Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita

52 Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita

Minggu, Agustus 26, 2012
Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita | Cirebon-Cyber4rt - Sebetulnya ini trick lama, tapi apa salahnya dishare lagi... Itung-itung mengingatkan saja hehehe. Sobat pasti sudah mengenal Google, salah satu Search Engine ternama dunia. Search Engine Google tampilannya sangat simpel, dan mempunyai logo besar ditengahnya atau gambar yang membentuk nama Google.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/cara-mengubah-logo-google-dengan-nama.html

Bagi kalian yang bosan karena melihat tampilan Google yang itu-itu saja, kalian juga bisa kok merubah tampilannya seperti gambar diatas... Caranya?

Berikut Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita :
  1. Buka situs : Funny Logo
  2. Ketikan nama yang sobat ingingkan  pada kolom "Enter Your Name"
  3. Lalu tentukan style yang ingin sobat pakai pada "Choose a Style" Misalnya : Google Style
  4. Kemudian klik "Create My Search Engine"
  5. Selesai.
Selain Google, sobat juga bisa menggunakan logo lain seperti Yahoo, Matrix, Coca-Cola dll. Jika sobat ingin menggunakannya sebagai homepage, Copy-Paste saja URLnya dan setting dibrowser sobat.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita. Memang simpel sih, tapi ngga ada salahnya mencoba hehehe... semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

52 komentar:

Benny Dwi mengatakan...

ini dia yg mantap, wkwkkw
thx sob

Aldio Blog mengatakan...

siip sob, ane langsung coba dulu

Hendra Hacc mengatakan...

Wuiihh... keren... kerreeenn...!!

kocu ogebz mengatakan...

haha, boleh juga nih ...
coba dulu ah :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Aldio Blog: silahkan sob hehehe :D

Hendra Hacc: trick lama kok gan... haha

Asis Sugianto mengatakan...

hahah pakai Funni logo yach sobat,, hehe kebetulan sudah pernah menggunakannya sobat,,,

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

memang sudah lama ni trik, tapi mantab kok hasilnya, semangat kak !

yusrandante mengatakan...

wah saya baru pertama kali tau kalau ternyata logo mbah google juga bisa di utak atik ...

arya susastra mengatakan...

wah.. ane juga udh prnh pke sob... nyimak aja sob... but nice share.. :D

Ilham Bachtiar mengatakan...

mau buat juga ah. keren nih kalo jadi "Ilham Bachtiar" atau ditambahin doodle dibelakang kata google

Rudy Arra mengatakan...

Logo unik itu hanya akan tampil pada tampilan akun google kita aja ya sob?

Drieant mengatakan...

wei... bisa ya, jadi seru nie. makasih nie, dapet ilmu baru.buat seru seruan.

AkiN JuNiOR mengatakan...

Tahks Infonya..gue ingat backgroung aja yg blh tukar...nama jga bisa ya...

JadiGitu mengatakan...

jiaahaha.. keren asik banget.. cuma sayangnya hanya berlaku di komputer kita ya.. haha

budi os 19 mengatakan...

Top markotop nih.. :)
Rugi nih klw ga di coba...hehe :)

Blogadexme mengatakan...

cukup mudah ya sob,
thanks atas informasi nya yg super!

tmbah lagi ilmu ane!

Outbound di Malang mengatakan...


nice post :)
minal aidzin wal faidzin gan :)

Aldio Blog mengatakan...

mampir lagi sob

Sigli Cyber mengatakan...

Cuih,,,mantap sob tutorial nya lengkap banget

kocu ogebz mengatakan...

hadir berkunjung lagi sobat ...

Galih-Achmad24 mengatakan...

hahahahha ...........

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

wew,,, ilmu baru ne.. Thanks Mas bro ilmunya..
Hadir selalu di sini, share: MP3 Inspiratif Bag. Akhir, bonus: Ebook Motivasi, direview ya Sob... Thanks,

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

sudah kucoba...
kerenn deh

Rosyds Aqbar mengatakan...

udah pernah nyoba, Home Page Mozzila saya aja gitu :D
Nice Info bang Sobat

Dena Arta Putra mengatakan...

iya sob ini trick dulu ane smp,waktu itu di warnet ane tanya langsung sama OP

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Hehe menarik sob, tapi akan lebih menarik kalo Namanya tidak hanya terlihat di Komputer sendiri itu baru wah ^_^

Hendra Hacc mengatakan...

Mampir lagi sob.

Blogadexme mengatakan...

Mampir lagi di mari sob....menunggu artikel terbaru!

Benny Dwi mengatakan...

sebelumnya mau tanya klo mau balikin normal lagi gimana ??

Blogabuabu mengatakan...

Keren bro, dicoba-coba dulu ahhh...

Zevin mengatakan...

Kebetulan saya udah prnh nyoba sob, tp skrng pengen coba lg ah...

Belajar Komputer mengatakan...

keren sobat tipsnya, thanks udah berbagi

Ulan News mengatakan...

widih keren bgt,, mantap xD

Senja Berita mengatakan...

mantap ne.. salam kenal sob :D

Dadi Heryana mengatakan...

wah, kalau ini sih, URL nya bukan Google.com. tapi URL yang lain. saya kira dengan URL google, nama google nya bisa diganti dengan nama kita.

Saeful Rahman mengatakan...

Hasilnya keren sob. Makasih sob uda berbagi ilmunya.

Iwan Bodoh mengatakan...

nah sob, ini baru blog keren yang g bikin pusing orang gaptek kaya gw

Abed Saragih mengatakan...

hehe..mantap sobat.Thks

hilbram kurniawan Saputra mengatakan...

wih.. keren berfanfaat bngt gan..

yoga prasasta mengatakan...

tanya dong .. sbelumnya gwe anak baru di dunia blogger :D
klo buat android bisa gk ya ?? :D
Salam kenal ya smua ..

Ayu Endah Nurdiana mengatakan...

bgus t,,,mksh infox... :)

Anonim mengatakan...

mantap tuloe . . .

nur kholis mengatakan...

tapi itu gak bisa permanen ya gan?

Gensanz Takiya mengatakan...

Ha...ha... nambah dila ni tapi sumpah mataaapppp... yang beginian malah asyik gan.. thanks ya,,

ely imroah mengatakan...

Like This.....

ely imroah mengatakan...

Like This dech

fajar gocap mengatakan...

thank's ya sob

Emmanuel Terranova mengatakan...

makasihhhh LD

Juni Purnama mengatakan...

mantap Gan

ravi mengatakan...

bisa nggak di tetapkan sebagai homepage ??

agus tinus mengatakan...

Thanks KAKA

itrainingutama mengatakan...

Terimakasih

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *