Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Perkembangan Internet Indonesia - Resolusi Juara 2012

64 Perkembangan Internet Indonesia - Resolusi Juara 2012

Senin, Desember 19, 2011
Assalamualaikum Wr. Wb.

Sekarang Internet sudah menjadi wacana pokok dizaman yang serba modern ini, kita tahu Indonesia adalah negara dengan pengguna internet terbesar kedua didunia setelah Russia. kita sebagai bangsa Indonesia selayaknya bangga dengan semua ini, tapi semua itu juga harus dibarengi dengan sikap yang dewasa. yaitu menggunakan  internet dengan etika yang baik.

Membahas tentang internet memang tidak akan pernah habis, didalamnya terkandung ribuan bahkan jutaan ilmu yang sangat bermanfaat. 


Resolusi juara, itu yang kali ini akan kita bahas bersama... Kalian tau apa itu Resolusi? Resolusi ialah ketetapan hati, kebulatan tekad untuk mengambil sikap, melakukan tindakan, serta menunjukan sesuatu yang baru yang berbeda dengan yang sudah-sudah. jadi dapat kita simpulkan bahwa Resolusi Juara adalah perubahan dari hal yang lama menuju ke hal yang baru.

Resolusi juara sangat berguna bagi bangsa indonesia, bangsa yang sedang mengalami siklus perubahan. khususnya perubahan dibidang internet dan teknologi.

Telkom Speedy sebuah perusahaan telekomunikasi ternama di Indonesia, adalah salah satu sarana bagi kita pengguna internet untuk dapat memaksimalkan perubahan Indonesia sebagai negara maju dibidang teknologi.


Dengan majunya sektor internet dan teknologi di Indonesia, mungkin 5 atau 7 tahun lagi kita bisa menyaingi Jepang atau bahkan Amerika Serikat. Jadi ayo! mari kita sama-sama membangun Indonesia yang kita cintai ini.

Wassalamualaikum Wr. Wb.



Artikel Terkait :

64 komentar:

Admin Game Zone Indonesia mengatakan...

ane mah pake openVpn aja mastah...murah kencang dan bertrik..hehehe

provider indonesia mah mau'a untung mulu..:peace

./Jendral mengatakan...

wah ahahaha om adminya ikut lomba ternyata :)

Up up up up, dan apakah ini digunakan dengan bermain SEO penilaianya?

BeritaOnline-ID mengatakan...

wah saya aja flexi :D

(DODE)

Pradika Abdi mengatakan...

Kalo saya sih berharapnya Telkom Indonesia bikin promosi yang banyak trus besar-besaran gan,, hehehe :D

yOu sHiE mengatakan...

hehehe Dulu saya kerjad di Speddy ( TELKOM INDONESIA ) jadi keinget masamasa lalu ..

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

ane gk pake speedy tapi pake modem . . . Wkwkk . .
BLOGWALKING

goyang pattah-pattah mengatakan...

hehheh...saya masih pakek modem sob, murah perbulan 50rb, unlimited, koneksi juga lumayan...hhehehhehhe....nice post

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Game Zone Indonesia: Hehee siip gan :)

@./Jendral: hahaa iya gan, kayanya SEO ngga terlalu dipentingkan, yg penting kualitas posting sama komennya :)

@BeritaOnline-ID: hehehe siip... :) pake speedy aja gan, lebih cepet :D

@Pradika Abdi: bener gan, ane juga berharap kaya gitu, :) moga2 terlaksana ya gan :D

@yOu sHiE: hehehe gmna gan kerja disana, pasti enak ya... :)

@./Boriel Cyber ++==: wkwkwk sama saja itu gan :D

Rama88 mengatakan...

kisahnya seru juga dgn speedy,, tapi ane gak pake speedy gan,, ^^

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@goyang pattah-pattah: siip gan, makasih ya udah berkunjung :D

@Rama88: hehhe makasih gan, it's ok gan :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@./Boriel Cyber ++==: Tkp gan :)

Pendelz mengatakan...

hahha
ane kgak pake speedy gan lgi nunggu inovasi yg bagus dari speedy yg menggratiskan perbulannya gan =)) XD

Trisna N mengatakan...

telkom speedy cirebon sekarang gak ngadain lomba blog mas,padahal ane pengen ikutan tuh

kekurangan modal kali ya hehe

WAYAN GERDIAN mengatakan...

hhha, saya juga pke Speedy ...
:D

Pendelz mengatakan...

lagi nunggu inovasi speedy yg gratisin perbulanya gan XD

Candra mengatakan...

mantap tuhh.,

jgn lupa mampir yahhh,.

kevin.admansyah mengatakan...

Di Riau pernah juga diadakan Lomba Desain Blog Om Ynag diadakan Telkom Tempat Lombanya Di Mall Pekanbaru

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Trisna N : sekarang lagi ada lomba nulis post juga gan, speedy nasional yang ngadain :)

@WAYAN GERDIAN: siip gan.. lamjutkan ya :D

@Candra: iya gan, ok :D

@Kevin Admansyah: klo ane baru sekarang gan ikutan lombanya :) hehhe... makasih ya udah mampir :)

Rohis Facebook mengatakan...

aduh kagak cocok tuk aq tuh.., soalx bhs html aja aq gk ngerti,,,gmn mau ikut lomba yaa *smile

thx info gan..

Indramayu Cyber Team mengatakan...

hahaha :D

beda judul ama link nya gan :)

pliss follow again gan..

Tonnys mengatakan...

artikel ini untuk lomba ya...support dan sukses deh..:)

Salam kenal ya dan dah follow +409, smoga bisa di follow balik :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Rohis Facebook: hehee cari pengalaman gan, ane juga baru kali ini ikut lomba diblog... :)

@Indramayu Cyber Team: wkwkw tadi salah nulis judul gan, makannya linknya beda :p

@Zaid Shibghatallah: klo ane dari pertama pasang speedy, sampe sekarang masih cepet tuh gan :)

@Tonnys: hehe iya gan... makasih ya supportnya :D
iya gan salam kenal juga :) ok akan saya followback...

Asis Sugianto mengatakan...

betul sobat, mari kita bangun indonesia lebih baik lagi, sehingga kita semakin maju,,,

Rama88 mengatakan...

kembali lagi mensupport sahabat buat kontes speedy nya ^_^

cuerosbhelatos mengatakan...

support gan ...smoga sukses

Glanter Part II mengatakan...

ane lebih nyaman mas ama modem kesayangan ane

Sandy Doank mengatakan...

sukses gan kontesnya

Okri Ade mengatakan...

moga menang aja gan .....
ane selalu mendukung,,,,
semangat gan,,,,,

Asis Sugianto mengatakan...

cara ikutan kontes ini gimana soba???? saya juga berminat, tolong di konfirmasikan ke blog saya sobat???

terima kasih sobat...

Rizky Wardiansyah mengatakan...

wah kren masbro ikutan kontes semoga sukses mas :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Asis Sugianto: makasih gan atas support nya :) ok ntar saya kirim linknya aja ya :)

@Rama88: makasih ya gan atas supportnya :D

@BeritaOnline-ID: Ok gan :)

@cuerosbhelatos: makasih gan :)

@Glanter Part II: siip gan :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@./Boriel Cyber ++==: siip gan, makasih ya... :)

@Sandy Doank: makasih gan atas supportnya :)

@Okri Ade: makkasih ya gan... :)

@Asis Sugianto: ntar ane kirim linknya ya gan :)

@Rizky Wardiansyah: makasih ya gan udah suppoort :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@BeritaOnline-ID: makasih ya gan supportnya :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

wokwokawokw :D

kunjungan lagi gan :)

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

Sukses untuk blognya.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Indramayu Cyber Team: makasih gan :D

@BeritaOnline-ID: siip gan, jangan bosen ya kesini lagi... hehehe

@./Boriel Cyber ++==: siip gan, makasih ya :)

Sadeva Aldy Pratama mengatakan...

Telkom Indonesia emang the best of the best :D
maju terus Indonesia :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Sadeva Aldy Pratama: hehee siip gan... makasih ya supportnya :D

Ageboy mengatakan...

kalau nggak berinternet 1 hari aja udah pusing saya gan..:)

Candra mengatakan...

sipp.,

nice postnya.,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Ageboy: wkwkw sama gan :)

@Candra: hehee makasih ga :D

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

mantappp gan...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga: siip gan, makasih ya :)

BeritaOnline-ID mengatakan...

mendukung lagi :-)

(DODE)

Asis Sugianto mengatakan...

Seep sobat, mari kita ramikan lomba blog ini dan mari kita saling memberikan dukungan dan tentunya bersaing dengan sehat,,,

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

wahhh gan ikut kontes SEO speedy ya gan? makin sukses aja nih sepertinya perusahaan speedy karena postingan sobat mantep nih semoga menjadi juara unggulan dan meraih gelar sebagai THE WINNER amin!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@BeritaOnline-ID: makasih gan :)

@Asis Sugianto: siip gan... lanjutkan :D hehee

@Farixsan: makasih gan atas supportnya :)

Candra mengatakan...

mampir lagi nihh sob.,

nyumbang comment aja dehh.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Candra: hahaha makasih ya gan atas sumbangannya :D

Muhammad April Asry mengatakan...

Support untuk sahabat,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Muhammad April Asry: makasih gan supportnya :)

Zh!nTho mengatakan...

moga menang sobat aku mendukungmu

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Zh!nTho: makasih gan atas dukungannya :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Pengen Ikutan, tapi ane pake modem smartfren, trus postingan ane malah melenceng dari syarat speedy

Share Our Knowledge mengatakan...

wahh, agan ikutan juga nih,, tambah deh saingan saya hhehe. salam sukses saja gan. semoga diberi yg terbaik . :)

Hendra Hacc mengatakan...

Mantap! Moga sukses kontesnya gan!

Sayangnya,ane lom pake Speedy. :(

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Adie Konoe Poetra Dyanaz: hehehe ngapapa gan, ikut aja, siapa tau dpet kesempatan juara :D

@Share Our Knowledge: hehee iya gan... siip sukses juga buat agan :) makasih ya supportnya gan :D

@Hendra Hacc: hehee ngapapa gan, ngga pake speedy juga boleh ikut... :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

wkwkwkwkwkwkkwk, mana komen mu :)

[./Forbiden-403] mengatakan...

Sukses gan lombanya ..

Cucu Hermawan mengatakan...

Ayo kawan, jangan kalah dengan negara tetangga. Indonesia pun pasti bisa memanfaatkan media internet sebagai pemacu majunya Bangsa ini. Tularkan semangat empat lima (enam).

Salam sukses.

Belajar Komputer mengatakan...

Selamat Tahun Baru 2012, tetap semangat sobat, sukses kontesnya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Indramayu Cyber Team: hadiir gan wkwk :D

@[./Yhonezz Cyber4rt - Crew ]: siip gan lanjutkan :D

@[./Forbiden-403]: ok masbro... :)

@detikQ: wew hehee mataap gan... :D

@Cucu Hermawan: iya gan btul.. :) thanks ya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Sigit Irmawan: siip gan, ane support ente juga :D

@Belajar Komputer: hehee siip gan :D

buyung mengatakan...

Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog'ku ya ! Trima kasih !

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *