MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya

47 Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya

Minggu, Desember 18, 2011
Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari FisiknyaCirebon-Cyber4rt -  Tau Hacker? Itu loch orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia maya (Cyber-Space). Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya...

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/12/ternyata-ciri-ciri-hacker-dapat-dilihat.html

1. Berkacamata
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...

gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....

minus... minus dah tuh mata...

tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk

2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop...
setiap saat bisa langsung online nih.

3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan)
gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer"
makannya ntar aja...

4. Botak
Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.

5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
Jebol apa...??? gak tau dah...

6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item
Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
Ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal
Biasanya sih... Hacker sering menghayal.
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....

9. Jarang tidur (begadangan)
kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...

10. Jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)

11. Kalo kemana-mana Jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. Matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. Tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)

Source : Hacker Newbie



Artikel Terkait :

47 komentar:

asrofi17 mengatakan...

info menarik gan , lmayan buat nambah pengetahuan :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

hhahaha :D

mantap gan!!

dimohon untuk follow again gan :)

Unknown mengatakan...

klo sy sob kemana2 bawa tangtop hhehe...

nice share gan *smile

Sharing happiness mengatakan...

aku hacker nubitol :(

cita cita gue nge bobol system FBI !!
WAKWKAKWA

Admin Game Zone Indonesia mengatakan...

ada" aja si akang,,,

Bang Hendra mengatakan...

Jadi tau nih ciri2 hacker... =))
(Jadi ngakak abis baca).

Pendelz mengatakan...

hahha
nice dah gan
:ngakaksambilsaltobolakbalik =))

Boriel Cyber mengatakan...

haha.,.,.,., ane gk gitu !!! wkwkw.,.,

Aditya Harviansyah mengatakan...

nice info'a ada yg lucu'a juga gan

Unknown mengatakan...

saya suka dengan ciri no 5, jarang mandi, jadi orang gila juga bisa di katakan hacker, karna jarang mandi juga...gagggga...nice info sob,

Unknown mengatakan...

ciri2 itu mah kaya Intel Polisi mirip2 dikit soalnya pake jaket hitam & jarang mandi,wkwkw

Ghora Aries Pratama mengatakan...

we he he :D
konyol gan :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@asrofi17: siip gan :)

@Indramayu Cyber Team: ok gan :D

@Rohis Facebook: wakakaka... kaya w*ria aja sob :p

@snutz-stuck: wkwkw siip gan, moga tercapai cita2nya ya...

@Game Zone Indonesia: Hehehe :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Hendra Hacc: wkwkwk :D

@Pendelz: hehee siip... :)

@./Boriel Cyber ++==: wkwkwkwk :D

@Aditya Harviansyah: siip :) makasih gan...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@goyang pattah-pattah: wkwkkw iya juga ya gan... sama-sama gan :)

@Andy: wkkww bisa-bisa ... :D

@Ghora Aries Pratama: uhehehe makasih gan :D

Chilight online mengatakan...

wkkwkw si agan ada" aja
Nice info :)

viky gunawan mengatakan...

hahaha lucu gan
lucu pisan yakin

Indramayu Cyber Team mengatakan...

ternyata kalau dipikir-pikir ini artikel, lucu juga gan.. hhhahaha :D

Unknown mengatakan...

wkwkwkwk, sepertinya itu ciri-ciri hacker kelas bawah dech sobat,, klo uda berkelas mainnya tinggail enter aja semuanya beres,, wkwkwkkw

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Chilight online: hehhe makasih gan... :)

@viky rapper: wkwkwk yang bner gan ? :D

@Indramayu Cyber Team: hahahaa menurut agan aja kali... :D

@Asis Sugianto: kalo yang tinggal maen enter itu ya agan Asis... udah jagooo... :D hehehe

Anonim mengatakan...

wah ternyata admin blog ini hackers.. harus hati-2 ini... :satpam

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga: wkwkwk bukan gan, ane mah cuma pesuruh doang... :D

Zaen mengatakan...

Asemmmm.......ngakak gw gann...!!!
wkwkwkwkwkk......
lumayan,menghibur dipagi hari.....
kyaknya ente ngomongin diri sendiri nih (jarang mandi, suka jebol punya anak orang),hihiiiii....
nice share gan...
kreatif abiss dah...!!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Zaenal: hehehee... makasih gan :)

Frzhrdynt mengatakan...

wkowkwokwo masa sih gan????
masa harus botak huahaha
masa harus bawa tengtop, ehh laptop
kalau jarinya di ribonding gimana bro huahaha

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Farixsan: tergantung juga gan... bagaimana si hack*r itu menjalani hidupnya :D hehehe

botak gara2 terlalu bnyak mikir itu gan, kalo masalah tengtop itu rahasia pribadi XD wkwkwkwk

dikrimbat sekali seminggu juga bisa gan :D wkakakaka

Anonim mengatakan...

ciricirinya aku banget, cuman T_T aku bukan seorang heker. watirnya aing hahah

Bang Hendra mengatakan...

Balik baca lagi pengen ngakak lagi. qikqikqik.. =))

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: wkwkwk :D

Hendra Hacc: hahahaha makasih gan :)

Unknown mengatakan...

ngakak sob baca yang terakhir "uang buat beli sabun ditabung" maksudnya apaan tuh xD

plesdisgila mengatakan...

Mantap gan :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Friski Gatra: hahhaa :D

@Cahya Lawliet Sanada: siip :D

Unknown mengatakan...

ane suka yang point 11 dan 13 gan... hehehe............

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Dante Marari: hahaha :D

MARLUS8589 mengatakan...

kkkkkkkkkkkk hacker gebleg g pernah mandi aisshh gokil..boleh share neh..

johan mengatakan...

wkwkwkwkwk XD
iya rata2 cupu. tapi skill mumpuni gan, salute lah.

betewe crbn nya dimana gan..? saya orng crbn kih. jl. evakuasi

Anonim mengatakan...

YANG Nomor 8 3 12 9 7 1 , sama seperti saya setiap hari bgitu :D wkwkwk, :

Agung Games PC mengatakan...

hahahahahaha....
gokil wkowkowkowkowko...
sangat menghibur.. gan

Anonim mengatakan...

gak jga gto gan,,,,,

kalimat motivasi mengatakan...

haha..
beneran tah itu gan :/

Unknown mengatakan...

gan saya mw bljar ngebloging,,,website agan tampilan nya bgus ,,,,bisa ajari saya gan

Unknown mengatakan...

haha.. LOL :))

DhaifinaShoes mengatakan...

yang jarang mandi dan jarang tidur gw banget ,, tpi sialnya terus2an di ledekin wokaowkoakokwoa nasib2 anak komputer

ALIF SAHABATKU mengatakan...

ini hacker salah jurusan

Anonim mengatakan...

haha.......asli gan kaya sifatku :)

Unknown mengatakan...

bisa ja ente ..

Rojen mengatakan...

mantap gan

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *