Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

60 Tips Jika Ingin Men-download File yang Berukuran Besar

Jumat, Oktober 26, 2012
Tips Jika Ingin Men-download File yang Berukuran Besar | Cirebon-Cyber4rt - Kegiatan mendownload file dari internet merupakan salah satu hal paling membosankan. Dari mulai memakan waktu menunggu yang lama, dan kadang pula muncul hal yang paling menyebalkan... yaitu "Modem Disconnect Secara Tiba-tiba". Membuat file kita yang sudah terdownload setengah jalan hilang sia-sia karena tidak bisa diresume, jadi kita harus mendownload ulang, hadeuuh -_-" 

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/tips-jika-ingin-men-download-file-yang.html

File yang biasanya berukuran besar yaitu Film dan Game yang bisa mencapai beratus bahkan bergiga-giga! Oleh karena itu, kali ini saya akan sedikit membagikan tips jika sobat ingin mendonwload file yang ukurannya lumayan besar.

Tips Jika Ingin Mend-download File yang Berukuran Besar :

Hal pertama kali yang harus diperhatikan ketika sobat ingin mendownload adalah memeriksa kondisi modem, apakah memungkinkan untuk melakukan kegiatan download file yang ukurannya lumayan besar. Jika modem sobat mulai menandakan kendala, yaitu sering disconnect... sebaiknya sobat pikir 2x untuk tetap melanjutkan download. Karena itu hanya akan sia-sia.

Cuaca juga mempunyai andil yang sangat besar dalam kesuksesan kegiatan mendownload, saya sarankan jika melakukan kegiatan download dilakukan ketika cuaca sedang cerah, karena jika cuaca yang tidak bersahabat seperti mendung atau hujan, sudah dipastikan akan mengganggu kegiatan download sobat, karena modem akan sulit untuk menangkap sinyal.

Tips yang ketiga adalah menggunakan software pendukung, yaitu Software Downloader. Software Downloader yang paling terkenal adalah Internet Download Manager atau yang biasa disingkat IDM. Dengan menggunakan software pendukung ini, kegiatann download sobat akan semakin mudah dan cepat. Kelebihan lain dari software IDM ini adalah proses downloading bisa diresume/dilanjutkan apabila modem sobat disconnect disaat proses downloading.

Sebelum mendownload, sebaiknya sobat periksa satu-persatu link file yang akan didownload. Kadang ada beberapa link file yang sudah corrupt/rusak, dan biasanya terjadi pada link file yang terpecah misalnya Part 1, Part 2, Part 3 dst. Cek semua file tersebut apakah masih aktif atau sudah rusak.

5). Sabar
Dan yang terakhir adalah sabar, jangan terlalu terburu-buru dalam melakukan downloading apalagi ukuran file yang mau didownload itu besar. Download lah satu-persatu, karena kalau mendownload secara sekaligus akan membuat speed download menjadi lambat.

Ok, Sekian saja postingan saya dihari jum'at yang sangat indah ini, karena kenyang abis nyate hahaha :D semoga artikel sederhana saya ini yang berjudul Tips Jika Ingin Men-download File yang Berukuran Besar dapat bermanfaat bagi sobat, Wassalam.



76 Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game

Senin, Oktober 15, 2012
Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game - Super Mario Bros, siapa yang tak kenal dengan icon game yang satu ini. Yaitu tukang pipa yang mempunyai ciri khas bertubuh pendek, kumis pak raden, memakai baju merah dan mempunyai teman bernama Luigi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Game Super Mario Bros. 1985

Game Super Mario Bros pertama saya mainkan yaitu ketika SD, ketika musim-musimnya Nintendo, mungkin zaman sekarang agak sulit untuk mencari konsol tersebut karena kalah saing dengan PS2, PSP dsb yang lebih canggih. Namun sekarang saya akan memudahkan sobat yang ingin memainkan game ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-super-mario-bros.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-super-mario-bros.html

Download Link :
Cara Bermain :
  1. Download lalu Extract Super Mario Bros1985 - Cirebon-Cyber4rt.rar
  2. Buka folder kemudian jalankan nnnesterJ.
  3. Pilih menu File - Open ROM - Pilih "Super Mario Bros (J).nes" - Open.
  4. Enjoy!
Untuk Memudahkan Control Permainan, Silahkan Pilih Menu Option - "Controllers" - Atur Key-nya.

Hampir tiap hari main game Super Mario Bros ini untuk bisa nyampe stage terakhir hehehe. Bagi sobat yang suka game ini, silahkan langsung sedot aja mumpung gratis. Jangan bosen ya mampir kesini xixixi :D

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Super Mario Bros. 1985 | PC Game, semoga dapat menghibur dan tentunya bermanfaat bagi sobat.



62 Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version

Sabtu, Oktober 13, 2012
Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Wah, akhir-akhir ini admin lagi demen sama yang namanya share game/software hehehe. Hal ini sehubungan dengan banyaknya game atau software yang ada dikompi saya, jadi apa salahnya kalo dishare dan yang koneksi internet pun sedang mendukung untuk mengupload game ke situs file hostingan.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Need For Speed: Hot Pursuit 2

Nah, Kali ini saya akan share game bertema balapan, nama gamenya Need For Speed. Game NFS ini sudah direlease dengan berbagai versi, dan yang akan saya share kali ini adalah Need For Speed: Hot Pursuit 2. Bagi yang ingin mencoba bermain game ini, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah.

Screenshoot:
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-need-for-speed-hot.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-need-for-speed-hot.html

Sistem Rekomendasi :
  • OS Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor 450 MHz @ Pentium III or 500 MHz AMD Athlon
  • 128 MB RAM
  • 4X CD-ROM/DVD-ROM Drive
  • 1.2 GB Free Harddisk Space
  • 16 MB Direct Compatible Video Card
  • DirectX 8.1 Compatible Sound Card
  • Input: Keyboard - Mouse.
Download Link :
Cara Install :
  1. Extract NFSHP2 - Cirebon-Cyber4rt.rar
  2. Buka folder NFSHP2 kemudian jalankan RegSetup.exe dan klik Ok.
  3. Jalankan NFSHP2.exe untuk memainkan game ini.
  4. Selamat Bermain.
Game ini sangat cocok dengan kamu yang suka kebut-kebutan, pacu adrenalin kamu dengan memainkan game ini dan jadilah sang juaranya.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version, semoga dapat bermanfaat.



12 Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch

Jumat, Oktober 12, 2012
Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Internet Download Manager atau yang disingkat IDM kali ini melakukan updatenya kembali. Dimana pada versi terbarunya ini IDM menambah fitur terbaru yaitu Support Added Firefox 18.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Internet Download Manager

Untuk lebih meningkatkan kinerja downloading dengan IDM, kita juga harus mengupdate versi ini agar proses download lebih optimal.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/internet-download-manager-612-beta.html

Download Link :
Bagi yang hobi download sangatlah wajib mempunyai software IDM ini, selain mempermudah kita untuk melakukan kegiatan downloading, IDM juga sangat compactible diberbagai web browser. Sehingga download file yang berukuran besar pun dapat didownload dengan cepat dan mudah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Internet Download Manager 6.12 Beta Build 22 Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



30 Free Download Game Crash Team Racing - PC Game

Kamis, Oktober 11, 2012
Free Download Game Crash Team Racing - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Game Crash Team Racing atau yang lebih kita kenal dengan Game CTR merupakan salah satu game bergenre racing adventure. Game ini sangat terkenal dizaman PS1, dulu saya main game ini biasanya sehabis pulang sekolah. Ngga jajan demi main game ini, atau patungan dengan teman.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Crash Team Racing

Tapi seiring waktu berjalan, kini Game CTR sepertinya sudah hilang karena kalah saingan dengan game-game online yang kini sedang menjamur dan tentunya tampilan game online yang lebih menarik. Namun kali ini saya akan mengajak sobat untuk kembali bernostalgia dengan game jadul ini.

Screesnhoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-crash-team-racing-pc.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-crash-team-racing-pc.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-crash-team-racing-pc.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan 7
  • Pentium III @ Processor 800 MHz
  • RAM 512 MB
  • Free 100 MB HardDisk Space
  • Keyboard dan Mouse
Download Link :
Tips Bermain Game CTR :
Cara Save Game CTR Agar Bisa Melajutkan Petualangan Kapan Saja.
  1. Buka notepad - file - save as
  2. Ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama dengan Andre.mcd
  3. Save difolder CTR atau dimana saja, yang penting mudah ditemukan.
  4. Buka CTR - Archivo - configuracion - Tarjetas memory, lalu klik ... dikotak yang pertama, kemudian cari file Andre.mcd dan kalo sudah ketemu klik Open.
  5. Lalu coba nge-save pasti keluar notice "There is no memory card" tekan Segitiga pada Joystick untuk Cancel dan tekan Bulat pada Joystick untuk Format.
  6. Sobat tekan "S" pada Keyboard karena kalau tombol Bulat pada Joystick itu S dikeyboard. Kalau sudah akan muncul 4 Slot untuk nge-save.
  7. Klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih New dan pilih tempat untuk nge-savenya.
  8. Setiap main mau CTR, cara yang ke-empat harus diulangi, untuk memasukan/menarik data yang ada pada memory Andre.mcd.
Game Ini Portable Jadi Tidak Perlu Menginstal, Sobat Hanya Perlu Men-extract file .Rar-nya dan Setelah Itu Enjoy!

Game balapan ini selain seru juga bisa mengasah otak kita dengan mengatur beberapa strategi untuk menang. Jadi tunggu apalagi? Ayo download dan mainkan gamenya hehehe :D

Sekian postingan saya kali ini yang membahas tentang Free Download Game Crash Team Racing - PC Game, semoga dapat bermanfaat.



26 Free Download Game Air Flashback - PC Game

Rabu, Oktober 10, 2012
Free Download Game Air Flashback - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Game Air Flashback adalah sebuah permainan simulasi pesawat terbang yang mengisahkan Perang Dunia II. Pesawatnya pun merupakan pesawat type lama, dan tampilan game ini lumayan bagus sob.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Game Air Flashback 

Game Air Flashback ini juga salah satu request salah seorang sobat, yang meminta saya untuk ngeshare game bergenre pesawat terbang. Dan kali ini saya share juga game ini hehehe :D

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-air-flashback-pc-game.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-air-flashback-pc-game.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP / Vista / 7
  • Processor Pentium 4 @ 1.4 GHz
  • RAM 512 MB
  • 100 MB Hard Disk Space
  • Keyboard & Mouse
Download Link :
Sebelum memainkan game ini, close terlebih dahulu web browser kalian seperti Google Chrome, Mozila Firefox etc. Setelah itu nikmati fantasi menerbangkan pesawat dalam suasana perang.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Air Flashback - PC Game, Semoga dapat bermanfaat bagi sobat.



30 Download Game The House Of The Dead I - Portable Version

Selasa, Oktober 09, 2012
Download Game The House Of The Dead I - Portable Version | Cirebon-Cyber4rt - Game ini merupakan game bergenre horror yang dibuat oleh perusahaan game Sega Entertainment.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-house-of-dead-i-portable.html
The House Of The Dead I - Portable Version

Didalam game ini kita diperintahkan membunuh semua Zombie yang menguasai kota. Hampir mirip dengan game Land Of The Dead yang pernah saya share dulu namun grafiknya sangat jauh berbeda.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-house-of-dead-i-portable.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-house-of-dead-i-portable.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor Pentium III @ 133 MHz.
  • 16 MB Memory
  • Graphic Type: SVGA Resolution 640x480
  • Color Depth, High Color.
  • Keyboard & Mouse.
Download Link :
Cara Main :
  1. Download lalu extract file .rar-nya
  2. Buka folder, lalu jalankan thot3d.bat
  3. Kemudian klik Ok
  4. Enjoy!
Memang sih dalam hal grafik, Game The House Of The Dead I ini kurang bagus, karena game ini keluar sudah lama sekali. Tapi apa salahnya mencoba hanya untuk sekedar bernostalgia memainkan game yang sangat populer ketika zaman Nintendo/SEGA ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game The House Of The Dead I - Portable Version, Semoga dapat bermanfaat.



71 Free Download Game Bad Piggies 1.0.0 Full Version

Minggu, Oktober 07, 2012
Free Download Game Bad Piggies 1.0.0 Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Game Bad Piggies adalah game terbaru yang direlease oleh Rovio. Setelah sukses dengan Game Angry Birds, kini Rovio membuat game terbarunya yaitu Bad Piggies.

Game ini hampir sama dengan  game Angry Birds, namun yang menjadi pembeda adalah icon gamenya, karena pada game ini aktor utamanya adalah hewan Babi.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-bad-piggies-100-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-bad-piggies-100-full.html

Download Link :
Bagi yang ingin merasakan serunya bermain Game Bad Piggies ini, silahkan langsung saja didownload gamenya. Saya sendiri sudah mencoba dan ternyata lumayan asik sob :D

Sekian postingan saya hari minggu yang cerah ini tentang Free Download Game Bad Piggies 1.0.0 Full Version, Semoga dapat bermanfaat bagi sobat.



44 Download TuneUp Utilities 2013 v13.0.2013.195 + Full Patch

Sabtu, Oktober 06, 2012
Download TuneUp Utilities 2013 v13.0.2013.195 + Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Merupakan versi terbaru dari software TuneUp Utilities. Tidak berbeda jauh dengan software utilities lainnya, TuneUp Utilities juga memiliki berbagai macam tool yang dapat sobat manfaatkan untuk mengoptimalkan kinerja dan performa PC sobat.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-tuneup-utilities-2013.html
TuneUp Utilities 2013 v13.0.2013.195

Selain powerfull sebagai software utilities, TuneUp Utilities ini juga dapat sobat gunakan untuk mengkostumisasi tampilan windows sehingga tampilannya menjadi semakin menarik. Bagi yang ingin memiliki software TuneUp Utilities ini, silahkan download softwarenya dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-tuneup-utilities-2013.html

Download Link :
Cara Menjadikan TuneUp Utilities 2013 Full Version :
  1. Download File Trial TuneUp Utilities 2013 dari situs resminya
  2. Download Patchnya
  3. Selesai download, Install TuneUp Utilities seperti biasa
  4. Tutup/Close semua TuneUp yang Berjalan/Running di PC sobat
  5. Buka Patch - Klik "Patch"
  6. Masukan Nama, Company Name ( Terserah diisi apa saja ) - Klik Ok.
  7. Patch registry successfully
  8. Enjoy!
Sekian postingan saya kali ini tentang Download TuneUp Utilities 2013 v13.0.2013.195 + Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



45 Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon"

Jumat, Oktober 05, 2012
Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon" | Cirebon-Cyber4rt - Sobat mau ngedit foto menjadi kartun tapi belum ahli pake photosop? Tenang... karena kali ini saya punya solusi termudah untuk merubah foto menjadi kartun tanpa harus menguasai photosop. Nama softwarenya Photo to Cartoon, kita hanya perlu mengatur efek kartunnya saja.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/merubah-foto-menjadi-kartun-dengan.html
Photo To Cartoon

Bagi sobat yang ingin mencoba ngedit foto menjadi kartun dengan cara yang mudah, silahkan pakai software Photo to Cartoon ini saja. Link downloadnya sudah saya sediakan dibawah.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/merubah-foto-menjadi-kartun-dengan.html

Download Link :
Cara Install :
  1. Download lalu Extract.
  2. Buka folder kemudian jalankan PhotoToCartoon.exe
  3. Unzip File dan Install seperti biasa,
  4. Selesai ^^
Jadi dengan adanya software ini, sobat tidak perlu lagi harus mahir photoshop. Karena fitur dalam software ini sangat praktis dan simple.

Sekian postingan saya kali ini tentang Merubah Foto Menjadi Kartun Dengan Software "Photo to Cartoon", Semoga dapat bermanfaat.



25 Download Macromedia Flash Professional 8 Portable Version

Jumat, Oktober 05, 2012
Download Macromedia Flash Professional 8 Portable Version | Cirebon-Cyber4rt - Macromedia Flash adalah sebuah software yang sering dipakai orang untuk membuat gambar, video, dan permainan dengan type flash yang keren. Software ini juga bisa digunakan untuk membuat sebuah design website yang tentunya dengan sentuhan flash yang indah.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Macromedia Flash Professional 8 Portable Version

Dan kali ini saya akan share software Macromedia Flash Professional 8 dalam Versi Portable, sehingga sobat tidak perlu menginstalnya. Cukup dengan double click, sobat sudah bisa menggunakan software serba guna ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-macromedia-flash-professional.html

Download Link :
Bagi yang ingin belajar menggunakan Macromedia Flash, silahkan sobat cari tutorialnya di Google. Karena sudah banyak web-web yang memberikan pelajaran membuat flash dengan software ini.

Sekian saja postingan saya kali ini dengan judul Download Macromedia Flash Professional 8 Portable Version, semoga dapat bermanfaat.



70 Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version

Kamis, Oktober 04, 2012
Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Setelah sebelumya saya share Game Tarzan, kali ini saya akan share game yang sudah bisa dibilang jadul lagi nih sob... Namanya Game Metal Slug X. Game ini merupakan game bergenre adventure, kita ditugaskan menghancurkan musuh dengan cara menembak dengan berbagai jenis senapan.

Walaupun game ini sudah jadul, tapi peminatnya masih lumayan banyak sob, saya aja masih suka main game ini kalo lagi bete. Bagi sobat yang mau bernostalgia dengan game ini, bisa langsung download dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-metal-slug-x-for-pc.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-metal-slug-x-for-pc.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP
  • Processor 1.2 GHz @ Pentium IV
  • Win XP: RAM 512 MB - Vista/Win 7: RAM 1 GB
  • Hard Disk Space 100 MB
  • DirectX 9.0c with 128 MB of Video RAM
  • Input: Keyboard dan Mouse
Download Link :
Untuk bisa memainkan game ini, Setelah didownload harus di Extract dulu. Buka Folder Metal Slug X - Klik WinKawaks - Klik Menu File - Klik Load Game - Klik Metal Slug X: Super Vehicle-001 - Kemudian Klik Ok.
  • Tunggu Proses Loading
  • Tekan F3
  • Tekan F1
  • Tekan A
  • Pilih Pemain yang Kamu Suka
  • Tekan A Lagi
  • Enjoy!
Tombol Keyboard yang Digunakan :
  • A Untuk Menembak
  • S Untuk Melompat
  • D Untuk Melempar Bom
  • Tombol Arah Untuk Maju-Mundur
Jika kamu sudah mati beberapa kali, Pasti permainannya tidak bisa muncul dan sobat diminta untuk menekan tombol Start agar bisa main lagi. Tetapi karena sobat memakai keyboard, Gunakan tombol berikut untuk mengganti tombol Start :
  • Tekan F3
  • Tekan F1
  • Tekan A
  • Permainan pun dapat dilanjutkan kembali dan menyelesaikan misi hingga akhir.
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Metal Slug X For PC Full Version, semoga dapat menghibur dan bermanfaat untuk sobat.



38 Free Download Game Tarzan For PC Full Version

Rabu, Oktober 03, 2012
Free Download Game Tarzan For PC Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Tahu dengan game yang satu ini? Mungkin ada yang sudah tau dan sebagian bahkan ada yang belum tahu. Namanya Game Tarzan, game ini merupakan salah satu game terpopluer ketika era Playstation 1.

Tapi yang akan saya share kali ini adalah Game Tarzan untuk PC. Game ini tidak terlalu membutuhkan spesifikasi PC/Laptop yang besar. Jadi sangat mudah untuk dimainkan, dan dalam urusan grafik, game ini sudah lumayan bagus kok. Bagi yang ingin mencoba bermain game tarzan untuk PC ini, silahkan download linknya dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/free-download-game-tarzan-for-pc-full.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan 7
  • Pentium III - Processor @ 166 MHz
  • 24 MB RAM
  • 50 MB Disk Space
  • Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Install Game :
  1. Download kemudian Extract
  2. Nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder itu
  4. Jalankan Tarzan.exe
  5. Enjoy !
Game Tarzan ini ukurannya tidak terlalu besar, sehingga dapat dimainkan dihampir semua jenis perangkat komputer dengan spec yang rendah sekalipun. Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Tarzan For PC Full Version, semoga dapat bermanfaat.



20 Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 Full Patch

Selasa, Oktober 02, 2012
Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan share software downloader yang sudah dipakai banyak orang, yaitu Internet Download Manager. Dan yang akan saya bagikan adalah versi terbarunya yaitu versi 6.12 final build 21 full patch.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Internet Download Manager

Pada versi ini Internet Download Manager memperbaiki beberapa bug pada browser Google Chrome dan masih banyak lagi tentunya fitur-fitur pada IDM versi terbaru ini. bagi yang ingin mendownload IDM 6.12 Final Build 21 saya sudah siapkan link downloadnya secara gratis.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/internet-download-manager-612-final.html

Download Link :
Tutorial Patching :
  1. Copy "PATCH.exe" ke Folder Instalasi -> C:\Program Files\Internet Download Manager
  2. Jalankan Patch ( Win 7 : Klik kanan - Run As Administrator )
  3. Klik Patch
  4. Enjoy !
Sekian postingan saya kali ini tentang Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 Full Patch, semoga Software IDM Versi Terbaru ini dapat bermanfaat bagi sobat.



40 Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012

Senin, Oktober 01, 2012
Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012 | Cirebon-Cyber4rt - Kita tahu bahwa pentingnya sebuah penilaian pagerank pada sebuah website/blog, semakin tinggi pagerank maka akan semakin baik pula dimesin pencarian. Pagerank tidak lepas dari banyaknya backlink yang menuju blog kita, trafik pengunjung yang mengalir secara konsisten atau bahkan bertambah.

Jadwal Update Google Pagerank tahun 2012

Dan tentu tidak mudah pula mendapatkan pagerank di google, karena membutuhkan waktu dan usaha yang lumayan berat. Seperti halnya mencari backlink kesana-kemari hehehe kaya lirik lagunya Ayu Tingting "Alamat Palsu" :p

Ok, langsung saja ke topik utamanya yaitu prediksi jadwal update pagerank google di tahun 2012 ini. Mengapa saya memberi kalimat "Prediksi" pada awal judul postingan ini? Karena google tidak selalu tepat jika update pagerank, bisa secara mendadak sob.

Prediksi Jadwal Update Pagerank Google di Tahun 2012 :

Update Google Pagerank Bulan Januari 2012
30 Januari - 2 Februari

Update Google Pagerank Bulan Juni 2012
30 Juni - 2 Juli

Update Google Pagerank Bulan September 2012
30 September - 2 Oktober

Update Google Pagerank Bulan Desember 2012
31 Desember - 3 Januari 2013

Nah, sekarang sobat sudah tau kan prediksi jadwal update pagerank  di tahun 2012? Mumpung sudah ada jadwalnya, sebaiknya segera optimasi website/blog sobat sekarang. Siapa tau web/blog sobat kebagian pagerank dari google.

Sekian postingan saya kali ini tentang Prediksi Jadwal Update Google Pagerank di Tahun 2012, semoga dapat bermanfaat.


Contact

Nama

Email *

Pesan *