixiiii.....
game jadul tapi keren n lucu...

Just Want To Share mengatakan...

Ijin download dlu sob ^_^

Abed Saragih mengatakan...

Update lagi sobat :)

kokoflom mengatakan...

Wah Keren Om admin game nya , dtunggu Game Game Selanjutnya

Raja Bola mengatakan...

wah..
mantap nih sob infonya..
saya tunggu yg lebih keren lagi sob...

#Salam sukses dari saya

Blog SEO Dofollow mengatakan...

wah makasih infonya Gan :D

Info Terbaru mengatakan...

Blogwalking Sob :)
hehehe bagus nih artikelnya

m-fahrin mengatakan...

thank gan izin sedot, jadi inget sma masa2 dulu rame banget main ini game,he

Ilham Nurul Imansyah mengatakan...

Mainan kesukaan ane nih :D

Adit Setiawan mengatakan...

gan boleh minta template ini gak aku suka bgt nih :D bagi yah?? :)
kirim ke email ini kalo boleh blogger_adit@yahoo.com

cbpartner mengatakan...

kayak nya game nya seru nih
Bisnis Online | Master Biologi

Anonim mengatakan...

INI YANG DITUNGGU2...MAKASICH YA...

gengster14 mengatakan...

wah ini dia game yg aku cari.... boleh donk aku coba....?

blogger mengatakan...

mhon tny cra download ny gmana sob

second branded store mengatakan...

ijin download mas, terimakasih sudah share.
sukses terus buat blognya

Ridho Ramidianto mengatakan...

Top dah..

Anonim mengatakan...

kyak'y game'y mantap-mantap nich...

selintas informasi mengatakan...

izin download mas game nya..

inget ps 1 dulu jadinya,,

Arby Arbian mengatakan...

yg ini gw ga ngertii
Buka CTR - Archivo - configuracion - Tarjetas memory, lalu klik ... dikotak yang pertama, kemudian cari file Andre.mcd dan kalo sudah ketemu klik Open.

Setyo Angga mengatakan...

gan ane ko ga bisa jalanin gamenya, setelah di extract malah error malah ada tulisan gini d3dx9_26.dll is missing from your computer, gmn nih?

Anonim mengatakan...

blog muantap,,,, lanjutkan gan

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Arby Arbian: file Andre.mcd itu fungsinya sebagai memory card, ntar kalo maen terus save game masuknya ke file Andre.mcd iru gan (mcd: memory card) Jadi kalo mau mau save game ya harus buat file .mcd dulu.

Setyo Angga: itu file .dll kamu ada yg belum keinstal, coba ke google terus ketik ini "d3dx9_26.dll is missing" (tanpa tanda petik) nah kamu cari solusinya disitu :)

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *