Monday, 9 January 2012

> > Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih

29 Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/01/resep-tradisional-untuk-membuat-kulit.html
Resep Tradisional Untuk Membuat Kulit Kita Putih | Cirebon-Cyber4rt - Sudah banyak sekali produk pemutih kulit yang ada di pasar mengklaim akan menjadikan kulit putih dan juga mulus. Namun, perlu kamu ketahui, bahwa ada beberapa bahan alami yang dapat membuat kulit lebih bersih dan putih. Tentu saja cara alami pemutih kulit lebih aman dan tidak menimbulkan efek samping.

Yang jelas, bukan hanya kosmetika yang bisa menjadikan kulit tampak lebih putih juga lebih halus. Beberapa bahan alami dikenal secara tradisional sebagai penawar kulit kusam dan mencipta kesan lebih putih. Inilah beberapa bahan alami pemutih yang bisa membuat kulit lebih halus juga lebih putih, seperti dimuat dalam Times of India:
    Jangan pernah membuang kulit jeruk bila kamu sedang makan buahnya. Karena kulit jeruk juga bisa di buat untuk memutihkan kulit. Caranya jemur kulit jeruk di bawah sinar matahari sampai kering dan tumbuk sampai menjadi bubuk. Selanjutnya campur susu mentah dengan bubuk jeruk tadi sampai menjadi pasta. Oleskan pasta pada kulit sesering mungkin.

    Cara memutihkan kulit yang ini adalah dengan mencampur satu sendok yogurt, jus tomat, dan satu sendok teh oatmeal. Setelah tercampur jadi 1, oleskan pada kulit. Oatmeal bertindak sebagai exfoliator yang menghaluskan kulit kasar dan jus tomat mengandung vitamin C yang sangat baik untuk kulit. Sementara yoghurt berguna untuk melembabkan kulit.
    Cara alami memutihkan kulit yang lainnya menggunakan susu, lemon juga madu. Caranya campur satu sendok teh susu bubuk, satu sendok teh jus lemon, setengah sendok teh madu dan setengah sendok teh minyak almond. Kemudian oleskan ramuan ini ke kulit kamu selama 10-15 menit. Lalu bilas dengan air dingin agar kulit halus dan bersih. (income search: cara memutihkan kulit)
Sumber: VIVANEWS


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Monday, 9 January 2012

29 comments:

Ipang Sableng said...

boleh juga ni gan, bisa buat putih, salam kenal ya

BLOGCUNAYZ said...

wkwkwk nih postingan kena banget ke saya,thank gan untuk pencerahannya

Rama88 said...

wahh boleh juga dicoba nih, ane mau lebih putih lagi,, hoohoh,

Rohis Facebook said...

klo yg dah hitam dr sonox kykx susah deh *smile, thx ya gan tips2x semuax alami..

Venomia Blog said...

dari tema hacker langsung masuk ke tema pemutihan badan kombinasi yang gokil wkwkwkwk...keren nih post..buat yg blum putih hayo dicoba resepnya kang cyber4art^^

goyang pattah-pattah said...

kulit jengkol bisa bikin putih juga g yaa, jengkol tradisional bgt tuh, :) hehhehe

mantap post nya sob:)

syafiul said...

udah ada buktinya pa belum mas??? hehehe

Black Angel Syndicate said...

Mantab sob... hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

ICAH BANJARMASIN said...

Waaaduuhhhhh...sip banget nihhh..mantef bang postingnya...BAKALAN PUTIH KULIT BETA...

Mbah Qopet said...

thanks infonya sob , ada award dari ane nih

Mania-Xp said...

sob, link anda telah ku pasang di blogroll blog saya. pasang balik ya di partner link blog anda.

#balas#

Windows 7 Blog said...

ntar dh aq ksih tau ke pacar sy, biar lebih putih, hehehe

Black Angel Syndicate said...

izin coba ahh sob... sapa tau bsa putih beneran.. :D

Ipang Sableng said...

absen malam gan, di warung ente

Rama88 said...

mampir lagi sob,, :) sambil baca2 tips nya, ^^

Black Angel Syndicate said...

absen sore sob :)

Cirebon-Cyber4rt said...

@Ipang sableng: hehee ok gan, salam kenal juga :)

@BLOGCUNAYZ: hehee siip, sama-sama gan...

@Rama88: hahhaa siip :D

Cirebon-Cyber4rt said...

@Rohis Facebook: hehehe iya juga gan, manusia hanya bisa berusaha :) sama-sama gan...

@Venomia Blog: wkwkwk mencoba sesuatu yang baru aja sob :D

@goyang pattah-pattah: wew hehee emng bisa gan??

Cirebon-Cyber4rt said...

@willy alam: siip, thanks sob :)

@Syaiful: ngga tau gan, ane dapet copas nih artikel wkwwk :p

@Black Angel Syndicate: hehe thanks ya gan :D

Cirebon-Cyber4rt said...

@ICAH BANJARMASIN: hehehe siip...

@Mbah Qopet: thanks ya sob awardnya... :D

@Mania-Xp: ok gan tkp :)

Cirebon-Cyber4rt said...

@Windows 7 Blog: hahaha siip gan :D

@Black Angel Syndicate: siip gan :D

@Ipang Sableng: hehehe ok gan, thanks ya...

Anonymous said...

okk

whenwenny said...

hmmm
keren tu resep,nyoba nyoba nyobaaa

OBAT HERBAL INFEKSI SALURAN KANDUNG KEMIH said...

mantap bener nih, langsung saya coba ah....

Obat Keputihan said...

postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang resep tradisional untuk membuat kulit putih.... saya berharap bisa berkunjung lagi

galih n gumilar said...

aduhh.. mau saya praktekin dah

Anonymous said...

gan susu mentah maksudnya susu kental?

Anonymous said...


thanks untuk informasinya

marina said...

wahhh.. mau coba ah .
thanks infonya :)

Post a Comment