MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Game Tersulit yang Pernah Saya Mainkan, Berani Coba?

36 Game Tersulit yang Pernah Saya Mainkan, Berani Coba?

Minggu, Desember 04, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Udah pernah nyoba main game ini belum sob? itu lhoh "The Maze", game yang terkenal dari negeri Jepang... ane baru dilevel 3 aja susahnya bukan main! cara mainnya memang keliatan mudah, tapi coba deh sobat nyoba game ini... pasti bakal frustasi berat karena susah banget buat naik level :D

sobat harus menggerakan tanda titik berwarna biru hingga finis dibatas warna merah tanpa mengenai tepian warna hitam.
Sekian artikel saya kali ini, semoga berhasil main gamenya hahahaa :D 


Artikel Terkait :

36 komentar:

Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

Simpan dlu pertamaxxx ah :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Dicky: hehee selamat gan atas pertamaxnya :D

632 mengatakan...

gan .. gamenya keren beud..
sayngnya ane jga ga bsa mpe level 4...hhhe

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Wayan: hahaaha emng ga ada gan level 4 itu :D

632 mengatakan...

jiah...wkkwk
:D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Wayan: Hahaaha :D

Sharing happiness mengatakan...

walaupn sampe udah sampe lvl 4 tuh HANTU tetep muncul ane tau caranya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

snutz-stuck: gimna caranya? hehehe :)

Unknown mengatakan...

itu sih bukan sulit.Memang itu adalah permainan di killerjo.Jika sudah sampai ujung nongol dah setannya dengan suara yang menyeramkan,bikin kaget orang.

oM Boy mengatakan...

seru nih kayaknya gamenya.cobain dulu klo gitu sob...

Unknown mengatakan...

Level 4 gila susahnya bukan main ..

Unknown mengatakan...

hehehe....masuk ke level 3 i2 lho yg bikin sesak nafas wkwkwk,,,,,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Trisna: hahahaa... 100 buat agan :D

Ageboy: siip gan :)

[./Forbiden-403]: hahaha :D

Rohis: wkwkwk :D sama gan ane juga waktu pertama main, jantung kaya mau copot... kagetnya bukan maen :)

Unknown mengatakan...

sy tunggu kunjungan balikx sob..., thx :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Rohis: Ok Gan :)

Sharing happiness mengatakan...

waktu main coba klik kanan terus drag bolanya ke tnda merah

Unknown mengatakan...

jujur w kagak suka main game,soalnya pusing mikirn kerjaan kantor yang numpuk,hehehe

Unknown mengatakan...

kayannya keren ni jadi merasa tertantang, ane cobain dulu gan

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@snutz-stuck: ya bner...

@Andy: hahahaa...

@Wahid Sahidu: silahkan gan, moga cpet naik level ya :) hehehe

Unknown mengatakan...

wah keren gemnya gann...
bisa di donlod ga' gemnya?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Ahmad Rizal: hehee... ga bisa didownload gan... :)

Milano Glass Art mengatakan...

yang level 3 kalau kena tepian hitam tiba-tiba hantunya akan keluar dan mengeluarkan suara menyeramkan!!!!!!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Milano Glass Art: hahahhaa :D

Unknown mengatakan...

pinjem swf nya ya bro, mau aku post ke blog aku ;)

Anonim mengatakan...

gan, cara downloadnya,gimana?

Anonim mengatakan...

Hhehe,untung nya ane udah tau game kya gini..........

xixixiixi
keren lah sob............

dio mengatakan...

tempat downloadnnya mana sih gan..???

Unknown mengatakan...

ihk ngagetin aja nie katanya game paling sulit nie mah bukan game tersulit nie mah nakut-nakutin nyebelin
j_j")banget nie
sampe adik gw kaget

Unknown mengatakan...

wuanjeeeeewr klagetttt

Rafly Firmansyah mengatakan...

wew...
menantang :v

Anonim mengatakan...

XD

Anonim mengatakan...

sungguh gameeeeeeeeeee edan wangelllll tenannnnn

Anonim mengatakan...

gampang kok gan tinggal klik kanan langsung ke warna merah nya.done

Unknown mengatakan...

Haha sompret loo gan bikin kaget gw aja, LOL.. :v

Anonim mengatakan...

hadeuh...... ngagetin gua adjah sampe jantung gw mw copot :o

bayu mengatakan...

koq ada gambar seremnya gan

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *