Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > > Kumpulan Script Code Untuk Isengi Teman-teman Anda

55 Kumpulan Script Code Untuk Isengi Teman-teman Anda

Jumat, Desember 09, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, Kali ini saya akan membahas tentang script code. Saat saya lagi menjelajahi forum xcode saya bertemu dengan kode script yang keren-keren ini. Saya pikir script ini cocok buat isengin teman-teman sobat hehehee...




1). Memberi sedikit pesan dan shutdown komputer teman anda.
Ketik kode:

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too stupid!" -s

- Save As menggunakan Extension .BAT lalu kirim ke teman anda.

Contoh: apasaja.bat

2). Menyalakan tombol Caps lock secara simultan.
Ketik kode:

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda

        Contoh: apasaja.VBS

3). Buka/tutup CD drive secara terus menerus.
Ketik kode:

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.

4). Yang ini script fungsinya supaya tekan enter secara simultan.
Ketik kode :

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.

5). Script ini Fungsinya untuk membuka notepad, kemudian akan mengetik pesan kita secara otomatis di notepad.
Ketik kode:

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "Hel"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "lo "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ", ho"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "w a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "re "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "you"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "? "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "I a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ood"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " th"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ank"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s! "

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.

6). Membuat script VBS ini menjalankan BACKSPACE secara simultan.
Ketik Code:

MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda

7). Hack keyboard sehingga temen lu dipaksa ngetik " u are a gay" secara simultan.
Ketik kode:

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "You are a gay"
loop

- Save As .VBS trus kirim ke teman anda


8). Buka Notepad secara terus menerus.

Ketik kode:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

- Save As .BAT terus kirim ke teman anda

9). Script BAT yang ini bakal munculin 5 pilihan yang harus temen kalian diantaranya adalah:


1. Shutdown

2. Restart
3. Hapus HardDrive 
4. Net Send
5. Menampilkan pesan, kemudian shutdown

Ketik kode:

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri...
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two

Dari 9 kode Script diatas, sobat bisa kembangin dari 9 script digabung menjadi 1, Kemudian lihat hasilnya...??

Wkwkwk ^_^



Artikel Terkait :

55 komentar:

Agus Salim mengatakan...

Aku tidak suka iseng he.he..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Agus Salim: hehee bagus gan, namanya anak baik itu... hehehe :D

@Willy Alam: ok gan semoga berhasil, siip silahkan gan... tapi cantumin sumbernya ya :)

PersadaBlog mengatakan...

Bahaya juga neh script tapi wajib di coba

Abi Says Drunk mengatakan...

Nice share sob, kalo bagusnya sih dibuatin autorun trus masukin ke flashdisk hahahaha

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@PersadaBlog: monggo gan, masih anget... :D

@Abi Says Drunk: script ini juga udah termasuk autorn gan, tapi ngga bahaya... :)

Ferry I mengatakan...

Terima kasih sobat atas berbagi informasiny dan juga ilmunya nih

Andy mengatakan...

Ini mainan lama w dulu,pas jaman sekolah
kalau sekarang dah kagak pernah w gunain lagi tuh script kaya begitu

Rouen mengatakan...

dikerangkeng ama antivir donk

Info Komputer dan Gadget mengatakan...

nyoba ah,, hihiihih....

Herry mengatakan...

Wah keren nih triknya..
Salam kenal ya :)

threex-hans.com mengatakan...

ikutan nyoba ndan,,

GLace TIng mengatakan...

Good Morning, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Ferry I: sama-sama gan :)

@Andy: hehee siip gan... :D

@Rouen: matiin dulu antivirusnya gan, ngga bahaya kok virusnya...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Herry: salam kenal juga gan :)

@threex-hans.c*m: monggo gan :) hehee

@GLace TIng: Ok I support you back :) Thanks.

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

nice posting nya kk

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Spenza-Sumpiuh: thanks kk :)

Harrys lala mengatakan...

Nice trick! :D

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

cobain dulu mas bro kelihatannya menarik wkwkwk

Penghuni 60 mengatakan...

mong ah... kula wis kapok ngerjai batur kuh...

API mengatakan...

hooo,, bingung, gan...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Harrys lala: Thanks gan :)

@Wahid Sahidu: silahkan mas bro... hehee :D

@Penghuni 60: hahahaa... buat have fun aja kang :D

@API: bingung dimana'nya gan ? :)

B_Riot mengatakan...

wah lumayan ni buat ngerjain temen ane yang jail.......

terimaksih udah share ya gan.....

^_^

asrofi17 mengatakan...

Nice tips gan, :) , ane coba dulu

Ageboy mengatakan...

dapet pengetahuan baru saya dari sini.thanks buat tipsnya sob ,,

BLOG ALTERNATIF mengatakan...

mantab bro....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@B_Riot: siip gan, sama-sama :)

@asrofi17: siip gan, silahkan dicoba... hehee

@Ageboy: sama-sama mas bro :D

@BLOG ALTERNATIF: Hehehe :) maksih gan...

GLace TIng mengatakan...

Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wiiihhh mantap banget nih ya biar ngusilin temen jagonya :D

Sadeva Aldy Pratama mengatakan...

yang terakhir bahaya tuh ..

GLace TIng mengatakan...

Thank You

Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@GLace TIng: ok, i will support you adverts :)

@Farixsan Quilicuor: makasih gan :)

@Mbah Qopet: hehee iya gan, sama-sama... siip :)

@Sadeva Aldy Pratama: iya gan sekaligus 4 :D

Ageboy mengatakan...

bener bener jahil dah ini script.kwkwkkw

Admin Boriel Cyber mengatakan...

ijin copas gan,,...

Rama88 mengatakan...

trik jail nih,, hehhee,, thx gan ,, :)

Rohis Facebook mengatakan...

emank gk ada yg habis di bhs dlm bhs VBS.., walaupun hny bermodalkan notepad tp bnyk trix.., thx berbagi ilmux.. *smile

Amhar Sunny mengatakan...

Mantab,,

Lanjutkan Kreasi Anda.!

Admin - IsalBlog.com mengatakan...

lapor gan, follow sukses, jgn lupa follback yah...

GLace TIng mengatakan...

Thank You. Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

BISNIS PULSA ELEKTRONIK ONLINE mengatakan...

Lapor Juga Gan, Follow sukses, Jgn Lupa Follback juga yah

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

ane da cobain masbro di kom teman ane, senang juga buat teman ane pucat

Pecinta mengatakan...

kalo yang suka jahil ,rame2 kumpul belajar sama eyang seni cyber dari cirebon, he he,,,
trims sharenya

Asis Sugianto mengatakan...

ijin copas scriptnya sobat, untuk menjaili teman sobat....

devil moonlight mengatakan...

kk ni caranya kirim scriptnya gimana??
maaf masih newbie

Wahyu mengatakan...

wakakakak.. bisa dicoba nih sob hahahaha

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ageboy: iya gan :)

Boriel Cyber: Silahkan gan :)

Wahyudi: ok gan :)

Rama88: iya gan, hehehe sama-sama gan :)

Rohis: iya gan, dngn notepad kita bisa ngelakuin trik apa aja, sama-sama gan :)

Amhar Sunny: siip gan :D

IsalBlog: Ok gan, tkp...

GLace TIng: Ok i visit you back :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Bisnis Pulsa Online: ok gan, tkp juga... :)

wahid sahidu: hehehe siip gan :)

Pecinta: hhihii... sama-sama gan :D

Asis Sugianto: silahkan gan :)

devil moonlight: simpan aja dikomputer teman kamu... :)

Wahyu: bisa sob :) hehehe...

Pendelz mengatakan...

wew,,
Bisa dicoba ni gan
nice

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Pendelz: silahkan gan :) hehehee

Anonim mengatakan...

Ngakaaak, sialan ta coba sendiri. Malah jadi ancur kerjaan ane. :D

Anonim mengatakan...

Cara kirim Ke komputer Lainnya Gimana Gan ??

kang syandie mengatakan...

Om cara kirim Code Script jahil gimana ??
Newbie xD
cara Kirim ke komputer Lain ??!
please penjeleasannya

Abdul Aziz mengatakan...

ini script'a d ketik kemana? terus cara ngirim'a gmna juga?
aku pemula ne

apa aja boleh mengatakan...

klo dah gtu cara stopnya gmna ya gan?
mohon di jawab ya... hee

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Apa Aja Boleh@ maaf, saya juga belum tau gimana caranya =D

Anonim mengatakan...

cara kirim script kodenya gimana gan!!

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *