Kamis, 05 Januari 2012

> > > Cara Membajak Facebook Teman Dengan Software Firesheep

25 Cara Membajak Facebook Teman Dengan Software Firesheep

Cara Membajak Facebook Teman Dengan Software Firesheep | Cirebon-Cyber4rt - Firesheep, Sebuah add-on baru untuk Firefox diketahui memungkinkan siapa saja memindai jaringan WiFi dan membajak akses orang lain di Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Yelp dan layanan jejaring sosial lainnya.

Add-on firerox Firesheep akan melakukan “HTTP sension hijacking” memakai media wifi yang tidak terproteksi oleh password, setelah add-on Firesheep terinstall di firefox, maka kita akan disodorkan dengan “sidebar” baru yang dimana kita bisa untuk memulai “menangkap” informasi “cookie” di udara. Setelah kita terhubung ke jaringan wireless yang tanpa password alias gratis tis…, klik tombol “Start Capturing” kemudian tunggu hasilnya.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/01/cara-membajak-facebook-teman-dengan.html
Dan begitu teman kita berkunjung ke situs yang tidak aman yang dikenali oleh add-on firesheep ini, nama dan foto mereka akan di tampilkan:

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/01/cara-membajak-facebook-teman-dengan.html
Kemudian yang akan kita lakukan, klik 2x pada login orang itu, dan otomatis kita akan masuk memakai login nya, selanjutnya terserah kita…

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/01/cara-membajak-facebook-teman-dengan.html
Add-on Firesheep adalah gratis, open source, dan tersedia sekarang untuk Mac OS X dan Windows. Dukungan untuk Linux sedang dipersiapkan.

Website memiliki tanggung jawab untuk melindungi orang-orang yang tergantung pada layanan mereka. Mereka telah mengabaikan tanggung jawab ini terlalu lama, dan sudah waktunya bagi setiap orang untuk menuntut web yang lebih aman. Harapan saya adalah bahwa Firesheep akan membantu pengguna untuk menang.
Eric Butler

Sumber: codebutler.com/firesheep

Catatan: Anda harus menginstall WinPcap, agar add-on ini dapat berfungsi, cara penggunaan winpcap, cukup install programnya dan akan berjalan setelah windows kita restart di background.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/01/cara-membajak-facebook-teman-dengan.html

Download WinCap Disini
Download Software Firesheep Disini

Description: Cara Membajak Facebook Teman Dengan Software Firesheep Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Membajak Facebook Teman Dengan Software Firesheep

25 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

apa ini betul sudah terbukti sobat untuk melakukan hack pada facebook???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Asis Sugianto: sebetulnya ini punya temen ane gan, yaa... dripada nganggur ane repost aja :D ehhee

district16 mengatakan...

wkwkwk
enak klo jahilin temen :D

Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

work ngga nih?

WahidBlog mengatakan...

boleh juga ni sob buat jahilin temen ane,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@District16: hehee iya gan bner... :D

@Ф дфѕдғфдғ Ф: coba gan, pasti woek.. :D

Indramayu Cyber Team mengatakan...

yakin kaga nih gan :D
udah lama looh ane nyari software yg beginian =))

snutz-stuck mengatakan...

Trojan detect

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Indramayu Cyber Team: wkwkw coba aja dlu gan... :D

@snutz-stuck: antivirus lo matiin dlo

[./Forbiden-403] mengatakan...

Nice share kk ..
tapi nee di jamin berhasil gk Kak ??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@[./Forbiden-403]: coba dlu aja sob :D heehe..

Trisna N mengatakan...

wah,ini bahaya..bisa-bisa di acak-acak dah,fb orang.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Trisna N: hehee ngga juga klo software dipake sama orang yg bijak... :D

Mbah Qopet mengatakan...

wahh harus dalam jaringan WIFI ya bang , kirain bebas :o kwkwkwkw

AYRIY ZONE mengatakan...

Apa ini bisa sob softwarenya,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@AYRIY ZONE: mudah-mudahan bisa sob... :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Mbah Qopets: iya gan, komen'mu masuk ke spam gan hehee :D

Sandos Music Guide mengatakan...

yakin nih..

Jempolan mengatakan...

compatible nya sma FF versi berapa gan..? ane udah bongkar pasang FF nih, ga ada yang compatible

ivansaputra mengatakan...

bisa ngga neh, ato cuma boongin semua...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ivan Saputra: Ngga tau... menurut ente, cara ini berhasil kaga?

keren mengatakan...

gak kompetibel ama firefox ane nih..

azhar fyzar mengatakan...

keren gan, bleg sya ambil iah. Dan sya bru thu klo ada softwear ini. Mksh ats infonya.

azhar fyzar mengatakan...

waw kren nieh. Inih yg sya cri2. Sya ambil ini ia mas admin.
Dan sya bru thu ini.

Romy Pahlevi mengatakan...

Bungkusss...!

Poskan Komentar