Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Situs yang Dapat Membuat Kamu Serasa Jadi Hacker

22 Situs yang Dapat Membuat Kamu Serasa Jadi Hacker

Senin, Agustus 20, 2012
Situs yang Dapat Membuat Kamu Serasa Jadi Hacker | Cirebon-Cyber4rt - Sebelum membahas ke postingan, Mumpung masih dalam suasana lebaran juga. Saya mengucapkan Minal 'Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Maafin saya ya kalo selama ini pernah berbuat salah sama kalian, entah itu disengaja maupun ndak disengaja :)

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/situs-yang-dapat-membuat-kamu-serasa.html

Ok, sekarang kita lanjut ke topik kita hari ini... yaitu tentang Hacking. Bagi kalian yang suka dengan salah satu topik pembahasan utama blog ini, yaitu hacking, dapat mencoba situs yang saya temukan disalah satu thread Forum Hacking Indonesia "Devilzc0de".

Berikut Situs Websitenya :
Tugas kalian hanyalah mengetikan tombol apa saja pada keyboard, secara otomatis kode-kode yang belum kita kenal akan muncul. Background hitam dan font yang berwarna hijau menghiasi website tersebut.

Screenshotnya :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/situs-yang-dapat-membuat-kamu-serasa.html
Hacker Typer Screenshot

Hehehe, gimana udah berasa jadi Hacker? yaa... walaupun hanya sebuah rekayasa, tapi yang penting kita udah bisa merasakan jadi seorang hacker :D

Sekian postingan saya kali ini tentang Situs yang Dapat Membuat Kamu Serasa Jadi Hacker, semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua.



Artikel Terkait :

22 komentar:

Ska Blogger mengatakan...

wkwk, aneh webnya, masak cuman mencet spasi terus jadi tulisan hahaxD nice nice..

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

wah iya sob code-codenya agak mirim di SQL sama Shell

yovan lutfi arya mengatakan...

lucu + aneh situs nya !!!
kak admin, sy mau nanya !
itu kode guna nya apa ya??
kok tahan . jadi kode aneh aneh

mohon jawab

Ardy mengatakan...

yg bener gan bsa d cba ga

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ska Blogger: namanya juga wesite ajaib gan :D ahahaha

Spenza Sumpiuh: iya sob :D

Yovan Lutfi Arya: ngga au juga sob, mungkin cuma buat main-main doang :)

Ardy: bisa, coba aja gan...

goyang patah patah mengatakan...

he kayak heaker sungguhan ya sobat, bisa buat ngerjain temen nich, hehehhe... :)

Berbagi Info mengatakan...

hahaahah keren sob..walapun hnya rekayasa sobat ya yg bwt tuh.. omonk2 link sobat sudah saaya pasang di homepage blog ane sob..jgana lupa psng link ane blik ya..mksih..

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Kalau utk seperti Hacker buat apa sob
hehee
kurang berminat

Tapi utk jadi programmer handal sangat berminat

Wammy mengatakan...

hmmmmttt sekilan seperti bahasa C++, ga asing lagi sama scriptnya tapi keren deh,,,

r10 mengatakan...

aku ketik apapun yg muncul perintah/kalimat yg sama di situsnya

Nuzulul Akbar mengatakan...

hahaha...Mantap ni sob,, bener2 terasa seperti seorang hacker

Asalasah mengatakan...

unik banget.. kereenn.. disini tntang TI semua :D

yovan lutfi arya mengatakan...

Cirebon-Cyber4rt : wkwkwkwkwkwk, untuk main-main (tapi klik apa pun tetep jadi sama tuh kode nya)

Rian Kiddie mengatakan...

hahaha!! keren gan websitenya !!
ane nge klik 1 huruf yg muncul 5 huruf xD

fuma313 mengatakan...

wedew yg keluar script semua

denibeon mengatakan...

hahahahah lucu ya sob..

ahmad muazim abidin mengatakan...

aneh bin unik sob ahaha

ViperGoy mengatakan...

Websitenya gaul tuh wkwkkwk
meskipun kek gitu tapi rasanya aneh gan..
Bisa dibilang sia sia hehehhe..

tapi lumayan juga buat pamer ketemen
#UPS

Andi Setiawan mengatakan...

wkowkwokww.,.,., kreatif mas

syed shanizam mengatakan...

sya taip lain kok tapi lain yang jadi

Barang Murah mengatakan...

aneh webnya, tapi boleh juga

Farhan Maulana H mengatakan...

keren webnya, langsung terjun gan xD

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *