Thursday, 12 January 2012

> > > Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook

25 Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook

Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang tidak tau dua Jejaring Sosial paling top dunia saat ini. Yups, Twitter dan Facebook seakan menjadi tempat lain untuk berinteraksi dengan dunia luar.

Nah, kali ini saya akan memposting bagaimana cara untuk menghubungkan akun Twitter ke Facebook. Jadi apabila kita nge-tweet di twitter maka akan secara otomatis langsung menjadi status di facebook. Kira-kira begini tampilannya.

Screenshoot :

Berikut Cara Menghubungkan Twitter ke Facebook :
1). Login ke Twitter
2). Masuk ke Pengaturan

3). Pilih Menu Profil.

4). Scroll Mouse ke Bawah

5). Centang :

- Kirim Retweet ke Facebook
- Kirik ke Profil Facebook Saya

6). Simpan Perubahan.

Gimana, mudahkan? hehehe. Dengan begitu sobat tidak usah repot-repot nulis status facebook, karena sudah secara otomatis memposting dari twitter.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook, semoga dapat bermanfaat.

Follow Saya ya Sob: @Iqbalicious31


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Thursday, 12 January 2012

25 comments:

ISNDI said...

Wihh Thankz sob Tipsnya Tak coba ahh :)

Cirebon-Cyber4rt said...

@ISNDI: siip gan :D

Alief Nartama Kurniawan said...

wah pernah meng-connect twitter-FB tp udah saya disconnect, soalnya nge-twitnya kayak spam :D hohoho...

Cirebon-Cyber4rt said...

@Alief Nartama Kurniawan: hehehe, update twitt'nya diseling-seling sob, biar ngga jadi spam :)

Share Our Knowledge said...

saya udah ngelakuin ini sob,, dan semoga bermanfaat deh,
follower atopun yg nge add saya semoga bertambah juga. :D

Indramayu Cyber Team said...

thanks gan atas tutor nya :)

Cirebon-Cyber4rt said...

@Share Our Knowledge: siip gan, sukses :D

@Indramayu Cyber Team: sama-sama gan :)

just cito look for cita said...

thk alot mas ane langsung praktisin tu tipsnya ....

Hakim said...

gan punya ane awal'a dah conek ke fb tapi mau di ganti ma fb lain gimana yah .. bantu dong ...
low mau send to email
TheEsyza@gmail.com
maksih

Anonymous said...

Having trouble terus gua..

dede mujiman said...

thanks atas infoya

tonie takeda said...

siiiip info yang mutunya mendunia niih Gan

JayZady SnaPpish said...

Pake hp gag biza ya gan...

Mas Argiant'z s said...

sip gan

bung habibi said...

sudah ku coba, tapi gk bisa..
gmn tu,,??

bung habibi said...

sudah ku coba
tapi gk bisa
gmn tu???

Skizomia Blog said...

mantap bang

udh bisa nyambung nih :)

tri sumay said...

thank you

Ngeramput.com said...

Makasih triknya mas, visit back blog saya ya :D

Anonymous said...

hmmm...thanks yeach atas tips nya.....

Anonymous said...

kalo yang muncul begini bagaimana gan? Facebook melaporkan adanya gangguan. Gangguan ini telah dilaporkan kepada tim rekayasa kami. Silakan coba lagi, mungkin ini hanya sementara.

Kiiky SusheL Owaaty said...

Ote ote

dedy tuuk said...

Facebook melaporkan adanya gangguan. Gangguan ini telah dilaporkan kepada tim rekayasa kami. Silakan coba lagi, mungkin ini hanya sementara.

Gan kalo di FB kaya gitu ada solusinya gakk..??? thx

salam...

dae alan said...

bagaimana cara menggannti koneksi facebook nya gan ?

nur komala said...

kok gue gak bisa2 ya? connect ke fesbuknya lama

Post a Comment