Sabtu, 25 Agustus 2012

> > Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

115 Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis | Cirebon-Cyber4rt - Bagi yang gemar bermain game sepakbola, ada baiknya mencoba game WE 9 ini. Winning Eleven 9 atau WE 9 merupakan salah satu game sepakbola yang sampai sekarang masih banyak peminatnya, walaupun game ini bisa dikatakan sudah jadul, Mungkin karena spesifikasi komputer untuk memainkan game WE 9 ini sangat rendah dan tidak terlalu extrem.

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share link download game winning eleven 9 secara gratis dan full version. Ok, berikut kita simak bersama :

Screenshot :
Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Rekomedasi Sistem Operasi :
  1. Windows 2000/XP
  2. Intel Pentium 4 @ 1.4GHz Processor
  3. 256MB RAM
  4. 8X DVD Room Drive
  5. DirectX 8.1 Compatible Sound Card
  6. 3GB HardDisk Space.
Download Link :
Single Link ( Alternatif ) :
Cara Installasi :
  1. Download semua part, Lalu gabungkan dengan HJSplit.
  2. Nanti akan muncul file Winning Eleven 9.rar, Extract file .rar tersebut.
  3. Buka folder Winning Eleven 9, Lalu buka Setup.bat
  4. Tunggu hingga proses Setup.bat selesai.
  5. Jika sudah, kamu buka file we9.exe
  6. Selamat bermain.
Game ini cocok buat kamu yang mempunyai spesifikasi komputer/laptop yang standar. Bagi kalian yang yang belum bisa merasakan fantasi bermain game PES 2012, coba game ini saja. Tampilan grafisnya sudah cukup lumayan kok.

Ok, sekian saja postingan saya kali ini, semoga Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis dapat bermanfaat bagi kalian semua.

Description: Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

115 komentar:

Rif-Qee Tryananda Rulliandi mengatakan...

Met malming sob..
Graphicnya bgus ga?
Mampir aja deh, ane udah ada PES 2012..
Nunggu PES 2013, kira2 kpan releasenya ya?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rif-Qee Tryananda: kalo grafik menurut saya sudah bagus sob :)
ok, ane juga ngga tau sob... mungkin tahun depan :)

Rif-Qee Tryananda Rulliandi mengatakan...

Owh, yauda lah ntar malem coba di dunlud
Thx sob :)

Underground404 mengatakan...

sayangnya sy gak bisa maennya :(

Rudy Hartono mengatakan...

ijin download ya

Belajar Komputer mengatakan...

gan mau nanya nih bisa ga beri link download game untuk PS3 thanks

Reo Adam mengatakan...

mu coba juga yg ini lah...kebetulan belum punya
mksh sob infonya

Benny Dwi mengatakan...

kya ps 2 ini gambarnya yah sob ? knp gak share pes13 wkwkkwkw :D

zachflazz mengatakan...

nah kalo ini penting banget. game penting nih, hehe

kocu ogebz mengatakan...

hahaii, ada juga yg posting winning ...
ijin amankan sob :)

Asis Sugianto mengatakan...

sudah lama saya tidak memainkan game ini sobat...

Galih-Achmad24 mengatakan...

udh punya mas bro

Blogadexme mengatakan...

Yang ini ane udah punya bro,,,,
ada versi yg lebih tinggi enggk?

alie muzakky mengatakan...

kok gbs aq download yaa

Anonim mengatakan...

pke kode gk waktu install'a???
kode'a apaan???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alie Muzzaky: bisa kok gan...

Anonim: ngga pake kode2an gan, langsung instal aja :)

Poedtra Cas mengatakan...

berapa jam nunggu setup.bat sampai selsai..kok uda 2jam ga selsai2 tetep

Poedtra Cas mengatakan...

admin mana admin

butuh pencerahan nich!?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Peodtra Cas: paling lama 5 menit gan, kalo masih working tunggu aja sampai selesai...

Poedtra Cas mengatakan...

uda 4 jam poy,tp tetep

pres any key to continue

gmna nich

Poedtra Cas mengatakan...

apa harus di buang dulu we8 nya poy...
please

Blogabuabu mengatakan...

Winning eleven memang lebih seru nih sob dari pada pes 2012....thanks dah share!

Link sobat udah nempel di blog ane, jgn lupa link back ya...tq!

maz bron mengatakan...

bisa utk win 7 ga?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Poedtra Cas: tekan Enter aja gan, kelar deh :D

Blogabuabu: ok sob :D

Maz Bron: bisa sob :)

Fauzi Afif Nevandi mengatakan...

brow linkny udh mati yah?? kasih link baru donk :)

Iqbal Supriatna mengatakan...

Gmna nih, ko ga bisa aja. Udh d setup but tapi pers key aja terus d enter malah kembali.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Fauzi Afif: udah saya perbaiki sob, silahkan didownload :)

iqbal Supriatna: kalo setup.bat nya udah, tekan enter aja... nanti kalo ada notice klik yes.

terus buka folder Winning elevennya, cari we9.exe kemudian buka we9.exe tadi...

Iqbal Supriatna mengatakan...

Sip, thnks..

Ada link moto gp 08 ga?

indra mengatakan...

Lalu gabungkan dengan HJSplit,, gx ngerti maksudnya gmana gan....

indra mengatakan...

proses sudah selesai keluar file we9.exe tpi gx bsa jalan bos

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Iqbal Supriatna: sama-sama gan, saya belum punya gan, nanti coba tak cariin :)

Indra: download semua partnya, 1,2,3 lalu gabungkan dengan HJSplit, tutorialnya bnyak digoogle !

coba re-install, mungkin ada file yang belum keinstal...

curhat mengatakan...

di coba ya gan

Anonim mengatakan...

Gabungin file pake yang mana?
1. Split
2. Compare
3. Join
4. Cheksum
Pake yang mana kalo mw gabungin?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: pake yang "Join" sebelumnya masukan semua file dalam satu folder, kemudian Join kan dengan HJSplit.

Dio Kurniawan mengatakan...

Ok, Thanks ya buat Cirebon-Cyber4rt.

Anonim mengatakan...

Gan ane dah ada we 9 nya tapi gak bisa di mainin karena error di regedit gan solusinya gimanatuh....??

Anonim mengatakan...

koq fil we9nya nggak bisa dibuka ea

Rahmat Hanafhi mengatakan...

kok ga bisa gan, ada tulisan unsupport 16 bit aplication.

Rhieza Agustiani mengatakan...

ko g bs2 ya wat download.a

Feris mengatakan...

ijin sedot gan.... ;-)

aan aamr mengatakan...

sob klo di windows 7 starter bisa gak game nya..??????

faisal mengatakan...

ko ga bisa di maenin

Anonim mengatakan...

part 3 di block jd g bisa d download min, aane tunggu perbaikannya

arsyad bahtyar mengatakan...

thank gamenya

Galih-Achmad24 mengatakan...

tolong di perbaiki linknya gan ,,,,

Deny Andrian mengatakan...

gan gimana nih?
saat udah masuk mediafire gak bisa di download...

Anonim mengatakan...

pemain nya ud di update blom ne?

dwiky mengatakan...

nice post gan, ijin download
mampir juga ya gan ke blog ane

Anonim mengatakan...

sob,bsa bwt windows 7 gak,balas cepat ya??

Anonim mengatakan...

nggak peduli deh mw jadul atw baru yg pasti nya ane demen bgt sma ini game,thanx bwt blog ini,smoga smakin maju..
sblm ane sedot ane mw tanya nih sob,bisa bwt windows7 nggak ya,balas cepat ya sob..thanxs

one2k mengatakan...

Part 2 & Part 3 ga bs di dowload gan....totlong perbaiki gan..thank's

El Sebastian mengatakan...

part 3 nya kena blok ama mediafirenya gan.
padahal tinggal 9MB lg.
gimana tuh gan.
9MB lg gan.

Rahmat Purwo mengatakan...

part 2 ama part 3 nggak bisa di download tu
reuplod dong pliss

Panji Masadji mengatakan...

bro, mau nanya, ane mau minta tolong banget nih..
part 2 expired ya? mohon replynya..

Farhan Sabilie mengatakan...

Mohon di update lagi link nya, part 2 sama part 3 nya error

obat kanker paru-paru tradiisonal mengatakan...

makasih buat infonya

taufan FHM mengatakan...

The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

Anonim mengatakan...

lama bangt down loadny BANG

HACKER STYLE mengatakan...

gan, mau tanya untuk we 9, apa ada suara komentatornya juga ya ?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: kalo mau cpet pake IDM aja gan :D

Hacker Style: nggak ada gan, tpi mungkin kalo disetting lgi ada :)

rafif tajati mengatakan...

gabungin pake hj splitnya di JOIN apa SPLIT ???

Anonim mengatakan...

ane download, tapi di folder bat bukan setup.bat gan, tapi malah DOOM
diekstrak malah ga bisa -__-"

amirrudin mengatakan...

part 2 is error

Nazta Zizi mengatakan...

Part 2 nya ilang

Anonim mengatakan...

gan ini bisa di patch ga???

Uchiha Jaenal mengatakan...

ga bisa di down lod linknya gan.

Kemal Satria mengatakan...

ijin sedooott gan..!! ;)

Kemal Satria mengatakan...

ijin sedoott gan..!! ;)

Anonim mengatakan...

gan dah d dounlod n dah d instal we9.exe-nya koq ga jalan ya??reinstallnya gmana gan ga ada uninstalnya y??

Lukas TRYS mengatakan...

kok gk bisa di buka sih gambya?

twiboys bandung mengatakan...

ko suka ngga bisa di mainin ?
tolong jawab

Anonim mengatakan...

Gan saya minta yang Full Version

Anonim mengatakan...

ciiplah bro.

Anonim mengatakan...

Maaf gan numpang tanya. Yang hasil download dari indowebster gimana cara mainnya?

Anonim mengatakan...

gan part 2 error

Ajitusupratikno mengatakan...

gan mau nanya nih bisa ga beri link download game untuk PS2 thanks. Tapi yang portable gitu gan.

Anonim mengatakan...

ini sangatd bagus game nya..

Muhammad Fuad mengatakan...

hjsplitnya gmana cara downloadnya

Edvian Ditya mengatakan...

gag enaaak , mediafirenyaaa peliitt bangeet

Edvian Ditya mengatakan...

harus sabaar

Bondan Tristantyo mengatakan...

ada update patch bro?

Ahmad yusuf mengatakan...

thanks gan emang laptop di isi pes2013 ga kuat ya udah ini aja

armadani prakasa mengatakan...

gan, WE9 bisa pake joystick ga maennya?

Anonim mengatakan...

gan,aku pengen download we9 nya,tapi ama mediafire di hapus atau tidak bisa ?

Kasih tau gan

Anonim mengatakan...

gak ada suara komentatornya ya

hengky azura mengatakan...

Gak ada musik sama suara komentatornya gan..!!!
gmna cara pengaturan lebih lanjutnya gan????

hengky azura mengatakan...

Musik dan komentatornya gak ada gan..
bgemna pengaturan lanjutanya gan???

ari candra mengatakan...

klow donwload dri java bisa gk gans

putra-arya permana mengatakan...

good

Daniel_Mz mengatakan...

gk bisa bro??

Anonim mengatakan...

gan,da suara komentator nya pa kga,trus di menu nya da gambar nya pa kga,soal nya ane pernah download tapi kga da suara nya,di menu nya juga kga da gambar nya

andrean muhammad mengatakan...

tolong update lagi dong mau download eror melulu

Anonim mengatakan...

kira kira untuk laptop windows 7 bisa gk gan

dhi ka mengatakan...

Yang single link ga' bisa gan. ??

Anonim mengatakan...

Bang kalo buat windows 8 bisa ga sih ??

dany mengatakan...

klo smua gk bsa, cba download di indowebster,


arvien davies mengatakan...

GAN KOK FILENYA UDAH GAK ADA SIH?
GMNA MW DOWNLOAD?

dipo raufi mengatakan...

gan kalau pas waktu main nya .. patah patah .. itu kurang apanya ya sob ???

dipo raufi mengatakan...

gan .. kalau pas lagi main ngeleg .. itu ada masalah tentang apanya ??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Dhika@ bisa...

Dipo Raufi@ coba kamu ubah settingan Grafik nya jadi LOW.

chet lost saga mengatakan...

gan macamana cara download nya

funk rock mengatakan...

kenpa nda bsa terinstal di lepetopku ini geme brooooo dia blang permainan tidak terpasang dengan benar.......

FakhrulRozi Syahrial mengatakan...

HJSplit itu apaan yaah.. ? :O

Anonim mengatakan...

Windows vista bs gk gan..??

Anonim mengatakan...

perbarui donk link nya

threey mengatakan...

part 3 sulit di download gan...
tangan ampe pegel nih.... hhee
gimana gan kok aq ga bisa2..
solusi..

Anonim mengatakan...

thank sob postingannya......
jangan lupa posting game yg lain ya,,, hehe

Anonim mengatakan...

ada update we9 september 2013

Anonim mengatakan...

sob mana update we9 musim ini,,,?

Anonim mengatakan...

bisa gk windows 7

fahmi mandzukic mengatakan...

KLO WINDOWS 8 BISA GAK ?

habib rohman mengatakan...

gan kalo langsung download pake singgle link gimana cara instalnya ?

habib rohman mengatakan...

gan kalo download yamg singgle link itu gi mana cara instalnya?

Surya Rya mengatakan...

susahnya dowlod we9

Surya Rya mengatakan...

suwene

Poskan Komentar