Saturday, 25 August 2012

> > Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

110 Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis | Cirebon-Cyber4rt - Bagi yang gemar bermain game sepakbola, ada baiknya mencoba game WE 9 ini. Winning Eleven 9 atau WE 9 merupakan salah satu game sepakbola yang sampai sekarang masih banyak peminatnya, walaupun game ini bisa dikatakan sudah jadul, Mungkin karena spesifikasi komputer untuk memainkan game WE 9 ini sangat rendah dan tidak terlalu extrem.

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share link download game winning eleven 9 secara gratis dan full version. Ok, berikut kita simak bersama :

Screenshot :
Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis

Rekomedasi Sistem Operasi :
  1. Windows 2000/XP
  2. Intel Pentium 4 @ 1.4GHz Processor
  3. 256MB RAM
  4. 8X DVD Room Drive
  5. DirectX 8.1 Compatible Sound Card
  6. 3GB HardDisk Space.
Download Link :
Single Link ( Alternatif ) :
Cara Installasi :
  1. Download semua part, Lalu gabungkan dengan HJSplit.
  2. Nanti akan muncul file Winning Eleven 9.rar, Extract file .rar tersebut.
  3. Buka folder Winning Eleven 9, Lalu buka Setup.bat
  4. Tunggu hingga proses Setup.bat selesai.
  5. Jika sudah, kamu buka file we9.exe
  6. Selamat bermain.
Game ini cocok buat kamu yang mempunyai spesifikasi komputer/laptop yang standar. Bagi kalian yang yang belum bisa merasakan fantasi bermain game PES 2012, coba game ini saja. Tampilan grafisnya sudah cukup lumayan kok.

Ok, sekian saja postingan saya kali ini, semoga Download Game Winning Eleven 9 Full Version Gratis dapat bermanfaat bagi kalian semua.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Saturday, 25 August 2012

110 comments:

Rif-Qee Tryananda Rulliandi said...

Met malming sob..
Graphicnya bgus ga?
Mampir aja deh, ane udah ada PES 2012..
Nunggu PES 2013, kira2 kpan releasenya ya?

Cirebon-Cyber4rt said...

Rif-Qee Tryananda: kalo grafik menurut saya sudah bagus sob :)
ok, ane juga ngga tau sob... mungkin tahun depan :)

Rif-Qee Tryananda Rulliandi said...

Owh, yauda lah ntar malem coba di dunlud
Thx sob :)

Underground404 said...

sayangnya sy gak bisa maennya :(

Rudy Hartono said...

ijin download ya

Belajar Komputer said...

gan mau nanya nih bisa ga beri link download game untuk PS3 thanks

Reo Adam said...

mu coba juga yg ini lah...kebetulan belum punya
mksh sob infonya

Benny Dwi said...

kya ps 2 ini gambarnya yah sob ? knp gak share pes13 wkwkkwkw :D

zachflazz said...

nah kalo ini penting banget. game penting nih, hehe

kocu ogebz said...

hahaii, ada juga yg posting winning ...
ijin amankan sob :)

Asis Sugianto said...

sudah lama saya tidak memainkan game ini sobat...

Galih-Achmad24 said...

udh punya mas bro

Blogadexme said...

Yang ini ane udah punya bro,,,,
ada versi yg lebih tinggi enggk?

alie muzakky said...

kok gbs aq download yaa

Anonymous said...

pke kode gk waktu install'a???
kode'a apaan???

Cirebon-Cyber4rt said...

Alie Muzzaky: bisa kok gan...

Anonim: ngga pake kode2an gan, langsung instal aja :)

Poedtra Cas said...

berapa jam nunggu setup.bat sampai selsai..kok uda 2jam ga selsai2 tetep

Poedtra Cas said...

admin mana admin

butuh pencerahan nich!?

Cirebon-Cyber4rt said...

Peodtra Cas: paling lama 5 menit gan, kalo masih working tunggu aja sampai selesai...

Poedtra Cas said...

uda 4 jam poy,tp tetep

pres any key to continue

gmna nich

Poedtra Cas said...

apa harus di buang dulu we8 nya poy...
please

Blogabuabu said...

Winning eleven memang lebih seru nih sob dari pada pes 2012....thanks dah share!

Link sobat udah nempel di blog ane, jgn lupa link back ya...tq!

maz bron said...

bisa utk win 7 ga?

Cirebon-Cyber4rt said...

Poedtra Cas: tekan Enter aja gan, kelar deh :D

Blogabuabu: ok sob :D

Maz Bron: bisa sob :)

Fauzi Afif Nevandi said...

brow linkny udh mati yah?? kasih link baru donk :)

Iqbal Supriatna said...

Gmna nih, ko ga bisa aja. Udh d setup but tapi pers key aja terus d enter malah kembali.

Cirebon-Cyber4rt said...

Fauzi Afif: udah saya perbaiki sob, silahkan didownload :)

iqbal Supriatna: kalo setup.bat nya udah, tekan enter aja... nanti kalo ada notice klik yes.

terus buka folder Winning elevennya, cari we9.exe kemudian buka we9.exe tadi...

Iqbal Supriatna said...

Sip, thnks..

Ada link moto gp 08 ga?

indra said...

Lalu gabungkan dengan HJSplit,, gx ngerti maksudnya gmana gan....

indra said...

proses sudah selesai keluar file we9.exe tpi gx bsa jalan bos

Cirebon-Cyber4rt said...

Iqbal Supriatna: sama-sama gan, saya belum punya gan, nanti coba tak cariin :)

Indra: download semua partnya, 1,2,3 lalu gabungkan dengan HJSplit, tutorialnya bnyak digoogle !

coba re-install, mungkin ada file yang belum keinstal...

curhat said...

di coba ya gan

Anonymous said...

Gabungin file pake yang mana?
1. Split
2. Compare
3. Join
4. Cheksum
Pake yang mana kalo mw gabungin?

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: pake yang "Join" sebelumnya masukan semua file dalam satu folder, kemudian Join kan dengan HJSplit.

Dio Kurniawan said...

Ok, Thanks ya buat Cirebon-Cyber4rt.

Anonymous said...

Gan ane dah ada we 9 nya tapi gak bisa di mainin karena error di regedit gan solusinya gimanatuh....??

Anonymous said...

koq fil we9nya nggak bisa dibuka ea

Rahmat Hanafhi said...

kok ga bisa gan, ada tulisan unsupport 16 bit aplication.

Rhieza Agustiani said...

ko g bs2 ya wat download.a

Feris said...

ijin sedot gan.... ;-)

aan aamr said...

sob klo di windows 7 starter bisa gak game nya..??????

faisal said...

ko ga bisa di maenin

Anonymous said...

part 3 di block jd g bisa d download min, aane tunggu perbaikannya

arsyad bahtyar said...

thank gamenya

Galih-Achmad24 said...

tolong di perbaiki linknya gan ,,,,

Deny Andrian said...

gan gimana nih?
saat udah masuk mediafire gak bisa di download...

Anonymous said...

pemain nya ud di update blom ne?

dwiky said...

nice post gan, ijin download
mampir juga ya gan ke blog ane

Anonymous said...

sob,bsa bwt windows 7 gak,balas cepat ya??

Anonymous said...

nggak peduli deh mw jadul atw baru yg pasti nya ane demen bgt sma ini game,thanx bwt blog ini,smoga smakin maju..
sblm ane sedot ane mw tanya nih sob,bisa bwt windows7 nggak ya,balas cepat ya sob..thanxs

one2k said...

Part 2 & Part 3 ga bs di dowload gan....totlong perbaiki gan..thank's

El Sebastian said...

part 3 nya kena blok ama mediafirenya gan.
padahal tinggal 9MB lg.
gimana tuh gan.
9MB lg gan.

Rahmat Purwo said...

part 2 ama part 3 nggak bisa di download tu
reuplod dong pliss

Panji Masadji said...

bro, mau nanya, ane mau minta tolong banget nih..
part 2 expired ya? mohon replynya..

Farhan Sabilie said...

Mohon di update lagi link nya, part 2 sama part 3 nya error

obat kanker paru-paru tradiisonal said...

makasih buat infonya

taufan FHM said...

The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

Anonymous said...

lama bangt down loadny BANG

HACKER STYLE said...

gan, mau tanya untuk we 9, apa ada suara komentatornya juga ya ?

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: kalo mau cpet pake IDM aja gan :D

Hacker Style: nggak ada gan, tpi mungkin kalo disetting lgi ada :)

rafif tajati said...

gabungin pake hj splitnya di JOIN apa SPLIT ???

Anonymous said...

ane download, tapi di folder bat bukan setup.bat gan, tapi malah DOOM
diekstrak malah ga bisa -__-"

amirrudin said...

part 2 is error

Nazta Zizi said...

Part 2 nya ilang

Anonymous said...

gan ini bisa di patch ga???

Uchiha Jaenal said...

ga bisa di down lod linknya gan.

Kemal Satria said...

ijin sedooott gan..!! ;)

Kemal Satria said...

ijin sedoott gan..!! ;)

Anonymous said...

gan dah d dounlod n dah d instal we9.exe-nya koq ga jalan ya??reinstallnya gmana gan ga ada uninstalnya y??

Lukas TRYS said...

kok gk bisa di buka sih gambya?

twiboys bandung said...

ko suka ngga bisa di mainin ?
tolong jawab

Anonymous said...

Gan saya minta yang Full Version

Anonymous said...

ciiplah bro.

Anonymous said...

Maaf gan numpang tanya. Yang hasil download dari indowebster gimana cara mainnya?

Anonymous said...

gan part 2 error

Ajitusupratikno said...

gan mau nanya nih bisa ga beri link download game untuk PS2 thanks. Tapi yang portable gitu gan.

Anonymous said...

ini sangatd bagus game nya..

Muhammad Fuad said...

hjsplitnya gmana cara downloadnya

Edvian Ditya said...

gag enaaak , mediafirenyaaa peliitt bangeet

Edvian Ditya said...

harus sabaar

Bondan Tristantyo said...

ada update patch bro?

Ahmad yusuf said...

thanks gan emang laptop di isi pes2013 ga kuat ya udah ini aja

armadani prakasa said...

gan, WE9 bisa pake joystick ga maennya?

Anonymous said...

gan,aku pengen download we9 nya,tapi ama mediafire di hapus atau tidak bisa ?

Kasih tau gan

Anonymous said...

gak ada suara komentatornya ya

hengky azura said...

Gak ada musik sama suara komentatornya gan..!!!
gmna cara pengaturan lebih lanjutnya gan????

hengky azura said...

Musik dan komentatornya gak ada gan..
bgemna pengaturan lanjutanya gan???

ari candra said...

klow donwload dri java bisa gk gans

putra-arya permana said...

good

Daniel_Mz said...

gk bisa bro??

Anonymous said...

gan,da suara komentator nya pa kga,trus di menu nya da gambar nya pa kga,soal nya ane pernah download tapi kga da suara nya,di menu nya juga kga da gambar nya

andrean muhammad said...

tolong update lagi dong mau download eror melulu

Anonymous said...

kira kira untuk laptop windows 7 bisa gk gan

dhi ka said...

Yang single link ga' bisa gan. ??

Anonymous said...

Bang kalo buat windows 8 bisa ga sih ??

dany said...

klo smua gk bsa, cba download di indowebster,


arvien davies said...

GAN KOK FILENYA UDAH GAK ADA SIH?
GMNA MW DOWNLOAD?

dipo raufi said...

gan kalau pas waktu main nya .. patah patah .. itu kurang apanya ya sob ???

dipo raufi said...

gan .. kalau pas lagi main ngeleg .. itu ada masalah tentang apanya ??

Cirebon-Cyber4rt said...

Dhika@ bisa...

Dipo Raufi@ coba kamu ubah settingan Grafik nya jadi LOW.

chet lost saga said...

gan macamana cara download nya

funk rock said...

kenpa nda bsa terinstal di lepetopku ini geme brooooo dia blang permainan tidak terpasang dengan benar.......

FakhrulRozi Syahrial said...

HJSplit itu apaan yaah.. ? :O

Anonymous said...

Windows vista bs gk gan..??

Anonymous said...

perbarui donk link nya

threey said...

part 3 sulit di download gan...
tangan ampe pegel nih.... hhee
gimana gan kok aq ga bisa2..
solusi..

Anonymous said...

thank sob postingannya......
jangan lupa posting game yg lain ya,,, hehe

Anonymous said...

ada update we9 september 2013

Anonymous said...

sob mana update we9 musim ini,,,?

Anonymous said...

bisa gk windows 7

Post a Comment