Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Membuat Hotspot Pribadi Dengan Handphone Nokia

21 Cara Membuat Hotspot Pribadi Dengan Handphone Nokia

Kamis, Januari 05, 2012
Cirebon-Cyber4rtSekarang kita dapat menggunakan hape nokia kesayangan kita menjadi hotspot atau layaknya sebuah router wifi, dengan teknologi 3G dan wifi nya, kita dapat memamfaatkannya menjadi hotspot. untuk ini sudah tersedia aplikasi yang bernama Joikuspot yang mana akan otomatis membuat hp kita menjadi hotspot biar bisa digunakan oleh laptop atau ipad ataupun hape teman yang mempunyai akses wifi nya. Joikuspot telah dinobatkan sebagai aplikasi terbaik oleh nokia pada tahun 2010.
Versi Premium nya seharga EUR 9.0, tapi jangan khawatir, tersedia juga versi gratis nya, yang mana cukup lah untuk digunakan oleh pengguna awam seperti kita.


Adapun fitur Joikuspot versi gratisan:
  1. Dengan Edisi gratisan telepon Anda berubah menjadi HotSpot WiFi terbuka dengan dukungan protokol internet dasar.
  2. Dengan WiFi Tethering UI baru sederhana menghubungkan laptop atau ipad anda ke internet melalui hotspot hape kita dengan hanya sekali klik.
  3. Versi ringannya adalah 100% Gratis tanpa ada batasan waktu, dan tidak ada keharusan untuk membeli versi berbayarnya.

Berikut adalah daftar ponsel yang didukung oleh JoikuSpot:
N8, E7, C6-01, C7, E51, E52, E55, E60, E61, E61i, E63, E65, E66, E71, E72, E73, E75, E90, N78, N79, N80, N81, N81 8GB, N82, N85, N86, N91, N93, N93i, N95, N95 8GB, N95 Americas, N95 8GB Americas, N96, N97, N97 Mini, 5530 XpressMusic, 5630 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpressMusic, C5-03, C6, E5, X5, X6, 6710 Navigator, 8800 Erdos, E6, X7

Anda dapat men-download JoikuSpot langsung dari toko Ovi atau dari situs resmi menggunakan link yang diberikan di bawah ini...

Download Joikuspot versi gratisan



Artikel Terkait :

21 komentar:

admin zheyfive mengatakan...

perlu di coba neh.... izin download masbro...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Zheyfive: ok gan... mumpung masih anget :D

Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan...

ane ngga punya hpnya gan T_T

Tips Trik Komputer Terbaru mengatakan...

Langsung ane coba om
Moga berhasil :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Ф дфѕдғфдғ Ф: wew hehee...

@Tips Trik Komputer Terbaru: siip gan :D

Asis Sugianto mengatakan...

Saya pake nokia X2 sepertinya gak bisa sob, soalnya gak ada Wirelessnya sob...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Asis Sugianto: hehee, iya sob :)

masnady_bloegreen mengatakan...

wah keren nih sob..? tp saya g pake nokia sob..?? oya sob,tutorial buat scroll komen kyk punya sobat da g..??

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@masnady_bloegreen: hehee ok gan :D
wah kayanya ane belum share tuh cara buat scroll dikomen, ntar ane buat deh tutorialnya :)

dokunimus mengatakan...

Sayangnya HP ku ndak masuk tipe tipe nokia tersebut.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@dokunimus: hehee, cara ini juga cuma buat dalam kondisi terdesak aja kok sob :)

Abdur Rahman mengatakan...

Mantep gan,,,saya sudah mencobanya.
Tapi aplikasi ini membuat baterai kita cepat habis dan membuat hp menjadi panas,,saya udah praktek di nokia e63

dio bryan tundang mengatakan...

@abdurahman : Gan bisa kasih link download e63 nya? Thanks

Mengenal Komputer mengatakan...

Bisa konek ke laptop nggak atau cuma konek ke hp and gadget aja.

Obat Keputihan mengatakan...

Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik tentang cara membuat hotspot pribadi dengan handphone nokia adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami... teruslah berbagi informasi

pemeriharaan mesin mengatakan...

keren

dedik354 mengatakan...

trimakasih y atas berbaginya.....,

ahmad sweet mengatakan...

sonny ericsson gx bisa ya

arieHYT mengatakan...

nokianya harus yang keHACK ya gan.??

kris damarullah mengatakan...

sukses di nokia lumia

sayuti ngr mengatakan...

hebat nech mas bro

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *