Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > > Beginilah Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputermu

23 Beginilah Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputermu

Kamis, Desember 08, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Taukah kamu? ternyata seluruh komputer yang diciptakan memiliki jenis kelamin, bagaimana cara mengetahuinya? coba ikuti instruksi dibawah ini...


Langkah-langkah:

1. Dengan tampilan dekstop, coba kamu buka notepad,
2. isi dengan kode ini CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"
3. Save file tersebut dengan nama xyz.vbs
4. Klik dua kali file yang tadi kamu buat (pastikan volume speaker kamu keras)
5. Jika file tersebut berfungsi, maka terdengar seseorang menyapa
6. Jika yang menyapa suara wanita maka komputer kamu berjenis kelamin perempuan dan begitu sebaliknya.

Sekian artikel saya tentang cara mengetahui jenis kelamin komputer, semoga dapat bermanfaat bagi sobat ^_^



Artikel Terkait :

23 komentar:

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

amankan yang pertamnya dolo

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

Com ane alhamdulillah laki sob, xixixixi

Rohis Facebook mengatakan...

bhs vbs sob..., bhs vbs ini jg bisa membuat virus simple newat notepad.., & yakin sj kata apa pun yg dimasukkan semisal 'I Love You' pasti menghasilkan suara laki-laki2 hehehe..., ngimpi klo jadi suara wanita *smile

[./Forbiden-403] mengatakan...

Amankan Pertamaxxxxx ..
hahaha ..
Laptop Saya Cewe ..

[./Forbiden-403] mengatakan...

wahh ..
pertamaxxnya udah dapet di ambil ya ..
:(
di Mozzila saya kok masih 0 ya :(

Wirang geni mengatakan...

Wkkk..ternya bisa :D Nife share :D

BaBlogLo mengatakan...

hahahah..sebenarnya bisa di tukar2 jenissuaranya...tmpat downloadnya jg ada..tapi babloglo lupa....soalny dl pernah coba...hehehe
thanks infonya...
babloglo dh follow...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Wahid Sahidu: hehee selamat gan buat pertamaxnya :)

@Rohis Facebook: akhirnya kebuka juga rahasianya :D hahaa

@[./Forbiden-403]: hehee agan kurang cepet nih... :)

@Wirang geni: siip gan :)

@BaBlogLo: hehee iya gan, trik lama nih... tpi ane baru share :D
sama-sama gan...
siip :)

Deganshah Putra mengatakan...

ane coba ah jadi penasaran neh Laki apa perempuan ya? hehe

Deganshah Putra mengatakan...

Jiah ternyata laki, sedih ane dengernya hehe

WAYAN GERDIAN mengatakan...

coba ah..
wkkk

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Deganshah Putra: hehehe sabar sob, mungkin belum belum takdir... :D

@Wayan Gerdian: silahkan gan... :) semoga berhasil

Dimas mengatakan...

Hahaha

Ageboy mengatakan...

ada jenis kelamin juga ya komputer.ane cek dulu ahh,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Zanuar Dididk Bintoro: silahakan gan :)

Dimas: hehehe...

Ageboy: wkwkw iya gan :D

si madon mengatakan...

wkwkw untung lptop ane cewe enak yg ngomong cewe bilang I love you, lahh coba kalo cowo bilang ke w kaya gitu ihh tralala benerrr wkkwkw :D .

Anonim mengatakan...

COWO

Helmy Ansy mengatakan...

kalo i love you nya diganti bisa nggak?

Helmy Ansy mengatakan...

kalo i love you nya diganti bisa nggak?

Makassar Infocom mengatakan...

Nice info :)

lio suhendro mengatakan...

nice info gan
laptop saya cowo :D

ahmad fauzan mengatakan...

laki laki

Cyber Crime Developed mengatakan...

Laki :3

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *