Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan Agustus 2012

34 Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan Agustus 2012

Minggu, Agustus 26, 2012
Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan Agustus 2012 | Cirebon-Cyber4rt - Setelah sebelumnya saya share game Winning Eleven 9, namun para pemain digame itu adalah pemain lama seperti Ronaldo, Luis Figo, dll. Kan kurang seru kalo yang main pemain lama semua.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/update-pemain-game-winning-eleven-9.html
Winning Eleven 9 2012

Nah, jadi sekarang saya akan share bagaimana cara update pemain pada game winning eleven 9. Para pemain yang di update adalah pemain yang ditransfer pada Bulan Agustus 2012. Jadi tunggu apalagi, ayo buruan di update.

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/update-pemain-game-winning-eleven-9.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/update-pemain-game-winning-eleven-9.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/update-pemain-game-winning-eleven-9.html

Download Link :
Cara Updatenya :
  1. Back up terlebih dahulu file KONAMI-WIN32WE9UOPT/KONAMI-WIN32PES5UOPT yang ada di My Document/Konami/Winning Eleven 9/save/folder1
  2. Extract file "WE9 2012.rar" yang sudah kamu download.
  3. Buka folder WE9 2012 dan copy file yang bernama KONAMI-WIN32WE9UOPT
  4. Paste kan di  My Document/Konami/Winning Eleven 9/save/folder1
  5. Ketika ada tulisan Same File, klik Replace.
  6. Selesai.
Ok, pemain sudah berhasil terupdate, Sudah saya coba dan work 100%. Jika kalian masih mengalami kendala dalam mengupdate pemain WE9 2012 ini, kalian bisa hubungi saya via facebook.

Sekian dulu postingan saya kali ini tentang Update Pemain Game Winning Eleven 9 Bulan Agustus 2012, semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua.



Artikel Terkait :

34 komentar:

BlogS of Hariyanto mengatakan...

berarti pemain yang baru sudah bisa menggantikan pemain yang lama :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Blogs Of Haryanto: iya sob, jadi pemainnya, pemain baru semua :)

Fazri mengatakan...

RVP. santi cazorla, edin hazard dll sudah pndah smua gan..? boleh juga nih.

Benny Dwi mengatakan...

update pemainnya yg kemaren ini yah sob,
mantap lah :D

Windows Blog mengatakan...

gk pernah main bola sob, hehehe
but,, thanks udah share...

Peter Jepi Mars mengatakan...

Wah ini dia yg saya cari.. ijin download ya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Fazri - Benny Dwi : ada gan, iya sob... :) hehee :D

Windows Blog: ok sob, sama-sama... :D

Peter Jepi Mars: silahkan sob :)

San Sinichi mengatakan...

Wah,,,
kebetulan ne, gan,langsung sedot ah,..!!!
:)

TKJ BLOG mengatakan...

gk hobby main bola juga aku sob,,
hehehehe
tp nice post sob.,,

Informasi berita bola terbaru di sambil-santai.com mengatakan...

Izin dunlod bang iqbal :D

yusrandante mengatakan...

wah saya juga termasuk pecinta WE9 sob.. ringan di kompi

Mr. Limaempat mengatakan...

cuma trnasfer updatenya aja gan? kit nya update juga gak nih?

Anonim mengatakan...

Mau tanya Kang...
klo negara INA bisa masuk ada updatenya ga Gan?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Mr. Limaempat: kalo kit belum ada updatenya sob...

Anonim: sebenernya ada gan, nanti saya share ya :)

Moh Yahya mengatakan...

Mau tanya Kang...
Update utk negara INA bisa ada, punya ga Gan...
Sebelumnya terima kasih...

Eka Muhamad Erfam mengatakan...

makasih gan atas game'a

Galih-Achmad24 mengatakan...

waw ... bagus nih /...

Bayu Handono mengatakan...

wah sudah lama saya tidak maen winning :D jadi kangen

Ahmed Moezliem mengatakan...

van persi sdah pindah k MU blum neh ?

Alihudin mengatakan...

yang patch ada

Update Pemain Winning ELeven 9 mengatakan...

mantap gan izin sedot

Rizal Baskoro mengatakan...

gan pemain we9 saya masih pemain lama ronaldinho,eto'o masih di barcelona dan c.ronaldo masih di MU

tolong bantuanya
trims...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rizal Baskoro: di update pake ini gan, liat tutorialnya diatas biar jelas.

Informasi Berita Bola Terbaru di sambil-santai.com mengatakan...

wah keren gamenya... ngomong2 ada link download yang full nya gak?

sayaganteng mengatakan...

back up diapain ya maklum newbi kk

Anonim mengatakan...

back up tu diapain kk?

oyim mengatakan...

kog van persi masih di arsenal???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Saya Ganteng: file yang sebelumnya dicopy terlebih dulu biar kalo salah bisa dibalikin lagi :)

Oyim: kalo van persie agustus akhir gan, jadi masih ada diarsenal...

Anonim mengatakan...

di ambil ulang

Anonim mengatakan...

club nya update gak? kn da yg di degradasi atau klub2 baru

Ghiyats Syah Fitrah mengatakan...

Ini kalo di upgrade bisa maen ML gk gan... nnti kaya WE8 lagi kalo d update gk bisa maen ML ??????

Anonim mengatakan...

PUYENG SAYA HEHEHEHEEH

Anonim mengatakan...

Linknya udh modar gan....

Anonim mengatakan...

brow,,kok rar nya ngak ada ?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *