Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Buat Email Pake Domain hackermail.com

25 Cara Buat Email Pake Domain hackermail.com

Senin, Desember 12, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Mungkin kita sudah sering mendengar domain email seperti @yahoo.com @gmail.com @hotmail.com dan @email yang lain–lain. Suatu hari ketika saya bermain internet di hotspot, saya melihat seorang om–om yg mempunyai email seperti ini [email]emailomitu@consultant.com[/email], kemudian pada hari ini juga saya melihat seseorang yg mempunyai email seperti ini [email]emailseseorang@hackermail.com[/email], Mantap bukan email mereka ?

Pertama saya tidak percaya kalau ada domain email @hackermail.com, kemudian saya mencoba menelusurinya melalui browser Mozilla saya dengan url http://www.hackermail.com/ ternyata saya langsung di arahkan ke http://www.mail.com/” dan ternyata lagi web ini adalah vendor penyedia domain email @hackermail.com, ternyata saya juga bisa membuat email dengan nama [email]david_michael@hackermail.com[/email] >> jadi terlihat sedikit sangar dengan email seperti ini. Tenang anda juga bisa membuatnya, ini dia step by stepnya cekidot langsung ya...


1. Buka http://www.mail.com/ lalu klik Sign Up Now


2. Setelah itu kamu akan dibawa ke form registrasi emailnya, isi sesuai dengan keinginan kamu, Pada bagian Choose a user name isi dengan username yg nantinya akan menjadi email kamu, dan setelah bagian @ kamu bisa memilih domain @hackermail.com yg merupakan pembagian dari Hobbies sebenarnya masih banyak domain email yg bisa kamu pilih seperti @consultant.com, @mail.com, @email.com, @asia.com, dll Nah kalau udah diisi semua klik Create Account.


3. Kalau berhasil, nanti akan muncul page seperti ini, untuk masuk ke email kamu, klik saja You Have New Email. Sorry di bagian Security Question dan My Answer sengaja saya sensor agar email saya tidak dijebol oleh teman – teman sekalian yg melihat tutorial ini hehehe peace dah!


4. Nah, bagaimana? gampang bukan tutorialnya ? Selamat ya.. sekarang kamu sudah punya email dengan domain @hackermail.com, jadi terlihat lebih sangarkan?


Sumber: Kaskus



Artikel Terkait :

25 komentar:

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

amankan yang pertamanya dolo

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

sekalian nice info masbro tak cobain dolo

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Wahid Sahidu: Selamat gan atas pertamaxnya... :D

silahkan gan, mumpung masih anget :)

Rohis Facebook mengatakan...

mantap share sob... *smile

Wong konsel mengatakan...

baru dengar tuh,nyoba ah buat koleksi

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Rohis Dacebook: makasih gan :)

@Wong Konsel: monggo gan :) semoga berhasil...

Ageboy mengatakan...

cobain dulu ya sob.biar agak kerenan dikit email gw.hahaa..

Henry9222 mengatakan...

kalo punya domain, apa gunanya ?

Admin Boriel Cyber mengatakan...

Ok gan,,..

Abi Says Drunk mengatakan...

ane lebih suka pake email hotmail, lebih hot hehe tpi ntar ane cobain dlu yah gan, siapa tau yang ini lebih hot

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Ok juga ne

Jeremy Lombogia mengatakan...

Izin Praktekin Dan Copas Sob

Kadhek mengatakan...

Patut dicoba ne sob..hehe

BLOG ALTERNATIF mengatakan...

mantab bgt gan, sorry lama lagi ngerjain skripai

Andy mengatakan...

wah keren,tapi masih ragu security system'a
soalnya yahoo aja sering dijebol apa lagi itu

Rama88 mengatakan...

wihh serem emailnya,, hacker,, hiks,, atutt ahh,, :D,, thx sharenya gan,,

Admin-Wahid Sahidu mengatakan...

Balik lagi disini, sekalian nimbah ilmu

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ageboy: heehe silahkan gan :)

Henry: buat apa aja gan :)

Boriel Cyber: :D

Aby Says Drunk: wkwkwk ane juga dulu pake domain hotmail, tapi skrang udah ganti coz hotmail nya eror :D

Adie Konoe: siip gan :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Jeremy Lombogia: ok, silahkan gan :D

Kadhek: siip gan :)

Blog Alternatif: hehehe siip gan :)

Andy: klo soal security ane juga masih ragu gan, tapi lumayan lah dpet domain keren :D hehehe...

Rama88: Hhihii... sama-sama gan :)

Wahid Sahidu: siip gan :D thanks ya

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

wah mantappp ne sob.. info yang menarik gan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Cunun: thanks... ok, tapi kok banyak banget blognya ?

@Oka Susila: hehee... ok :D

@Bangjal Dua Tiga: siip gan :D

muhammad azmi haris mengatakan...

gan w koq ga bisa daftar yah??

arung palakka mengatakan...

iyya nih,kok gk bs daftar ya,adminx aja yg bkinin ya,tlong infokn dnmorq 0821 8718 9605 klu mau

Anonim mengatakan...

said

Anonim mengatakan...

gan cara bikin sandi biar lolos itu kita wajib pake huruf/karakter apa aja? dan ada tambahan yg lainnya gk? biar lolos bikin sandinya?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *