Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Rekam Semua Aktifitas Komputer dengan N3 Keylogger 1.2

33 Rekam Semua Aktifitas Komputer dengan N3 Keylogger 1.2

Jumat, Agustus 24, 2012
Rekam Semua Aktifitas Komputer dengan N3 Keylogger 1.2 | Cirebon-Cyber4rt - Wah kalo udah ngebahas tentang Keylogger, pasti pada suka nih wkwk =D Keylogger Ampuh ini buatan anak bangsa lhoh, saya nemu keylogger ini dari Forum Anak Indonesia yaitu "Nyit-Nyit.Net" atau biasa dikenal dengan sebutan N3.

Ok, daripada berlama-lama ngoceh, mendingan kita langsung aja kepembahasan topik utamanya, yaitu tentang N3 Keyogger 1.2 :

Screenshot :
N3 Keylogger 1.2

Download Link :
Cara Penggunaan :
  1. Extract N3 Keylogger 1.2.rar
  2. Lalu buka file "N3 Keylogger 1.2"
  3. Masukan Email dan Password Gmail kalian ( Wajib Gmail )
  4. Jika sudah, Setting "Sending Interval" ( Berapa lama keylogger itu akan masuk )
  5. Kemudian klik "Compile Server".
  6. Save Keylogger baru.
  7. Lalu Copy file Keylogger baru tadi ketempat yang tersembunyi, Misal : C:\Program Files\Winamp
  8. Double Click file itu, maka Keylogger pun akan langsung bekerja
  9. Untuk melihat hasil rekaman keylogger, buka email gmail yang kalian pakai saat ditahap No.2
  10. Selesai.
Notice:
Sebaiknya matikan dulu Antivirus di Komputer/Laptop kalian, karena biasanya akan kedetect virus, tapi tenang aja... Tools ini aman kok (y)

Tools Keylogger ini berguna sekali untuk merekam semua aktifitas komputer atau laptop, bagi kalian yang ingin mengetahui email & password facebook si doi, pakai ini saja... caranya instal N3 Keylogger 1.2 ini dikomputer/laptop si doi, lalu kalian cek data-data yang terkirim melalui email kalian. ( Jahat sih, Tapi seru ) Hahahah =D

Saya saranin gunakan untuk hal positif, misalnya pasang dikomputer guru kamu, nah kalo udah dapet Sending Emailnya, Kita hack deh facebooknya atau apanyalah... wew kok negatif lagi wkwk =D yang penting pokoknya gunain buat hal positiflah ya :)

Ok, Sekian postingan saya tentang Rekam Semua Aktifitas Komputer dengan N3 Keylogger 1.2, semoga dapat bermanfaat.




Artikel Terkait :

33 komentar:

Underground404 mengatakan...

ada virusnya gak bro? :(

Benny Dwi mengatakan...

wew buatan anak n3 ini ??
seandainya pc korban direstart apa msh jalan keyloggernya secara otomatis ??

Alfadlys mengatakan...

bah...ane kagak berani pake keylogger X_X
soalnya ane pake anti virus 3 terus kalo download keylogger langsung di hapus sama anti virusnya
hadeh,,,, -__-"

Lukman Hakim mengatakan...

mantap sekali sob..
terima kasih udah share yah sob..
I like it..

salam super dri saya sob.. ^_^

Rudy Hartono mengatakan...

wah kalau untuk yang buka usaha warnet, tentunya para pelanggannya pada kabur nih, apalagi yang suka main pointblank, atlantica, pasti akan ketahuan id dan passwordnya, karena hampir semua pemain game online udah pada tahu apa fungsi keylogger

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Undeground404: ngga ada sob, tapi kayanya kedetect dibeberapa antivirus, jadi matikan saja dlu anvirnya :)

Benny Dwi: iya gan buatan n3, masih gan... akan tetap bekerja keyloggernya :D

Alfadlys: wkwkwk suruh siapa pake 3 antivirus sgala, 1 aja kan udah cukup yank =D

Lukman Hakim: ok sob, makasih juga sudah mampir kesini :)

Rudy Hartono: hehehe kalo diwarnet saya ga saranin juga gan, soalnya bahaya, bisa-bisa dimarahin pelanggan ntar :D

Drieant mengatakan...

wah saya sering denger nie. ternyata ini buatan anak bangsa ya, ehm. saya ikut bangga. ternyata bisa juga ya buat ngerekam gitu apa yang kita lakukan,

Nuzulul Akbar mengatakan...

Terus Berkarya Anak Bangsa ,,SUKSES selalu :D

Reo Adam mengatakan...

wah mantap boss...tapi lum berani nyoba
aq masih baru pegang komputer,takut salah eh nanti malah om ku marah hehe

happy blogging

Muro'i El-Barezy mengatakan...

weh wajib gmail, bikin dulu deh, trims sobat

JadiGitu mengatakan...

wkwkwkw kayaknya asik.. tapi sayangnya ane jarang main ke warnet. cuma dirumah atau pustaka. dan sepertinya lebih ampuh yang key logger biasa yaa?

btw itu merekam suara kan? jadi butuh microphone gitu ya? hehe

yusrandante mengatakan...

kayaknya bagus di coba nih...

Nafi mengatakan...

ane pernah dijebak temen sama aplikasi ini -______________________-

Aldio Blog mengatakan...

wah mantap nih, ane paling suka ginian :)
ijin sedot dulu sob

Laurencius mengatakan...

Mantap tutor keyloggernya teman

agung laksono mengatakan...

iZIN sEDOT gAN......

Carannya ganti passwordnya gmana gan??

Asis Sugianto mengatakan...

seep sobat, lanngsung saya amankan nih Keyloggernya sobat,, ada target untuk di hack sobat...

Bang Dayat mengatakan...

wahhhh ini nih yg bahaya sob, kalo ada org iseng yang masang di PC kita, bisa ketauan semua aktifitas kita

Rif-Qee Tryananda Rulliandi mengatakan...

Jika berkenan, follback blog ane ya sob
revolution-qee[dot]blogspot[dot]com

Thx :)

Dena Arta Putra mengatakan...

wuih keren saya juga koleksi keylogger,kira kira yg ini freeware atau trial

Campoeng Cmoneng mengatakan...

Sangat baik softwere ini terutama untuk komputer-laptop yang dipakai bareng, dipinjam pakai dll.
Lebih sip lagi untuk memonitor kegiatan anak2.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Dena Arta Putra: ini tools freware sob, jadi bisa untuk selamanya :)

Campoeng Cmoneng: heheh betul sekali pakde :D

Andy Borneo mengatakan...

woooww.. keren nih.. ane bookmark dulu deh.. :D
thanks kawan..

MuhammadIbnuh mengatakan...

sob, ane udah pasang. ditungguin 15 menit kok gak kekirim kirim lognya ya? mohon bantuan.

Anonim mengatakan...

pasang aja di warnet xD

seulanga mbo mengatakan...

keren2 :)

Yoyo' mengatakan...

Ediian, suruh ngasih password gmail, yg bener aja ne >.<

robbi candra mengatakan...

oii kk admin...
setelah saya memasang keylogers ini...
di warnet orang,,,
saya terlebih dahulu hack diprezze nya,,,
setelah itu saya instal keylogers N3...
semua nya BERHASIL...
tetapi..
setelah di restar...
N3 keylogers nya tidak oN otomatis...
dalam arti dia tidak mengirim ke email kita lagi setelah di restar...
padahal sudah undipreezee nya?
SOLUSI NYA GIAMAN SUPAYA KEYLOGERS NYA AUTO ON SETELAH DI RESTAR?

thank's.

Galery Berita Unik dan Menarik mengatakan...

Menarik sekali softwarenya sob !!! izin download ea n sekalian salam kenal z !!!

Anonim mengatakan...

mencurigakan. klo pake ini jangan2 email sma pasword kita yg di hack..

Anonim mengatakan...

Bahanya ini gan....software nya itu udah di Compile(udah di satuin) dengan file keylogger yg asli jadi data2 qta yg nantinya akan dicuri.....

Harga Kamera Canon EOS 70D mengatakan...

link nya mati

Mandala Putra mengatakan...

Debug itu debug buat apa gan????

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *