Kamis, 12 Januari 2012

> > Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita

34 Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita


Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita
Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet KitaCirebon-Cyber4rt - Kalau kita mau tahu kecepatan koneksi internet kita cepat atau lambat bisa menggunakan tips dan cara ini.

Nah, caranya cukup mudah untuk mengetahui kecepatan koneksi internet sobat dengan mengunjungi sebuah situs yang menyediakan layanan speed test internet. Berikut situs - situs yang menyediakan layanan untuk mengetahui kecepatan koneksi internet:

Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita
Speed Test


Dari 3 situs yang ada diatas, sobat bisa dengan mudah mengetahui kecepatan koneksi internet komputer sobat. Semoga bermanfaat.


Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita

Description: Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Mudah Mengetahui Kecepatan Koneksi Internet Kita

34 komentar:

Farkryzer mengatakan...

kalo saya sering menggunakan yang satu ga tahu kenapa mungkin sudah dari awal memang sering menggunakan yang itu :)

Aldio Blog mengatakan...

kalau ane suka pake speedtest.net sob :D
makasih untuk sharenya

BLOGCUNAYZ mengatakan...

coba ah saya belum perah cek kecepatan koneksi saya wkwkwk,trimakasih atas infonya sobat

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Farkryzer: hehhe siip gan :)

@Aldio Blog: siip gan, sama-sama :)

@BLOGCUNAYZ: hehee ok sama-sama sob :D

WAYAN GERDIAN mengatakan...

thx infonya gan
:)

yudha mengatakan...

absen dulu ah...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@WAYAN GERDIAN: sama-sama gan :)

@Yudha: siip gan hehee :D

dokunimus mengatakan...

saya biasa juga menggunakan situs ini gan u/ lihat koneksi modem atau wifi.

Lho gan, link blog ane kok nggak ada ya ? Padahal link sobat masih di home blog saya ( bagian footer ).

Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

uwahh yang ane lelet amat mboo

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@dokunimus: siip gan...
owh maaf gan ane ngga liat, kirain udah dihapus link ane :) ntar ane pasang lagi deh link agan...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: wkwkwkw :D

BlogS of Hariyanto mengatakan...

segera siap ke TeKaPe sobat untuk cek kecepatan koneksi...trimakasih sudah berbagi info yang sangat menarik ini :)

Mbah Qopet mengatakan...

wow iwebtool ternyata bisa buat ngecek koneksi internet o.O? baru tau ane

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

dari semua itu yg paling akurat yang mn sob menurut ente? soalnya hasilnya berbeda

system of blog mengatakan...

Wahhhh ini Nih yang Aku Cari Aku Coba yang indonesia dulu deh

Blogger Blegedes mengatakan...

nomer 3 - Ane buat lihat Blog... :D

Asis Sugianto mengatakan...

saya sudah mengetesnya sobat dan alhamdulillah hasilnya memuaskan sobat rata-rata blog saya dibawah dari 80 kb sob...

sampeweweh mengatakan...

kalo koneksi saya nggak perlu di tes udah ketahuan lelet sobat hehe

district16 mengatakan...

wah saya lemot
mklum pke pketb yg 50k :D

Pendelz mengatakan...

mantab sharenya kang bisa dcoba ntar,,,

[./Eggi-Imcyber] mengatakan...

Ada award menanti anda
silahkan sedot :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@BlogS of Hariyanto: hehee sama-sama sob :)

@Mbah Qopet: wkwkw ane juga baru tau gan :D

@ZONA DOWNLOAD GRATIS: klo menurut ane yang no. 1 gan :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@system of blog: hehehe siip gan :)

@Blogger Blegedes: siip :D

@Asis Sugianto: siip gan, kecepatannya ringan tuh... :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@sampeweweh: hahaha jangan pasrah gitu sob, terus berjuang :)

@district16: hehhee, sip gan :D

@[./Eggi-Imcyber]: makasih ya gan :D, segera saya menuju kesana :)

Rigen Suryadi mengatakan...

g ush di tnya internet sya mah sob...pasti...lelet.... wkwkkw.. =))

Doodeyz mengatakan...

ada award silahkan diambil :)

dokunimus mengatakan...

Ok, bang ane tunggu.

Terima kasih. Maaf bila ada salah.

Black Angel Syndicate mengatakan...

sob ada award tuh.. silahkan diambil ya... makasih :)

ISNDI mengatakan...

Keren Sobat !!

Tonnys mengatakan...

sepertinya lebih asyik iweb bang :)

adityaN8zz mengatakan...

wah baru tau nih gan
yg aku tau cuma nmr 3

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Rigen Suryadi: hahhaa :D

@Doodeyz: hehee makasih gan :D

@dokunimus: ok, sudah terpasang kembali sob :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Black Angel Syndicate: hehee makasih ya gan, tkp... :D

@ISNDI: thanks gan :)

@Tonnys: iya gan, lebih simpel :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@willy alam: iya juga sih gan tpi ane cuma tau yang in XD

@adityaN8zz: siip gan :)

midah delopin mengatakan...

wah keren nih....
thanks ya untuk informasinya...

www.hamidah-21.blogspot.com

Poskan Komentar