MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita

52 Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita

Minggu, Agustus 26, 2012
Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita | Cirebon-Cyber4rt - Sebetulnya ini trick lama, tapi apa salahnya dishare lagi... Itung-itung mengingatkan saja hehehe. Sobat pasti sudah mengenal Google, salah satu Search Engine ternama dunia. Search Engine Google tampilannya sangat simpel, dan mempunyai logo besar ditengahnya atau gambar yang membentuk nama Google.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/cara-mengubah-logo-google-dengan-nama.html

Bagi kalian yang bosan karena melihat tampilan Google yang itu-itu saja, kalian juga bisa kok merubah tampilannya seperti gambar diatas... Caranya?

Berikut Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita :
  1. Buka situs : Funny Logo
  2. Ketikan nama yang sobat ingingkan  pada kolom "Enter Your Name"
  3. Lalu tentukan style yang ingin sobat pakai pada "Choose a Style" Misalnya : Google Style
  4. Kemudian klik "Create My Search Engine"
  5. Selesai.
Selain Google, sobat juga bisa menggunakan logo lain seperti Yahoo, Matrix, Coca-Cola dll. Jika sobat ingin menggunakannya sebagai homepage, Copy-Paste saja URLnya dan setting dibrowser sobat.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mengubah Logo Google Dengan Nama Kita. Memang simpel sih, tapi ngga ada salahnya mencoba hehehe... semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

52 komentar:

Benny Dwi mengatakan...

ini dia yg mantap, wkwkkw
thx sob

Unknown mengatakan...

siip sob, ane langsung coba dulu

Hendra Hacc mengatakan...

Wuiihh... keren... kerreeenn...!!

Unknown mengatakan...

haha, boleh juga nih ...
coba dulu ah :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Aldio Blog: silahkan sob hehehe :D

Hendra Hacc: trick lama kok gan... haha

Unknown mengatakan...

hahah pakai Funni logo yach sobat,, hehe kebetulan sudah pernah menggunakannya sobat,,,

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

memang sudah lama ni trik, tapi mantab kok hasilnya, semangat kak !

Anonim mengatakan...

wah saya baru pertama kali tau kalau ternyata logo mbah google juga bisa di utak atik ...

arya susastra mengatakan...

wah.. ane juga udh prnh pke sob... nyimak aja sob... but nice share.. :D

Jane Doe mengatakan...

mau buat juga ah. keren nih kalo jadi "Ilham Bachtiar" atau ditambahin doodle dibelakang kata google

Rudy Arra mengatakan...

Logo unik itu hanya akan tampil pada tampilan akun google kita aja ya sob?

cerita anak kost mengatakan...

wei... bisa ya, jadi seru nie. makasih nie, dapet ilmu baru.buat seru seruan.

AkiN mengatakan...

Tahks Infonya..gue ingat backgroung aja yg blh tukar...nama jga bisa ya...

JadiGitu mengatakan...

jiaahaha.. keren asik banget.. cuma sayangnya hanya berlaku di komputer kita ya.. haha

budi purnomo mengatakan...

Top markotop nih.. :)
Rugi nih klw ga di coba...hehe :)

Blogadexme mengatakan...

cukup mudah ya sob,
thanks atas informasi nya yg super!

tmbah lagi ilmu ane!

Outbound di Malang mengatakan...


nice post :)
minal aidzin wal faidzin gan :)

Unknown mengatakan...

mampir lagi sob

Sigli Cyber mengatakan...

Cuih,,,mantap sob tutorial nya lengkap banget

Unknown mengatakan...

hadir berkunjung lagi sobat ...

Galih-Achmad24 mengatakan...

hahahahha ...........

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

wew,,, ilmu baru ne.. Thanks Mas bro ilmunya..
Hadir selalu di sini, share: MP3 Inspiratif Bag. Akhir, bonus: Ebook Motivasi, direview ya Sob... Thanks,

abang ichal mengatakan...

sudah kucoba...
kerenn deh

Unknown mengatakan...

udah pernah nyoba, Home Page Mozzila saya aja gitu :D
Nice Info bang Sobat

Dena Arta Putra mengatakan...

iya sob ini trick dulu ane smp,waktu itu di warnet ane tanya langsung sama OP

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Hehe menarik sob, tapi akan lebih menarik kalo Namanya tidak hanya terlihat di Komputer sendiri itu baru wah ^_^

Hendra Hacc mengatakan...

Mampir lagi sob.

Blogadexme mengatakan...

Mampir lagi di mari sob....menunggu artikel terbaru!

Benny Dwi mengatakan...

sebelumnya mau tanya klo mau balikin normal lagi gimana ??

Blogabuabu mengatakan...

Keren bro, dicoba-coba dulu ahhh...

Zevin mengatakan...

Kebetulan saya udah prnh nyoba sob, tp skrng pengen coba lg ah...

Belajar Komputer mengatakan...

keren sobat tipsnya, thanks udah berbagi

Ulan News mengatakan...

widih keren bgt,, mantap xD

Senja Berita mengatakan...

mantap ne.. salam kenal sob :D

Dadi Heryana mengatakan...

wah, kalau ini sih, URL nya bukan Google.com. tapi URL yang lain. saya kira dengan URL google, nama google nya bisa diganti dengan nama kita.

Saeful Rahman mengatakan...

Hasilnya keren sob. Makasih sob uda berbagi ilmunya.

Unknown mengatakan...

nah sob, ini baru blog keren yang g bikin pusing orang gaptek kaya gw

Abed Saragih mengatakan...

hehe..mantap sobat.Thks

Unknown mengatakan...

wih.. keren berfanfaat bngt gan..

Yoga Prasasta mengatakan...

tanya dong .. sbelumnya gwe anak baru di dunia blogger :D
klo buat android bisa gk ya ?? :D
Salam kenal ya smua ..

Unknown mengatakan...

bgus t,,,mksh infox... :)

Anonim mengatakan...

mantap tuloe . . .

Mas Kholis mengatakan...

tapi itu gak bisa permanen ya gan?

Unknown mengatakan...

Ha...ha... nambah dila ni tapi sumpah mataaapppp... yang beginian malah asyik gan.. thanks ya,,

Unknown mengatakan...

Like This.....

Unknown mengatakan...

Like This dech

Unknown mengatakan...

thank's ya sob

Terra Bengkel perahu karet mengatakan...

makasihhhh LD

Unknown mengatakan...

mantap Gan

ravi mengatakan...

bisa nggak di tetapkan sebagai homepage ??

Gusti mengatakan...

Thanks KAKA

Anonim mengatakan...

Terimakasih

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *