Kamis, 12 Januari 2012

> > > Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook

25 Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook


Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook
Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang tidak tau dua Jejaring Sosial paling top dunia saat ini. Yups, Twitter dan Facebook seakan menjadi tempat lain untuk berinteraksi dengan dunia luar.

Nah, kali ini saya akan memposting bagaimana cara untuk menghubungkan akun Twitter ke Facebook. Jadi apabila kita nge-tweet di twitter maka akan secara otomatis langsung menjadi status di facebook. Kira-kira begini tampilannya.

Screenshoot :

Berikut Cara Menghubungkan Twitter ke Facebook :
1). Login ke Twitter
2). Masuk ke Pengaturan

3). Pilih Menu Profil.

4). Scroll Mouse ke Bawah

5). Centang :

- Kirim Retweet ke Facebook
- Kirik ke Profil Facebook Saya

6). Simpan Perubahan.

Gimana, mudahkan? hehehe. Dengan begitu sobat tidak usah repot-repot nulis status facebook, karena sudah secara otomatis memposting dari twitter.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook, semoga dapat bermanfaat.

Follow Saya ya Sob: @Iqbalicious31


Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook

Description: Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Mudah Menghubungkan Akun Twitter ke Akun Facebook

25 komentar:

ISNDI mengatakan...

Wihh Thankz sob Tipsnya Tak coba ahh :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@ISNDI: siip gan :D

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

wah pernah meng-connect twitter-FB tp udah saya disconnect, soalnya nge-twitnya kayak spam :D hohoho...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Alief Nartama Kurniawan: hehehe, update twitt'nya diseling-seling sob, biar ngga jadi spam :)

Share Our Knowledge mengatakan...

saya udah ngelakuin ini sob,, dan semoga bermanfaat deh,
follower atopun yg nge add saya semoga bertambah juga. :D

Indramayu Cyber Team mengatakan...

thanks gan atas tutor nya :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Share Our Knowledge: siip gan, sukses :D

@Indramayu Cyber Team: sama-sama gan :)

just cito look for cita mengatakan...

thk alot mas ane langsung praktisin tu tipsnya ....

Hakim mengatakan...

gan punya ane awal'a dah conek ke fb tapi mau di ganti ma fb lain gimana yah .. bantu dong ...
low mau send to email
TheEsyza@gmail.com
maksih

Anonim mengatakan...

Having trouble terus gua..

dede mujiman mengatakan...

thanks atas infoya

tonie takeda mengatakan...

siiiip info yang mutunya mendunia niih Gan

JayZady SnaPpish mengatakan...

Pake hp gag biza ya gan...

Mas Argiant'z s mengatakan...

sip gan

bung habibi mengatakan...

sudah ku coba, tapi gk bisa..
gmn tu,,??

bung habibi mengatakan...

sudah ku coba
tapi gk bisa
gmn tu???

Skizomia Blog mengatakan...

mantap bang

udh bisa nyambung nih :)

tri sumay mengatakan...

thank you

Ngeramput.com mengatakan...

Makasih triknya mas, visit back blog saya ya :D

Anonim mengatakan...

hmmm...thanks yeach atas tips nya.....

Anonim mengatakan...

kalo yang muncul begini bagaimana gan? Facebook melaporkan adanya gangguan. Gangguan ini telah dilaporkan kepada tim rekayasa kami. Silakan coba lagi, mungkin ini hanya sementara.

Kiiky SusheL Owaaty mengatakan...

Ote ote

dedy tuuk mengatakan...

Facebook melaporkan adanya gangguan. Gangguan ini telah dilaporkan kepada tim rekayasa kami. Silakan coba lagi, mungkin ini hanya sementara.

Gan kalo di FB kaya gitu ada solusinya gakk..??? thx

salam...

dae alan mengatakan...

bagaimana cara menggannti koneksi facebook nya gan ?

nur komala mengatakan...

kok gue gak bisa2 ya? connect ke fesbuknya lama

Poskan Komentar