Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Game Simulasi Menjadi Hacker, Hacker ID - Buatan Indonesia

74 Game Simulasi Menjadi Hacker, Hacker ID - Buatan Indonesia

Kamis, Januari 05, 2012
Cirebon-Cyber4rtMenu Utama Hacker - ID Informasi tentang hacker, bagaimana mereka bekerja dan apa motivasi mereka melakukan hal tersebut memang seringkali kita temui pada beberapa media massa. Hacker - penguji keamanan atas sesuatu hal, mulai dari manusia hingga perangkat lunak, tidak memiliki sisi baik atau buruk. Hacker adalah seperti sebutan untuk pekerjaan-pekerjaan yang lain: pengacara, hakim, dll. Namun apabila hacker ini mulai bersifat merusak dan menimbulkan kerugian, beberapa kalangan sepakat menyebut mereka dengan “cracker”.

Screenshots :


Hacker - ID adalah salah satu game simulasi hacking yang dibuat (ulang) dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan harapannya mudah dimengerti oleh masyarakat Indonesia. Mengapa di game tentang simulasi hacking? Tujuan dari game ini adalah mengenalkan dan membiasakan pemain pada terminal sistem operasi *nix (Unix, Linux, dll) yang pada umumnya adalah sistem operasi yang digunakan untuk melakukan proses hacking. Sehingga pemain setidaknya tahu, seperti apa rasanya menjadi seorang hacker.

Download Link :


Hacker - ID dibuat ulang dari framework dari salah satu game hacking populer, dengan modifikasi pada beberapa tempat dengan tujuan pemain yang berlatar belakang bahasa Indonesia mudah untuk memainkan permainan tersebut.

Pemain bermain pada sisi protagonis. Hal ini penting agar melatih diri menimbulkan keinginan untuk memanfaatkan teknologi untuk berbuat kebajikan, bukan sebaliknya. Mengapa protagonis? Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, istilah hacker cenderung mengarah pada konotasi negatif, padahal sebenarnya hacker hanyalah sebutan, layaknya seperti pekerjaan lain. Pemain diminta untuk membantu pihak kepolisian untuk membawa ke pengadilan “cracker” lain yang telah mengacaukan sistem perbankan.

Source : Hacker Newbie



    Artikel Terkait :

    74 komentar:

    Lord Chilight mengatakan...

    wkkwkw Download akhh Cek tekape dulu gan :))

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Lord Chilight: siip gan, mumpung masih anget nih.. :D

    Asis Sugianto mengatakan...

    sepertinya gamenya seru yach sobat, kebetulan saat ini saya suka banget sama Hacking sob dan lagi belajar teknik hackin, dan mungkin game ini bisa membantu sob..

    thx yach sobat...

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Asis Sugianto: iya gan, coba aja... seru gamenya tapi aga sulit diawal... :) tpi klo udah kesananya pasti mudah :D

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Herry: pagi juga kawan, makasih...
    siip udah aq follbak gan..
    ok, pasang link blog ku ya :) ntar aq linkback..

    Musa Khairul Umam mengatakan...

    Kayaknya menarik nih,sip ane coba aj dulu :)

    Penghuni 60 mengatakan...

    kyknya seru tuh game...

    zaenal blog mengatakan...

    hebat, indonesia punya,
    game sambil belajar hacking
    nice share
    thanks
    noba download dolo ah

    Outbound Malang mengatakan...

    game simulasi hacker?
    wah, manteb gan. haha
    yang penting tidak disalahgunakan, dan digunakan ke arah yg positif. :)
    ditunggu kunjungan baliknya gan
    happy blogging :)

    Spenza-Sumpiuh mengatakan...

    pertamax udah level berapa

    awelqq mengatakan...

    wah lumayan nih sob, game hackernya.. :D

    Black Angel Syndicate mengatakan...

    Mantab sob gamenya... Nice inpo sob.. maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

    Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

    penasaran euy, nyobain ahh...

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Trik internet gratis: lumayan gan, coba aja dulu.. ehehee :D

    @Musa Khairul Umam: silahkan gan hehee :D

    @Penghuni 60: emng seru gan hehe :D

    @zaenal blog: sama-sama gan :)

    @Outbound Malang: iya gan, siip lanjutkan gan :D

    @Spenza-Sumpiuh: ane masih level 3 gan :D

    @awelqq: siip gan...

    @Black Angel Syndicate: ok gan ngapapa :D hehe

    @Ф дфѕдғфдғ Ф: silahkan gan.. :)

    Asis Sugianto mengatakan...

    nah itu dia sobat, kepengen main gamenya tapi gak mampu mendownload sobat...

    Muhammad Fajar mengatakan...

    Di coba dulu gan...

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Asis Sugianto: Linknya ngga aktif ya sob? ntar ane perbaiki deh.. :)

    @Muhammad Fajar: Siiipp :D

    BLOGCUNAYZ mengatakan...

    wah kren nih aji penasaran pengen coba,ijin download sob,and jangan lupa kunjungan baliknya ya :)

    Mbah Qopet mengatakan...

    mantap nih gamenya ijin sedot bang , istilah hacker sekarang udh disalahgunakan buat orang yg suka merusak padahal hacker ga kaya gitu :o

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @BLOGCUNAYZ: siip gan, ok :D

    @Mbah Qopet: iya gan bner... :)

    Si Galau mengatakan...

    wah kayagna keren..
    coba dlu deh

    Friski Gatra mengatakan...

    wah menarik sob pengen nyoba terlebih itu buatan dalam negeri :D

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Si Galau: silahkan gan :D

    @Friski Gatra: siip gan, :D

    sampeweweh mengatakan...

    wah kayaknya asik nih game :D

    Muro'i El-Barezy mengatakan...

    Wah buagus sob, sedot dulu ya...salam kenal

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @sampeweweh: coba aja gan :)

    @Muro'i El-Barezy: siip, ok gan salam kenal juga ya :D

    Iskaruji dot com mengatakan...

    Wah ini mantab untuk pembelajaran dan pengenalan hacking Sob...nice share and happy blogging.

    perdana disini sekalian followed

    all news mengatakan...

    follower ke 457 sob .... muhammaderfan ... follow back sob

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Iskaruji dot com: iya gan... thanks ya :D
    Follback sukses gan :)

    @all news: siip, udah ane follback gan :D

    Black Angel Syndicate mengatakan...

    hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

    mania-xp mengatakan...

    kayak hacker evolution..., sip dah......

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @Black Angel Syndicate: ok gan nggapapa, slow aja :D

    @Mania-Xp: iyagan, tapi klo ini pake bhsa indonesia.. :D

    SaMuel mengatakan...

    datang lagi sob.. lagi nungguin postingan barunya nih.. :D

    unixue mengatakan...

    pernah maen tapi ndag ngerti

    Anonim mengatakan...

    Game ini copy-an dari game hacker evolution untold

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @SaMuel: siip gan :D

    @unixue: hahahaa... :D

    @Anonim: iya gan, tapi yg jadi pembeda yaitu bahsa yang digunakan...

    asrofidelapanbelas mengatakan...

    gak berbahaya kan gan , cuma simulasi aja kan?

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @asrofidelapanbelas: hehee ngga gan, aman kok game'nya... :D

    dokunimus mengatakan...

    Belajar hacker itu gampang nggak sih gan ?

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    @dokunimus: gampang-gampang susah sobat :)

    Bagas Hermanu Aji mengatakan...

    aseeek keren neh gan

    Schiffer 173 mengatakan...

    ini dari Hacker evolution Untold ya gan?? Kereenn...!

    w_hack mengatakan...

    wah..bermanfaat..

    Muhamad Radil mengatakan...

    ok

    ReNdI RuSdA mengatakan...

    Gan.
    File "Zombie-13" Kok Error.???

    Wisnu Rizki mengatakan...

    gan emang bener bener nih susah nya minta ampun dah

    Immanuel Sibarani mengatakan...

    ini bisa di windows gx?

    MISS HALFREE OFICIAL WEBSITE mengatakan...

    ko tampilan game nya sama kaya hacker evolution untold.. ini game editan yah..

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    Miss Halfree: memang sama gan, cuma klo ini pake bhs Indonesia :D

    Raynaldi mengatakan...

    Gan ane Udah Selesaiin semua nih tapi kok error di level 2 ...??

    "Hacker .ID has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

    Trus Keluar dari aplikasinya
    mohon di bantu gan

    Dimas Rakha Wisnu mengatakan...

    Akh ini ma game Hacker Evolution: Untold

    Diedit
    EEQ....

    :D

    dimas hockey mengatakan...

    gan kok g bisa di download

    Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

    Dimas Hockey: bisa ko gan, via Mediafire, nih linknya http://www.mediafire.com/?dqdyqao9df2d3la

    thanks udah mampir :D

    Anonim mengatakan...

    kok g bs di d`load gan linkx....

    Rian Kiddie mengatakan...

    ini kaya hacker evolution untold versi indonesia :D

    bunga mengatakan...

    Ternyata Indonesia banyak juga Hacker ya?

    Kzn4 mengatakan...

    apasih servernya

    Anonim mengatakan...

    Izin dl ya gan,,,,

    Hafidh Ganteng mengatakan...

    Game apaan ini ?

    chairuman mengatakan...

    Hasil Rombakan game Hacker Evolution Untold ya gan?

    defry satria reska mengatakan...

    GAN LINK LOKAL NYA UPLOAD ULANG DONG

    Anonim mengatakan...

    bang minta file CSPB yg Udah Jadi Donk Plizz

    Yoppy Lihardy mengatakan...

    bang mana nih saya kok gabisa, downloadnya yang mana? kok codepack semua?

    Yoppy Lihardy mengatakan...

    bang mana ane gabisa, kedownload converter trus -_-

    Muhaimin mengatakan...

    Saya sudah bisa tamatkan permainan ini.
    Ini saya sudah buatkan tambalan (patch) supaya bisa berlanjut ke level berikutnya:
    http://180upload.com/px2rrsoaiqim
    Unduh, jalankan, arahkan ke direktori Hacker .ID Anda dan timpa yang ada.
    Semoga berhasil_

    Faldie achilliesquad mengatakan...

    ewus

    Anonim mengatakan...

    gmana downloadnya??

    Rifyan mengatakan...

    gan, kok gak bisa maen pas "level 1 - cyber polisi". tipa kali mau lanjutin langsung nutup mulu ya?? kenapa tuch gan??

    Zulham Anugrah mengatakan...

    gan cara lewatin level 2 kaya apa ya...

    Anonim mengatakan...

    game y ada berapa level ni gan jdi pnasaran ni.............

    Anonim mengatakan...

    woy ada yg langsung directlinknya gak ? ngemiror bikin ribet bro !

    Ficri Pebriyana mengatakan...

    terimakasih mas,
    mau saya coba.

    Anonim mengatakan...

    Comot dulu :v

    jani affanto mengatakan...

    warship battle 3D yang udah di hack ada pa enggak gan
    hehehe asik tuh permainan nya

    Poskan Komentar

    Contact

    Nama

    Email *

    Pesan *