MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Download Game Land Of The Dead - Road To Fiddler's Green

44 Download Game Land Of The Dead - Road To Fiddler's Green

Kamis, Agustus 23, 2012
Download Game Land Of The Dead - Road To Fiddler's Green | Cirebon-Cyber4rt - Bagi kalian yang suka main game FPS bergenre horor, ngga ada salahnya mencoba game yang satu ini. Dalam game ini kalian ditugaskan membunuh zombie yang berkeliaran dimana-mana.

Ukuran game ini tidak terlalu besar, sehingga dengan spesifikasi komputer/laptop yang standar pun masih bisa dengan lancar main game keren ini. Bagi kalian yang penasaran ingin mencoba bermain game Land Of The Dead ini, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah ini :

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-game-land-of-dead-road-to.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-game-land-of-dead-road-to.html

Rekomendasi Sistem Operasi :
  • Processor - Intel Pentium 4 @ 1.7GHz Atau Lebih Tinggi.
  • RAM - 512 MB Atau Lebih Tinggi.
  • HDD - 700 MB Tersedia.
  • VGA Memory - 128 MB Atau Lebih Tinggi.
  • DirectX - Versi 9.0c Atau Lebih Tinggi.
Download Link :
Cara Installisasi :
  1. Extract Land Of The Dead - Road o Fiddler's Green.rar
  2. Nanti akan muncul satu folder, lalu buka folder tersebut.
  3. Kemudian buka Setup.bat, tunggu Setup.bat hingga selesai.
  4. Buka folder yang telah di extract tadi,
  5. Masuk ke folder "System" dan buka LOTD
  6. Enjoy !
Walaupun ukuran game ini tidak terlalu besar, grafisnya cukup bagus kok. Kalo kalian pernah bermain GTA San Andreas, nah seperti itu grafisnya game ini.

Ok, Sekian dulu postingan saya kali ini tentang Download Game Land Of The Dead - Road To Fiddler's Green, Semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

44 komentar:

Underground404 mengatakan...

yeah, kalau ada waktu saya download mas. Mumpung file sizenya kecil :)
gamenya kayak land4deth kan?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Underground 404: ok sob, iya cuma bedannya kalo game ini mainnya cuma sendirian :)

Unknown mengatakan...

wah wah gamenya pembantaian nih yach sobat???

vlog media news mengatakan...

Sepertinya seru juga game nya gan... Boleh juga nih untuk di coba..

fb mengatakan...

Mohon maaf lahir batin juga sob

Benny Dwi mengatakan...

wew, kecil filenya tapi grafiknya kya gta san andreas kya
mantep coba akh :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Cik Awi: silahkan sob hehee :D

Benny Dwi: iya sob, silahkan dicoba :D

Ahmad Saputr4 mengatakan...

mantap gan boleh copas tidak
nanti ku sertakan sumber (Y)

Rosyd Zone mengatakan...

wah ..
Gamenya lumayan Serem nih, sayangnya Tampilanya gk keren :(

Zevin mengatakan...

Kalau game horor sya gk suka sob, saya suka game action, adventure dan racing.
Berarti kali ini sya nyimak dulu sob :)

Gpp kan?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Ahmad Black: silahkan sob :D

Rosyd Zone: kalo menurut saya sudah lumayan sob kalo buat spec kompi yang standar :)

Zevin: hehehe... ntar saya usahakan share yang actionnya son :D

NEDI ARWANDI mengatakan...

Maaf lahir batin mas, maaf baru bisa berkunjung

Windows Blog mengatakan...

kyaknya serem bnget nih, boleh juga dicoba sob,,,

Kang Yusup mengatakan...

ijin download sob,,, rame tuh kayaknya,, salam kenal

Ferd Cyberz mengatakan...

Mantep nih bang Gamenya ^_^

Laurencius mengatakan...

Mantap nih sobat gamenya. makasih

Anonim mengatakan...

seru gamenya nie gan. tapi kalau gim aktif gini saya sering kalah. mending main final fantasi saya, soalnya kesabaran bukan aktif. heheh. tenkyu tapi gan

Anonim mengatakan...

wah kalau game aktif saya sering kalah gan. heheh, tapi tenkyu ya.

Unknown mengatakan...

wah besar juga ya rekomen yang dibutuhin. ctrl+d dulu ah biar ga ilang ...

Rudy Arra mengatakan...

Mungkn kalo di Play station itu semacam resident evil ya?. Pasti seru nih.

Aldio Blog mengatakan...

keren sob game nya, horor banget :)

bolajozz mengatakan...

ijin sedot kak :D

Ulan News mengatakan...

wah, asik ne main game ini keq'a :D

blogpahmi mengatakan...

mantap gan,, :D

tech-gadget4u mengatakan...

thank's, this game my favorit

seno mengatakan...

Muter muter sobat, sedang cari kawan. Met kenal aja

Dadi Heryana mengatakan...

wah lumayan nih, buat hiburan. mumpung masih libur sekolah. he..

Unknown mengatakan...

mampir nih sob nunggu post terbaru sobat...

Kang Muroi mengatakan...

weh game serem alias horor ya sob...

boleh request game empire ga?trims

Reo Adam mengatakan...

request lah sob...kalau ada game untuk PSP tolong share ya.trus sekalian cara downloadnya.
banyak web yg menyediakan download gratis untuk game PSP pi banyak erorr trus ada virusnya.

mksh sob sebelumnya...ditunggu info selanjutnya

Unknown mengatakan...

wiihhh gamenya keren banget sob... download dulu ah.. cuma 108MB aja kog....

beething mooo mengatakan...

asik nek game nya exstrim aq suka,,, hehehhe
coba coba izin sedot gan

Ahmad Saputr4 mengatakan...

makasih ya gan (y)

Unknown mengatakan...

cheat ada ga' gan???

Anonim mengatakan...

mantap gan.

Unknown mengatakan...

terimakasih saudara....

Angelus Fermi mengatakan...

ada cheat nya gan?

Unknown mengatakan...

Mas cirebon-cyber4art
ini full atau demo
kok size nya kayak yg demo

Unknown mengatakan...

Udah di coba bro ternyata full
cuma orang bodoh yg pengen dawnload versi demonya di softonic ukurannya lebih besar lagi 138mb.
thanks ya
trus ngepost ya
dan ingat masbro "jujur"
biar dapet bintang dari bahgoogle

Anonim mengatakan...

ini linknya gak mati kan sob ??
soalnya biasanya mati ditempat lain ...

Dith Jaya mengatakan...

Ini file nya 169 Mb. bukan 108 Mb. tetapi boleh juga tuh untuk di download

Unknown mengatakan...

siiiiiip! mantep nich gaame soalnya ini untuk nglengkapin game survival horrorku makasih ya....... salam kenal

Lintang Bristian mengatakan...

kok gak bisa di Extract min?

Anonim mengatakan...

itu sih cara untuk menginstal game gan...

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *