Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Melihat Aksi Para Carder yang Sedang Beraksi

18 Melihat Aksi Para Carder yang Sedang Beraksi

Rabu, Agustus 15, 2012
Melihat Aksi Para Carder yang Sedang Beraksi | Cirebon-Cyber4rt - Kalo udah ngomongin soal "Carder" pasti yang pertama terlintas dibenak kita adalah tentang $$$ hahaha =D. Yups, karena carder memang selalu identik dengan kegiatan ilegal pencurian uang melalui kartu ATM, Visa, Web Shop Online dll.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/melihat-aksi-para-carder-yang-sedang.html
An Carder In Actions

Namun, apakah kalian sudah pernah melihat secara langsung bagaimana para carder tersebut beraksi? Kayanya jarang deh yang tau, karena kalo dikasih bagaimana cara mereka membobol ATM kan bisa berabe... ketangkep pak pulici ntar :p.

Nah, sekarang saya mau kasih bocoran nih... tentang bagaimana para carder melakukan aksinya :D Inilah hasil pengamatan saya pribadi setelah mengelilingi beberapa forum underground Indonesia.

Screenshot Aksi Para Carder yang Sedang Beraksi :

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/melihat-aksi-para-carder-yang-sedang.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/melihat-aksi-para-carder-yang-sedang.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/melihat-aksi-para-carder-yang-sedang.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/melihat-aksi-para-carder-yang-sedang.html

Gimana, sekarang udah tau kan aksi para carder beraksi hahaha :D postingan ini hanya hiburan semata, tidak ada maksud untuk hal lain wkwkw :p.

Ok, Sekian saja postingan saya kali ini tentang Melihat Aksi Para Carder yang Sedang Beraksi, semoga dapat menghibur sobat sekalian. Kalo ga lucu ya maaf, lagian ane juga bukan pelawak kok :p



Artikel Terkait :

18 komentar:

goyang patah patah mengatakan...

itu c para carder remi kali sobat, g ngasilin dolar malah buat kering dompet, kw kata bang haji c, TERLALU..hehehhehhe

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Goyang Patah-Patah: wakakka iya sob, tapi yg penting sama-sama pake kartu juga kan =D

andrea suyoko mengatakan...

hehe, liat aja para pemainnya kliatan lagi puyeng bgt, mungkin kalah terus, btw artikelnya keren bisa bikin diriku sedikit mringis terbahak-bahak, hehe

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Wasem ku kira dipublis beneran ternyata carder remi (judi)

Asis Sugianto mengatakan...

hahah gokil nih cardernya sobat,, carder terangterangan bukan didepan monitor

sakahayang.com mengatakan...

wakakak ,, kirain carding dunia maya si pembobol credit card ,,, hihihihi ,,, lucu sob bikin tersenyum nih ,,,

wilujeng ngeblog

Ska Blogger mengatakan...

wkwkw ngeri tuh. malah maen remi.. kocak dehh xD
mbobol kartu remi orang, bukan kartu atm haha..

TKJ OPEN SOURCE mengatakan...

wkwkwkwkwkwk
cpa yg kalah nih bosss???

tp yg menang aku kn,,
hehehe

MuhammadIbnuh mengatakan...

weeeek, tadi kirain apaan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Andrea Suyoko: wkwkw lagi pada serius tuh gan :D

Spenza Sumpiuh: hahahaha =D

Asis Sugianto: yang penting, sama-sama main kartu gan wkwk :p

Sakahayang: hehehee... makasih gan sudah mamapir kesini :)

Ska Blogger: wkwkwk :D

Tkj Open Source: wah kayanya menang semua nih gan, hahahaa :D

Heri ireng mengatakan...

wha ha ha sip.... sip... lanjutkan bro.... sis....

Lucky mengatakan...

hahaha ea ni, yg post blog pada ngaur smw ?

foto lucu mengatakan...

wehh kerenn... berkunjung dounk gan ke blog ku.. datang ya, kita tukar linkk

ian mengatakan...

pasang iklan anda di blog saya gan.. harga cuma 5000/blan... lgi promosii.. buruan ya gannn

sms. 089613100414

ian mengatakan...

kerennn.. i like it

rega mengatakan...

HAHAHAHHAHAHHAA.... GUE ampe ketawa terpingkal pingkal.. Itulah carder sejati... Card holder

Anonim mengatakan...

minta tutor uang beneran dong kaka...
:)

Anonim mengatakan...

hahaha :v

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *