Senin, 09 Januari 2012

> > Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih

29 Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih


Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/01/resep-tradisional-untuk-membuat-kulit.html
Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih | Cirebon-Cyber4rt - Sudah banyak sekali produk pemutih kulit yang ada di pasar mengklaim akan menjadikan kulit putih dan juga mulus. Namun, perlu kamu ketahui, bahwa ada beberapa bahan alami yang dapat membuat kulit lebih bersih dan putih. Tentu saja cara alami pemutih kulit lebih aman dan tidak menimbulkan efek samping.

Yang jelas, bukan hanya kosmetika yang bisa menjadikan kulit tampak lebih putih juga lebih halus. Beberapa bahan alami dikenal secara tradisional sebagai penawar kulit kusam dan mencipta kesan lebih putih. Inilah beberapa bahan alami pemutih yang bisa membuat kulit lebih halus juga lebih putih, seperti dimuat dalam Times of India:
    Jangan pernah membuang kulit jeruk bila kamu sedang makan buahnya. Karena kulit jeruk juga bisa di buat untuk memutihkan kulit. Caranya jemur kulit jeruk di bawah sinar matahari sampai kering dan tumbuk sampai menjadi bubuk. Selanjutnya campur susu mentah dengan bubuk jeruk tadi sampai menjadi pasta. Oleskan pasta pada kulit sesering mungkin.

    Cara memutihkan kulit yang ini adalah dengan mencampur satu sendok yogurt, jus tomat, dan satu sendok teh oatmeal. Setelah tercampur jadi 1, oleskan pada kulit. Oatmeal bertindak sebagai exfoliator yang menghaluskan kulit kasar dan jus tomat mengandung vitamin C yang sangat baik untuk kulit. Sementara yoghurt berguna untuk melembabkan kulit.
    Cara alami memutihkan kulit yang lainnya menggunakan susu, lemon juga madu. Caranya campur satu sendok teh susu bubuk, satu sendok teh jus lemon, setengah sendok teh madu dan setengah sendok teh minyak almond. Kemudian oleskan ramuan ini ke kulit kamu selama 10-15 menit. Lalu bilas dengan air dingin agar kulit halus dan bersih. (income search: cara memutihkan kulit)
Sumber: VIVANEWS


Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih

Description: Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih

29 komentar:

Ipang Sableng mengatakan...

boleh juga ni gan, bisa buat putih, salam kenal ya

BLOGCUNAYZ mengatakan...

wkwkwk nih postingan kena banget ke saya,thank gan untuk pencerahannya

Rama88 mengatakan...

wahh boleh juga dicoba nih, ane mau lebih putih lagi,, hoohoh,

Rohis Facebook mengatakan...

klo yg dah hitam dr sonox kykx susah deh *smile, thx ya gan tips2x semuax alami..

Venomia Blog mengatakan...

dari tema hacker langsung masuk ke tema pemutihan badan kombinasi yang gokil wkwkwkwk...keren nih post..buat yg blum putih hayo dicoba resepnya kang cyber4art^^

goyang pattah-pattah mengatakan...

kulit jengkol bisa bikin putih juga g yaa, jengkol tradisional bgt tuh, :) hehhehe

mantap post nya sob:)

syafiul mengatakan...

udah ada buktinya pa belum mas??? hehehe

Black Angel Syndicate mengatakan...

Mantab sob... hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Waaaduuhhhhh...sip banget nihhh..mantef bang postingnya...BAKALAN PUTIH KULIT BETA...

Mbah Qopet mengatakan...

thanks infonya sob , ada award dari ane nih

Mania-Xp mengatakan...

sob, link anda telah ku pasang di blogroll blog saya. pasang balik ya di partner link blog anda.

#balas#

Windows 7 Blog mengatakan...

ntar dh aq ksih tau ke pacar sy, biar lebih putih, hehehe

Black Angel Syndicate mengatakan...

izin coba ahh sob... sapa tau bsa putih beneran.. :D

Ipang Sableng mengatakan...

absen malam gan, di warung ente

Rama88 mengatakan...

mampir lagi sob,, :) sambil baca2 tips nya, ^^

Black Angel Syndicate mengatakan...

absen sore sob :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Ipang sableng: hehee ok gan, salam kenal juga :)

@BLOGCUNAYZ: hehee siip, sama-sama gan...

@Rama88: hahhaa siip :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Rohis Facebook: hehehe iya juga gan, manusia hanya bisa berusaha :) sama-sama gan...

@Venomia Blog: wkwkwk mencoba sesuatu yang baru aja sob :D

@goyang pattah-pattah: wew hehee emng bisa gan??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@willy alam: siip, thanks sob :)

@Syaiful: ngga tau gan, ane dapet copas nih artikel wkwwk :p

@Black Angel Syndicate: hehe thanks ya gan :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@ICAH BANJARMASIN: hehehe siip...

@Mbah Qopet: thanks ya sob awardnya... :D

@Mania-Xp: ok gan tkp :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Windows 7 Blog: hahaha siip gan :D

@Black Angel Syndicate: siip gan :D

@Ipang Sableng: hehehe ok gan, thanks ya...

Anonim mengatakan...

okk

whenwenny mengatakan...

hmmm
keren tu resep,nyoba nyoba nyobaaa

OBAT HERBAL INFEKSI SALURAN KANDUNG KEMIH mengatakan...

mantap bener nih, langsung saya coba ah....

Obat Keputihan mengatakan...

postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang resep tradisional untuk membuat kulit putih.... saya berharap bisa berkunjung lagi

galih n gumilar mengatakan...

aduhh.. mau saya praktekin dah

Anonim mengatakan...

gan susu mentah maksudnya susu kental?

Anonim mengatakan...


thanks untuk informasinya

marina mengatakan...

wahhh.. mau coba ah .
thanks infonya :)

Poskan Komentar